Жизнь без химии

pig

New member
так я решилась, поду новую темку создавать в совместных закупках, алунита у неё нет, а спрашивается зачем, там дезодоранты клевые есть, отзывы отличные, цена копеечная, айда со мной на закупку:)))

Natalyoha

New member
Девочки, если соберетесь заказывать алунит - имейте меня в виду, пожалуйста - я сама пользуюсь, подругам разрекламировала - они тоже хотят, уже 7 штук насобиралось :) В Питере в рознице стоят свыше 400 руб, для того, чтоб было дешевле - надо заказ от 5 000 российских сделать. Я темку в совместных покупках поэтому и сделала - самой мне на столько никак не надо - даже с орехами о отбеливателем :)

Canella

Well-known member
Девочки, а как таможня пропустит штук 15 одинаковых алунитов???
Девочки, я вспомнила. Есть один магазин в Беларуси- там товары косметические из Индии. Так вот есть там много чего, и в свое время (когда не делала домашнюю косметику) я тоже хотела сделать там заказ, но вы знаете, посмотрела я внимательно на картинки, и создалось у меня впечатление, что все эти баночки-тюбики и порошочки словно на индийском рынке куплены. Т.е. никакой гарантии качества. Ну, знаете, как на индийской выставке- всего много, а реально, если хочешь купить именно качественный товар , то все (ну или почти все)- барахло барахлом. Т.е. ничего я бы заказывать там из косметики не стала. Но есть там алунит (кто знает, может даже и Потассиум алум). Так вот, может кто все-таки захочет попробовать, что это, можно там купить. Скину ссылку в личку.

Последнее редактирование:

pig

New member
Девочки, а как таможня пропустит штук 15 одинаковых алунитов???
правильно-могут и не пропустить, придется расстамаживать:whistle: посмотрите ссылочку, которую я дала на минеральную косметику, так дезик от запаха пота-10000 стоит, блокирует почти на сутки, выделение пота не подавляет и пахнет укусна, говорят в отзывах, что кому и на год егео хватало:eek:hmy::friends:очень мне хоцца там закупиться---не дорого у неё всё

Canella

Well-known member
Ту ссылку (персоналтач) я давно знаю, еще когда не делала косметику сама, то давно на нее засматривалась.
А по составу дезодорантов -запах убирается за счет соды и специально подобранной комбинации эфирных масел. Крахмал чуть снижает жирность (т.к. основа- масло). Честно говоря сама я такие пока не делала-руки не дошли, поэтому как они в действии не знаю, но мне кажется, что нормально должно быть. Единственное, неплохо бы при выборе ознакомится с описаниями эфирных масел, входящих в состав - т.к. все-таки это очень активные субстанции и каждое имеет противопоказания.
Девочки, я уже писала, но повторюсь, а почему именно этот сайт? У нас ведь прямо на Семействе (в теме "Домашняя косметика") люди делают сами косметику, в т.ч. и на продажу. И ссылку давала. И дезодорант этот могут запросто сделать.
Да и потом. вы же алунит вроде хотели попробовать. Наберите в Яндексе "алунит купить" - столько ссылок откроется. Вот еще магазин http://morehi.ucoz.ru/shop/alunit. Можно попросить привезти из Москвы лично вот темка и вот.
Можно с Аромазона заказать (6 евро) (кто-нибудь из "Домашней косметики" обязательно согласится скооперироваться, т.к. в этом магазине девочки оттуда закупаются постоянно и помногу и получается бесплатная доставка). Я тоже там закупаюсь постоянно (компоненты для косметики, раст. и эфир. масла, глины, рассул. мыльные орехи), но я в Бресте.

pig

New member
так алунит дорогой собака... а дезик этот дешевле и мне кажется лучше:) и на этом сайте меня больш привлекает миниральная косметика:eek:k:чем крема

Canella

Well-known member
а ну тогда понятно, но у меня алунит, купленный год назад, использовался только где-то на 1/3, т.е. 100 грамм его реально хватит на 2-3 года. Пользуюсь каждый день с мужем на пару. Поэтому в итоге, совсем копейки получаются.

Rima

фыр-фыр
ТОже хочу камешек, а то уменя только порошок. Стоит дешево. Все собиралась попробовать порошок спресовать в духовке в формочке, чтобы удобнее пользоваться было, но как-то технологию не могу продумать.
Готовлю на его основе дезодоранты и средства заживляющие.
А вообще стараюсь не есть пахучих и трудноперевариваемых продуктов, и запахи собственного тела перестали приносить беспокойство. Дезодорантом пользуюсь только в крайнем случае, один раз смешал и нанес.

SisteR

Верю в чудеса!
А можно для тех, кто в танке - у кого(где) можно все это приобрести? И примерную стоимость? =))) Слышу звон, да не знаю где он... Реьенок у меня еще маленький, так что справляемся мыстья просто водой, если оч сильно испачкался - самое простое мыло детское, но и в нем есть кака всякая...

SisteR

Верю в чудеса!
sergovlena, Я имела в виду что-то вроде совсметных закупок, уже там посмотрела. Хочу начать перестать травиться химией хоть чуть-чуть)

Natalyoha

New member
Девушки,
я уже спрашивала про доставку алунитов - хоть 15, хоть 25 - они знают, как и с кем передать! наше дело - заказ собрать и оформить - готова взяться, если кого интересует. Я темку делала в совместных закупках
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=136351
чем быстрее наберем на минимальный заказ - тем быстрее экотовары приедут в Минск!
Пишите в личку, кому сколько чего надо - продукт проверенный, природный, на самом деле альтернативный (а не крахмал в эфирными маслами - простите, пожалуйста, за иронию - но я за то, чтобы не перебивать запахи, а не допускать их - если говорить про дезодоранты! а пахнет пусть парфюм - или то же самое эфирное масло, нанесенное на места пульсации крови)

pig

New member
Natalyoha, эт Вы на кого намекаете?:)))))) я за то, чтоб не подавлять выделения пота, а пахнуть укусна эт всё таки эстетика своего рода;)

Valamaya

кружусь
Девы, а кого-нибудь мисвак можно купить сейчас? Че-то не помню, у кого он был :)

pig

New member
Valamaya, я попозже буду шевелиться по этому поводу
Инфа для размышления- алунит то не так красен, как расхваливают........

pig

New member
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2098&page=2
мне раньше казалось, что вот такая концентрация солей, не совсем полезна и вчера нашла инфу, попалась она мне! смысл в том, что это алюминий всё таки, который не есть хорошо. Но 100 % лучше любого покупного дезика, который может вызывать рак грудных желез.

pig

New member
подправила выше

Сверху