аааа, вона оно что. Тогда скажите, где купить можно от запаха.тогда такого нет, так как потеть это физиологический процесс, подавление которого может не очень хорошо сказаться на здоровье, а вот чтоб не было запаха, это осуществимо
аааа, вона оно что. Тогда скажите, где купить можно от запаха.тогда такого нет, так как потеть это физиологический процесс, подавление которого может не очень хорошо сказаться на здоровье, а вот чтоб не было запаха, это осуществимо
??? Очень хотелось бы услышать личный опыт...алунит
Землю посыпать для уменьшения кислотности (извините, что поздно отвечаю-в отпуске была)Цитата:
Сообщение от Nats25
Дамы, где купить кальц. соду в большом количестве и подешевле? (мне не стирать-для дачи)
Если не секрет, а куда на даче соду применить?
Какая вы молодец!!! Я вот все задавалась этим вопросом но так и не довела до дела. И МЧС рядом с нами есть.Короче, отнесла я эту лампочку в местную пожарку , предварительно позвонив 101, чтоб зря не носить ее с собой
На счет соды. то это надо пробовать, не всем подходит. Я обычно раньше после ванны припудривала содой гашеной лимончиком, например.Сода? Интересно....
Вот натур. дезики на основе масел - это как? Можно самой приготовить?
я пользуюсь уже второй год. купила здесь на форуме в СП. к сожалению уже не могу найти его снова. я пользуюсь именно камнем алунитом. не дезодорантом на его основе. Впечатления только положительные. я во время Б сильно поправилась и как следствие избыточной массы и гормональной перестройки появилась потливость. начала искать что может помочь и то, что можно использовать с ГВ. Лично я боялась использовать обычные дезодоранты и сухие и мокрые Нашла алунит и полностью им довольна. он выполняет свои функции на 5+. ищу еще. где купить?А кто-нить подробнее расскажет что это
Сообщение от pig
алунит
??? Очень хотелось бы услышать личный опыт...
я сегодня видела этот сайт. я правда покупала без коризнок и без раковин. но намного дешевле ))) хочу найти человека, который это возит из москвы без дополнительных прибамбасов, за которые нужно заплатить. есть такие?я тоже с удовольствием пользуюсь
)) та нет, он не закончился. он просто пару раз упал из рук и покоцался )) я сложила кусочки в баночку. может подскажете как ими можно воспользоваться? или что с ними делать. подозреваю, что что-то можно.а вообще наверное я сейчас еще подожду, потому что все-таки еще есть довольно приличный камешек.Мне на 2 года 100 гр хватает.