Жизнь без химии

Октябрина

New member
тогда такого нет, так как потеть это физиологический процесс, подавление которого может не очень хорошо сказаться на здоровье, а вот чтоб не было запаха, это осуществимо
аааа, вона оно что. Тогда скажите, где купить можно от запаха.

pig

New member
поганка,
от запаха я знаю три варианта:
1. Сода , можно гашеная лимоном
2. натур дезики на основе масел
3. алунит
натур дезик я заказывала из России. алунит здес можно купить, спросите, сударушки здешние уже пробовали. Я не использую алунит.

Nats25

Active member
Цитата:
Сообщение от Nats25
Дамы, где купить кальц. соду в большом количестве и подешевле? (мне не стирать-для дачи)
Если не секрет, а куда на даче соду применить?
Землю посыпать для уменьшения кислотности (извините, что поздно отвечаю-в отпуске была)

Canella

Well-known member
поганка, воспользуйтесь поиском по теме- неоднократно алунит обсуждали

Бел-ка

Вечный двигатель
Nats25, может проще мукой доломитовой кислотность понижать, чем содой?

Valamaya

кружусь
У меня градусник ртутный с разбитой оболочкой(но сам целый) уже фиг знает сколько валяется. Сама в МЧС работаю, но не догнала своим отдать:) надо снести, наконец.

Венера

просто богиня
Короче, отнесла я эту лампочку в местную пожарку , предварительно позвонив 101, чтоб зря не носить ее с собой
Какая вы молодец!!! Я вот все задавалась этим вопросом но так и не довела до дела. И МЧС рядом с нами есть.

pig

New member
Сода? Интересно....
Вот натур. дезики на основе масел - это как? Можно самой приготовить?
На счет соды. то это надо пробовать, не всем подходит. Я обычно раньше после ванны припудривала содой гашеной лимончиком, например.
На счет дезиков, я думаю, что можно приготовить, но покупать ради одного дезика большое кол-во ингридиентов не имеет смысла для меня, поэтому заказываю. Тут девушки есть, которые делают косметику, я думаю без проблем смогут сделать:hi:

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, нашла еще отбеливатель с таким составом: перкарбонат натрия, карбонат натрия, ароматическая отдушка. прокомментируйте, плизз

KASATKA

Member
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить перкарбонат натрия и орехи мукоросси?
Случайно увидела в интернете экологический стиральный порошок ECODOO. Может кто-нибудь пользовался им? Ваши отзывы?

Последнее редактирование:

Ceftriaxon

New member
О мисваке слышу впервые, заинтересовалась)
Хочу попробовать, но не могу понять - при чистке зубов мисваком пользоваться зубной пастой не нужно? А как же фтор для эмали и всё в том же духе?

Y-lana

Life is a dance, a song..
А кто-нить подробнее расскажет что это

Сообщение от pig

алунит

??? Очень хотелось бы услышать личный опыт...
я пользуюсь уже второй год. купила здесь на форуме в СП. к сожалению уже не могу найти его снова. я пользуюсь именно камнем алунитом. не дезодорантом на его основе. Впечатления только положительные. я во время Б сильно поправилась и как следствие избыточной массы и гормональной перестройки появилась потливость. начала искать что может помочь и то, что можно использовать с ГВ. Лично я боялась использовать обычные дезодоранты и сухие и мокрые :) Нашла алунит и полностью им довольна. он выполняет свои функции на 5+. ищу еще. где купить?

Y-lana

я тоже с удовольствием пользуюсь
я сегодня видела этот сайт. я правда покупала без коризнок и без раковин. но намного дешевле ))) хочу найти человека, который это возит из москвы без дополнительных прибамбасов, за которые нужно заплатить. :) есть такие?

Canella

Well-known member
Y-lana, я собираюсь скоро заказывать из Франции с бесплатной доставкой, там где-то 6 евро 100гр. А что у вас он так быстро заканчивается? Мне на 2 года 100 гр хватает.
Там же мыльные орехи и бобы шикакай, вот продам слинг и сразу закажу )))

Y-lana

Мне на 2 года 100 гр хватает.
:))) та нет, он не закончился. он просто пару раз упал из рук и покоцался :))) я сложила кусочки в баночку. может подскажете как ими можно воспользоваться? или что с ними делать. подозреваю, что что-то можно.а вообще наверное я сейчас еще подожду, потому что все-таки еще есть довольно приличный камешек.

Сверху