во, так мне показалосьпотеешь, но не пахнет?
потеешь, но не пахнет
тот же крем чайного дерева Вивасан дает эффект - потеет, но не пахнет.дезики на основе масел - это как? Можно самой приготовить?
а поподробнее тюбика чего? вроде масла не в тюбиках, не? может как готовить надо? я бы попробовала. хотя я не совсем представляю практического применения, ведь запах масла чайного дерева такоой сильный. это ж ходить-вонять будешь на всю ивановскую ))? наверное в таком случае алунит имеет преимущества - он не пахнет ваще.Эфирные масла чайного дерева и лаванды. тюбика хватает на вечность.
и мне актуальноНарод, кто-нибудь уже утилизировал энергосберегающие лампочки?
дважды разбивали градусник, звонили по 01 и 03, сказали. смести веничком... при чем я беременной была...никто не сказал ехать и толком не объяснили, что делать.. Ведь если заражение ртутью, то МЧС и вызывают
есть крем чайного дерева и есть ЭМ чайного дерева...вроде масла не в тюбиках,
совсем нет запаха...ведь запах масла чайного дерева такоой сильный. это ж ходить-вонять будешь на всю ивановскую ?
тюбик крема в 100 мл.а поподробнее тюбика чего?
про алунит: не знаю, насколько правда, но мне дерматолог сказал, что его соли вызывают аллергическую реакцию (так и случилось у меня), сказал не пользовать дезики, где он есть в составе..
Да..., натуральное мыло без щелочи... ну и описание...Сайт их никакой вообще... состав порадовал, взяла 5 штучек
Сообщение от Yolia_Sh
. Ведь если заражение ртутью, то МЧС и вызывают
дважды разбивали градусник, звонили по 01 и 03, сказали. смести веничком... при чем я беременной была...никто не сказал ехать и толком не объяснили, что делать.
да ваш врач по-моему не в курсе что такое алунит какой алюминий? откуда? да, он содержится в шариковых и других дезах, но в алуните его точно нет и быть не может.sergovlena, я не помню, как он сказал, но прозвучало слово aluminum, и его избегать мне нужно. в области подмышек-аллергический дерматит. вероятно, что это и на шариковый белитовский серии био, не могу знать, тк попеременно ими пользовалась..
надо снова начать, посмотрим
Химический состав KAl3[SO4]2(OH)6 иногда содержит примеси Na+ и Fe3+