около года варила не на кальц. соде, а на "содиусе" (по-моему так называется)а соду вы в чистом виде нашли или все же с добавками используете (ПАВы, ароматизаторы)?
дана пробу?
набрела на кальц соду с комплексообразователем, купила 1 пачку, но думаю, стоит ли использовать ее rankster:а соду вы в чистом виде нашли или все же с добавками используете
я уже об антипятине подумала поеду куплю сегодня. А разбавить водой можно? ПРосто я бутылку с дозатором под это дело специально литровую освободила. Удобно наливать, но он как остыл, совсем плохо выдавливается... если его перерасплавить и воды добавить, ничего ж не случится? А какие вы ЭМ добавляете? Меня как-то Вивасан жаба задушила налить. Завалялось полбутылочки синтетики какой-то дерьмовой за 3 копейки (для полоскания брала), так влила туда. Запаха почти нет. Сколько ЭМ на литр?Valamaya, стирает еще лучше, если хозмыло мешать с мылом антипятин, т.е взять в равных частях: 20гр каждого + 40 гр кальц соды. густота не влияет на качество
дашахматка, а стираете в какой машинке? автомат?
добавьте больше водыПравда густоват оказался
на глазСколько ЭМ на литр?
ничего не случится, но мне удобно его переливать в литровую банку, даже если он и загустеет (лучше, тк более концентрир-й получается), то я просто ложкой беру сколько мне надо.А разбавить водой можно? ПРосто я бутылку с дозатором под это дело специально литровую освободила. Удобно наливать, но он как остыл, совсем плохо выдавливается... если его перерасплавить и воды добавить, ничего ж не случится?
неее, вивасан неее.Меня как-то Вивасан жаба задушила налить. Завалялось полбутылочки синтетики какой-то дерьмовой за 3 копейки (для полоскания брала), так влила туда. Запаха почти нет. Сколько ЭМ на литр?
от густоты зависит и от степени загрязнения белья. я кладу 5-7 ст ложек.а сколько надо такого геля на одну полную загрузку машины?
кусок мыла делю на равные части, тру на терке сколько надо, а соду столовыми ложками меряю: 1 ложка с горкой-около 30 грДамы, а вы чем отмеряете 20 г, 40 г?
Если не секрет, а куда на даче соду применить?Дамы, где купить кальц. соду в большом количестве и подешевле? (мне не стирать-для дачи)
Есть еще мерные стаканчики для риса, муки, сахараДамы, а вы чем отмеряете 20 г, 40 г?
а сколько в граммах получается "5 листиков желатина"? у меня только рассыпной?из них еще и освежитель для туалета делаю
этот я делала 1 раз только, был рассыпной, положила как написано на пачке, след раз увеличу дозу вдвое.а сколько в граммах получается "5 листиков желатина"? у меня только рассыпной?