anty написал(а):
девы, я вчера упала с лестницы... со 2 этажа ступенек 10 пролетела на спине и заду...
сегодня это фсе посинело и бааалит
я наплакалась и откусила от шоколадки... с горя
бедняга... сочуствую
anty написал(а):
Jahenka, у меня уже выход из протаса, считай пропал протас??? организм спишет мне на фиг всю диету??
нет, просто ты сраазу не налегай особенно на сладости после выхода (там же выход еще 5 недель, если по-хорошему), потому что поджелудочная же уже перестроилась - может быть кома гипергликемическая, если сразу шоколадку заточить. А кусочек можно куснуть уже.
anty написал(а):
там было написано, что если не нарушать, то к шестой неделе "вы начнете таять прямо на глазах у изумленных родственников"
а теперь похоже таять не начну
когда я читала - было написано на 3й

Причем, там написано, что "ниже земли не упадешь" - то есть меньше нормального для своего роста и конституции веса весить не будешь.
Я не набираю. Но. честно говоря. я и не кушаю особенно рьяно булок, конфет, шоколадок, тортиков... От каши не поправляюсь.
Про какашки - солидарна, неприятно. Я за то, чтобы собаки испражнялись дома в лоток (или в унитаз у особенно крутых дрессировщиков

) а на улице только гуляли. Вежливо гуляли - если кого-то пугают - чтоб шли гулять где никого нет.
Моя дочка наоборот с воплями "собачка!" бежит к ней обниматься. Даже если это собачко в 5 раз ее больше. А еще может целый карман червяков насобирать, и сказать, что дома их помоет и положит в кроватку спать... Лошадям руки в рот засовывает (когда кормит)...