ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Klena

New member
Т.к. правление и ревизионная комиссия вправе созывать собрание, значить им надо активизироваться и сделать это.

Товарищи правление и ревизионная комиссия давайте ускорим процесс заселения нашего дома:unsure:

Ludochka

New member
Мне советовала уполномоченная почаще звонить и доставать председателя по поводу заселения. А уполномоченные собираются встречаться с председателем в эту среду...может до чего-нибудь и договорятся!!!

Стася81

New member
предлагаю здесь на первой странице собирать и добавлять застройщиков могу начать с себя Коваленко Елена Алексеевна тел дом 2758344 моб +375292742799 согласна на собрание. Уполномоченная Надежда, правда телефон её не знаю. Кстати пообщалась тоже с одной застройщицей так она вообще не в курсе про все, думает, что заселение в июне, я так понимаю она не одна такая

-Nina-

New member
В понедельник звонили председателю ревизионной комиссии с просьбой сообщить время и место проведения собрания уполномоченных для личного присутствия. В очередной раз не услышали ничего определенного.Может быть в четверг, не определились с местом проведения… и т. д.

А теперь узнаю, что в среду. Нас не хотят там видеть или …

Klena

New member
Стася81, мы с Вами у одной уполномоченной. Я звонила ей в четверг, она как и большинство не в курсе что конкретно и когда будет происходить. Но, думаю после собрания уполномоченных будут какие-то сведения. Номер телефона Надежды я сброшу Вам на телефон sms-кой. Ковалева Елена мой тел. +375297679920.

Angell-ann

New member
Согласна,нам действительно надо уже что-то делать. Не только высказывать на сайте свое недовольство и председателем и правлением и уполномоченными, они как и мы такие же застройщики. Толь ко вот этот "избранный" добровольно принудительным методом председатель, в отличие от предыдущего оказался хитрее, тот встречался с застройщиками хотя бы по субботам и мы могли высказать ему наши претензии,а до этого еще надо дозвониться, а дозвонившись выслушать не ответы на конкретно поставленные вопросы , а недовольство уполномоченными, правлением, застройщиками посмевшими жаловаться. Собрание с уполномоченными он назначил на четверг. Я не знаю есть ли среди застройщиков хорошие ,знающие юристы и строители, помимо инициативной группы, может быть им стоит то же побывать на этом собрании и все таки добиться от председателя назначения даты общего собрания. Может уже хватит идти у него на поводу, и поддерживать его принцип разделяй и властвуй????:aggressive:

Viktim

New member
Спасибо Всем, кто что-то делает в нашем нелегком вопросе! С радостью окажу любую посильную помощ. Застройщик Кобер Виктория Тимофеевна МТС 774-67-85, Vel. 621-85-95.

Кто-нибудь может знает - прошла ли приемка дома в прошлую пятницу?, если прошла не значит ли это, что с июня месяца мы начнем платить кредит?

Angell-ann

New member
Цыган на собрании в Соколе в пятницу 15 мая сказал,что приемка дома прошла!!!

Klena

New member
Angell-ann, а мне показалось, что он сам не в курсе была приемка или нет. Потому что он говорил, все время что-то размывчатое - неконкретное, то через две недели будут заселять, то до конца второго квартала все будет улаживаться. Но о том, что после 30 июня (т.е. конце квартала) все будут заселяться повторил не один раз. А о том что приемка прошла я не слышала, т.к. малость припозднилась:mda:
А еще была фраза о сдаче дома до конца мая по-любому.
Так что я даже и не знаю какая у нас правда.:(

-Nina-

New member
Только что разговаривала с Гуровым. Приемки не было. Я думаю ему в этом вопросе стоит верить больше.

Последнее редактирование:

Lena_D

New member
Муж звонил бухгалтеру, она сказала что на собрании уполномоченные будут голосовать за 1300000 метр, затем с бумагами в банк, и все кто на льготном кредите (другой не интересовал) будут заключать доп. соглашение на увеличение суммы. Сдача дома будет вроде как на этой неделе.
А заселение если все будет хорошо, то август месяц.

Даубар Елена, застройщик муж Даубар Андрей Анатольевич тел +37529 3868413

ЗЫ: Уполномоченная Анна не забывайте про нас, звоните, рассказывайте, а то до вас как в кремль не дозвонишься. О сдаче первого пускового узнали от председателя почти через месяц после сдачи :((((((((((
ЗЫЫ: Виктории Викторовне нашему бухгалтеру респект и уважуха, за нахождения времени, доходчивые объяснения и т.д.

Прям сводки из фронта:)))

Klena

New member
Lena_D, спасибо за сводки с фронта:). Уже хоть какая-то вразумительная инфомация появилась. А то до верхушки не дозвониться как в революционный Смольный;)

Offf

New member
люди добрые, пожалуйста, объясните, почему голосовать будут за 1300000 а не за 1400000, не за 3000$, за какой хрен!?(уж простите за ненорматив). Откуда конкретно эта цена?
Где гарантия,что чертов председатель ч/з неделю после этого голосования не выдвинет новую цену?!!!

и почему, блин, все так спокойно на это реагируют?

Уважаемые застройщики, кому грубо ответил председатель, кто не получил должного ответа, претензии по организации работы ЖСПК председателем, пожалуйста, пишите жалобы на сайт Мингорисполкома
_ _www.minsk.gov.by/forum/23/363/
Чем больше будет жалоб, тем быстрее будет реакция....

stas

New member
Неужели все такие богатые, что с легкостью соглашаются на 1300000, когда комиссией были выявлены 58000000000 наших с вами неучтенных денег, получается что даже при нынешней цене, мы уже выплатили за дом 99,9 % всей стоимости. Мы должны до конца отстаивать свои права и интересы, не соглашаться ни на какие компромисы со стороны председателя, это он нам должен а не мы ему.

ANNA_

New member
Уважаемые застройщики! Я - Анна, уполномоченная нашего ЖСПК. Если есть вопросы - звоните. Мой домашний номер - 220-16-22, мой мобильный МТС - 877-98-21. Я прочла все сообщения на форуме и вижу, что ДОСТОВЕРНОЙ информации практически нет. Поэтому я зарегистрировалась и готова отвечать на Ваши вопросы. И еще - я не одна, нас уже достаточно много и я поддерживаю предложения об объединении. Я могу сказать точно - мы можем остаться на старой стоимости метра, если будем активно отстаивать свои права.:pooh_door:

Сверху