Домовой_комитет
New member
Особенно комментарии Муманенко было бы интересно услышать....
подддерживаю вот у нас уполномоченный евгений эдуардович ему как не позвониш он не хрена не знает мая хата с краю ничего не знаю бывает даже такое чувство что он мне позвонил а не я ему за ето время 2звонка было и то чтоб передать квитанции :aggressive:То что есть те которые отстаивают, я тоже понял. Но из сообщений стало ясно, что она/он 1-на/н или 2-е/а, а все остальные просто друзья нашего преда. Предлагаю обсудить вопрос лишения уполномоченных права выбора квартиры. В нашем кооперативе твориться хрен знает что, договоров с предом не подписали, никаких документов, беспредел, а им еще и право выбрать квартиру предоставляют. Работать нужно усерднее...
То что есть те которые отстаивают, я тоже понял. Но из сообщений стало ясно, что она/он 1-на/н или 2-е/а, а все остальные просто друзья нашего преда. Предлагаю обсудить вопрос лишения уполномоченных права выбора квартиры. В нашем кооперативе твориться хрен знает что, договоров с предом не подписали, никаких документов, беспредел, а им еще и право выбрать квартиру предоставляют. Работать нужно усерднее...
Ну новости не из плохих :hi:1 дом не сдан
2 5.06.2009 в 17.00 Месникова 39
3 в течении 2х недель председатель обещал выложить списки и график на почтовый ящик.
4 скорее июль ( "Надо заселиться очень быстро"- сказал председатель)