ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

zaha

New member
Пыталась поговорить с уполномоченным по поводу допсоглашений к заключенному договору, на что получила ответ: "Свои вопросы задавайте на собрании 5.06.09г., могу записать Вас в список выступающих". Напрашивается вопрос, а имеют ли уполномоченные вообще какое-то мнение или делают то, что говорит Муманенко?
У меня сосед работает сварщиком в МАПИДе, сказал, если строило СУ-101 то сварщики там голимые, гонят халтуру. Мне кажется что надо попридержать нашего героя до следующего отопительного сезона и выжать с него все соки, ведь зарплату надо отрабатывать.

gundos

New member
Так смешно все это читать! В интернете все такие смелые, просто смешно. Читаю и смеюсь. Особенно смешно, как кто-то затянул про коллективное письмо в администрацию перзидента и как только пошел вход вопрос, а кто же подпишется под ним, под письмома, а в ответ - тишина... Сидите и тихонечко молчите. Нет, бравируйте лучше здесь, смельчаки!

andreyD

New member
А чего боятся то, я не совсем понял, в чем страх подписать такое письмо?

gundos

New member
Ага, очень забавно. Вы лучше реально поставьте вашим уполномоченным вопрос, а почему они будут выбирать себе квартиру, если реально ничего не сделали для того чтобы отстоять ваши права, почему они как тупые овцы идут за председателем, почему они не сложили свои полномочия? Тогда, быть может, они задумаются над тем, что и как нужно делать и чьи интересы отстаивать.

andreyD

New member
Этот вопрос конечно интересный, большинство да, слушают только председателя и пляшут под его дудку, т.к. хотят квартиру получше получить, а некоторые уже и объявления дали и продают уже квартиры в нашем доме зная где она точно будет располагаться, но не все уполномоченные одинаковые, есть которые очень даже отстаивают свои права и своих застройщиков.

gundos

New member
То что есть те которые отстаивают, я тоже понял. Но из сообщений стало ясно, что она/он 1-на/н или 2-е/а, а все остальные просто друзья нашего преда. Предлагаю обсудить вопрос лишения уполномоченных права выбора квартиры. В нашем кооперативе твориться хрен знает что, договоров с предом не подписали, никаких документов, беспредел, а им еще и право выбрать квартиру предоставляют. Работать нужно усерднее...

Андреевич

New member
То что есть те которые отстаивают, я тоже понял. Но из сообщений стало ясно, что она/он 1-на/н или 2-е/а, а все остальные просто друзья нашего преда. Предлагаю обсудить вопрос лишения уполномоченных права выбора квартиры. В нашем кооперативе твориться хрен знает что, договоров с предом не подписали, никаких документов, беспредел, а им еще и право выбрать квартиру предоставляют. Работать нужно усерднее...
подддерживаю вот у нас уполномоченный евгений эдуардович ему как не позвониш он не хрена не знает мая хата с краю ничего не знаю бывает даже такое чувство что он мне позвонил а не я ему за ето время 2звонка было и то чтоб передать квитанции :aggressive:

Satin

New member
Собственно сегодня на собрании уполномоченные и написали заявления председателю с просьбой предоставить им квартиры номера такие-то.

GDN1

New member
Информация

Уважаемые. Блогодаря Вашим уполномоченным вы не платите 1572000 рублей за 1 метр2.Сегодня прозвучала информация, что стоимость 1 метра2 возможно будет еще понижена.Значит силы уполномоченных прошли не зря.Блогодаря уполномоченным сегодня началась работа по распределению квартир и на сегоднешний день МЫ не заплотили ни одного лишнего рубля.Напоминаю стоимость 1 метра2 1192338 рублей.Кто хочет получить подробную информацию звоните мне тел.257-83-40.

-Nina-

New member
GDN1, Вы конечно меня извините, но я для своего уполномоченного (Хадан) сделала больше, чем он для меня.

Vit112

New member
-Nina-, Среди уполномоченных кроме АННЫ никто не боролся. Ну ревизионная комиссия вела и ведет борьбу обсуждать нечего. А все остальные, простите меня, полный пассив. Отмалчивание, отсиживание.

-Nina-, Вы в одиночку, без полномочий, при полном отсутствии информации, без права на привилегию, сделали для всех застройщиков в разы больше чем 9 уполномоченных.

rusl

New member
Всем привет. Чесно говоря я от уполномоченных ожидал большего рвения, да и много их каторые отсиделись за спиной у более инициативных товарищей, а некаторые обычные застройщики сделали и по более.И ваще я бы на вашем месте не утверждал что мы заплатили 1192000, скоро скажут сколько платить и вот когда понесёте последние штаны в банк вот тогда я и посмотрю что вы скажете по поводу наших защитников и кто что сделал.Я считаю первоочердной выбор квартир это довольнотаки не хилая мотивация порвать задницу,а коль не хочешь так будь как все.У вас наверное GDN 1 тоже такое право имеется так будет интересно послушать отчёт о продуктивно проведённой работе.Большинство уполномоченных пока заметное что сделали так это приняли нам на баланс преда не из наших застр.и ещё хвоста к нему в придачу.

smash

New member

Я полностью с Вами согласна, у нас, получается, уполномоченные и ревизионная комиссия "круче всех", начиная с участников ВОВ и заканчивая инвалидами. За какие такие заслуги они имеют право выбора подъезда, этажа и квартиры? А потом они сидят на собрании и решают как остальные будут тянуть квартиры, сильно при этом "не парясь", а зачем, они же знают где у них будут квартиры. А свои заявления с указанием квартир с большим удовольствием отдали председателю. У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ:girl_werewolf::girl_werewolf:

serzht

New member
Давно читаю форум, но никак не пойму каковы же результаты всех действий.
Кроме пустых разговоров, ничего непонятно....
В вашей стране все и все повязаны, в следствии чего трудно добится правды.
Во всех ответах гос органов говорится о том, что все так и было задумано, все повышения цен уже якобы были спрогназированы и прописаны, дело во времени..

И все же каковы результаты последних собраний, какие вопросы обсуждали и есть ли смысл неким уполномоченным что-то решать за нас. Например ИЛОНА только и знает как звонить и говорить что у нас задолженность и ничего больше она не знает.... Так я и без неё знаю сколько я денег внес, для этого существуют уполномоченные....??????
А председатель мог бы прогнуться, от веса денег в своих карманах, и написать хоть какую бы информацию на почтовом ящике............

smash

New member
Наша уполномоченная Арина тоже НИЧЕГО,НИКОГДА НЕЗНАЕТ.

-Nina-

New member
ANNA, почему не делитесь впечатлениями о прошедшем собрании?

Андреевич

New member
и всетаки хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:наверняка эти вопросы поднимались на сегоднешнем собрании
1-сдался-ли дом?
2-когда будет собрание всех застройщиков?
3-когда будет жеребьевка квартир?
4-когда планируют наше заселение?

-Nina-

New member
1 дом не сдан
2 5.06.2009 в 17.00 Месникова 39
3 в течении 2х недель председатель обещал выложить списки и график на почтовый ящик.
4 скорее июль ( "Надо заселиться очень быстро"- сказал председатель)

Андреевич

New member
1 дом не сдан
2 5.06.2009 в 17.00 Месникова 39
3 в течении 2х недель председатель обещал выложить списки и график на почтовый ящик.
4 скорее июль ( "Надо заселиться очень быстро"- сказал председатель)
Ну новости не из плохих :hi:

Сверху