ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

-Nina-

New member
Застройщики, которые проголосовали "за" (Вы не входите в их число, поэтому я уважаю Вашу позицию) и при этом не платят - ну что можно на это сказать? Плохо! Гораздо честнее было бы проголосовать против, чем поднять руку, а потом не платить.
И снова я с Вами согласен. Не стоило голосовать таким "за", если не собирались платить. Денис

rusl

New member
Всем привет. Платить никто и не отказывается, просто заплатить унас легко ,а вот вернуть деньги намного труднее(я имею ввиду очень долго).Если у кого-то под плинтусом осталось дофига , то я например (так получилось) плачу своими средствами.И вот ещё я не совсем понял с фондом помощи от добрых людей.У застройщиков вообще будут спрашивать согласие на разбазаривание общих средств или опять решим это всё на собрании "ПОПАЛ

P.S."ПОПАЛ В СТАЮ - КАРКАЙ"

Стася81

New member
Может моя позиция и неправильная, но когда я спросила у уполномоченной как нам вернут деньги если кв метр не поднимется она мне внятно не ответила. Прозвучало что типа того, а мы через суд вернем или выселем неплатильшиков. Только как если ПО ДОКУМЕНТАМ я за квартиру рассчиталась полность , иникто мне никаких других документов не показывал и их кстати и НЕТ, КОМУ И ЗА ЧТО ПЛАТИМ НЕ ПОНЯТНО И получается как у Бендера в 12 стульях вЕчером деньги, а утром стулья. Просто давайте вспомним собрание в прошлом году, когда решалась отделка, не поймите меня привратно, но тогда Гуров кричал давайте проголосуем за отделку и мы заселемся 1 января 2009года, только сегдня уже 26 июля 2009 года я почему-то не в квартире, ТАКЖЕ БУДЕТ И СЕЙЧАС, кстати если бы строились без отделки кредит бы начали платить только через полгода как был бы сдан дом (кстати тогда об этом никто не сказал), а за полгода мы хотя бы заселились и не платили бы и за съёмную квартиру и за кредит.

andreyD

New member
СOKOL: Заезд со стороны МЧС БУДЕТ, Сегодня там проезжал делают этот заезд время было 8-30 утра.

Стася81, Гуров наоборот хотел без отделки. Там другой человек кричал чтобы с отделкой.

Стася81

New member
извините меня ГУров если это были не вы, у меня просто создалось такое впечатление я не хотела никого и вас особенно обидеть, так как я понимаю как много вы сделали для нашего дома

andreyD

New member
Да еще, фотки тут выкладывали с грязью вокруг дома, там сегодня уже все в красивой зеленой траве, это со стороны бани, со стороны другой половины, грунт снимают как мне показалось, чтобы вода ближе к дому не скапливалась:unsure:

Уважаемые члены ЖСПК!
Из-за отсутствия достоверной информации появляются обиды одних на других и тд.
Я уже писал, собрание не было подготовлено, людям не смогли донести мханизм оплаты, многие так и не поняли, за что и когда нужно платить.
Я только-что позвонил Виктории Викторовне и уточнил детали.
ЖСПК ПЕРЕЧИСЛИЛ МАПИД оплату за май по акту выполненных работ.
У кооператива долгов нет.
За июнь месяц акт выполненных работ будет в июле.
После получения акта выполненных работ за июнь председатель и бухгалтер должны через уполномоченных довести нам информацию об оплате.
На собрании принято решение не открывать кредитную линию и доплату за фактически выполненные работы производить за счет собственных средств.
Ну нет у нас председателя, а где же правление?????
Почему Вы молчите и не доводите объективную информацию!!!

Да еще, фотки тут выкладывали с грязью вокруг дома, там сегодня уже все в красивой зеленой траве
Красивая зеленая трава- это бомба замедленного действия. Присмотритесь внимательно, походите вокруг дома - может что заметите. Возможно Вы не
не сталкивались со строительством. Чуть позже выложу проблемные фото.
По вопросу использования мусоропровода вопрос был согласован с директором "СоколКоммунСервис" и он подписал письмо в УКС. УКС одобрил установку контейнеров и будут сделаны площадки для мусора за счет собственных средств "СоколКоммунСервиса" тк предприятие не обслуживает мусоропроводы, нет технической возможности. Эта информация должна быть доведена нам УКСом и мы должны будем принять решение на собрании.
По вопросу затопления ( фото было на форуме) также информация поступила по инстанциям, вопрос пока открыт и будет решаться.

-Nina-

New member
По вопросу использования мусоропровода вопрос был согласован с директором "СоколКоммунСервис" и он подписал письмо в УКС. УКС одобрил установку контейнеров и будут сделаны площадки для мусора за счет собственных средств "СоколКоммунСервиса" тк предприятие не обслуживает мусоропроводы, нет технической возможности. Эта информация должна быть доведена нам УКСом и мы должны будем принять решение на собрании.
По вопросу затопления ( фото было на форуме) также информация поступила по инстанциям, вопрос пока открыт и будет решаться
Добрыого времени суток, уважаемый Домовой Комитет! Большое спасибо за информацию, т.к. я слышал что вопрос хотят поднять, но что то никто кроме Вас его так не поднял (Уважаю таких наших жильцов, которые не просто ждут заселения а еще и решают параллельно вопросы нашего ЖСПК):thank_you:

Просто давайте вспомним собрание в прошлом году, когда решалась отделка, не поймите меня привратно, но тогда Гуров кричал давайте проголосуем за отделку и мы заселемся 1 января 2009года, только сегдня уже 26 июля 2009 года я почему-то не в квартире,
Позволте обратить ваше внимение, что вам следует непременно извениться перед GDN1, т.к. вы очень сильно ошибаетесь: все было как раз таки наоборот, он отгаваривал нас голосовать за отделку.Денис

ANNA_

New member
Уважаемые члены ЖСПК!
Из-за отсутствия достоверной информации появляются обиды одних на других и тд.
Я уже писал, собрание не было подготовлено, людям не смогли донести мханизм оплаты, многие так и не поняли, за что и когда нужно платить.
Я только-что позвонил Виктории Викторовне и уточнил детали.
ЖСПК ПЕРЕЧИСЛИЛ МАПИД оплату за май по акту выполненных работ.
У кооператива долгов нет.

У меня другая информация и тоже со слов Виктории Викторовны, буквально пару часов назад я лично ее спросила. Долг есть и немалый. Деньги люди не платили, точнее, не все платили. Вот и результат.

rusl

New member
Всем привет.ДаДаДа я с Гуровым громче всех кричали ,что эта долб...... отделка нам не нужна и хочется всем кто голосовал "за" в лицо сказать у вас теперь есть куча класной ,очень дорогой туалетной бумаги на стенах, за каторую платить ещё будете лет так это 10 и скаждым годом она будет дорожать, а про сдачу дома ваще молчу

ANNA_

New member
Скажите завтра жеребьевка квартир 61,14 в 11:00 или все таки в 12:30

В 12.30. Не забудьте паспорт.

Всем привет.ДаДаДа я с Гуровым громче всех кричали ,что эта долб...... отделка нам не нужна и хочется всем кто голосовал "за" в лицо сказать у вас теперь есть куча класной ,очень дорогой туалетной бумаги на стенах, за каторую платить ещё будете лет так это 10 и скаждым годом она будет дорожать, а про сдачу дома ваще молчу
Печально, что все эти разумные мнения появляются только сейчас. Но уже поздно об этом говорить. То ли еще будет, когда люди увидят эту отделку.

rusl

New member
Да , а вот у меня инфа что платить пока и не стоит т.к. эти деньги не могут пойти в счёт уплаты а просто будут лежать у нас на счету , а вот возврат переплаченных сумм будет происходить так : открываеш счёт тебе перечисляют туда деньги и после ты их снимаешь конечно за минусом % банка за обналичку.

KOMNATA

New member
Спасибо. Очень интересно. Когда снимали? И очень хочется спросить - откуда снимали. Кажется, что с крыши.:so_happy:

Фотки сделаны пару дней назад с пятого этажа. Еще есть фото с нюансами отделки.

Заезд со стороны МЧС будет, ведутся работы.

Вложения

• IMG_5300.jpg
    IMG_5300.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 125
  • IMG_5311.jpg
    IMG_5311.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 131
  • IMG_5314.jpg
    IMG_5314.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 119
  • IMG_5315.jpg
    IMG_5315.jpg
    94 KB · Просмотры: 119
  • IMG_5316.jpg
    IMG_5316.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 129

Андреевич

New member
Здравствуйте, скажите завтра собираюсь в Cокол как бы это попасть вовнутрь дома т.е в квартиры?:resent: ведь там замки на подьездах и квартиры все под ключ.:cray: Люди как то попадают даже фоток наделали

KOMNATA

New member
Здравствуйте, скажите завтра собираюсь в Cокол как бы это попасть вовнутрь дома т.е в квартиры?:resent: ведь там замки на подьездах и квартиры все под ключ.:cray: Люди как то попадают даже фоток наделали

Внутрь попали случайно. Приехали в Сокол в школу, а в доме комиссия ДФР. Они вызывали отделочников на следующий день. Мы и договорились, чтобы нас пустили внутрь.

Андреевич

New member
Внутрь попали случайно. Приехали в Сокол в школу, а в доме комиссия ДФР. Они вызывали отделочников на следующий день. Мы и договорились, чтобы нас пустили внутрь.
:hi:

Вроде на собрании или может я ошибаюсь был такой разговор что после жеребьевки квартир обязан мапид дать доступ в квартиры глянуть уже свою квартиру кто нибудь знает что нибудь об этом?или будут опять всех собирать по этому поводу

FOX26

New member
Всем привет. Надеюсь все знают уже свои номера квартир.Хотелось-бы узнать у кого 125,127 квартира.Будем соседями.
А вообще все довольны выбором? Поделитесь.

Сверху