ЖСПК 726 ул. Балтийская 4

denyfly

New member
УРАААААААААААА!!!!! Всех поздровляю!!!!!!! 22 апреля вручение ключей !!!!1й подьезд в 12-00 у подьезда,2й подьезд в 13-00,3й подьезд в14-00,4й подьезд в 15-00,5й подьезд в 16-00 !!! Берём кота,шампанское,водку ,закуску и всё что горит)))))))))информа предоставлена со слов нашей очаровательной Ольги Владимировны!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ УРА !!! А больше меня радует то,что всё ето произойдёт в день рожденья нашего ВОЖДЯ пролетариата В.И.Ленина ))) Спасибо за внимание,бегите за шампанским!:clapping::biggrin:я пожалуй уже начну пригублять))

Marilong

New member
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Нам позвонили!!!! 22 за ключами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

julik_v

New member
Мы ждем... сама звонила уполномоченному, он сказал, что Ольга Владимировна ему пока конкретного ничего не сказала.
Зато предоставил другую интересную информацию: Нужно оплатить членские взносы за начавшийся 2 квартал и до конца этого месяца заключить договор с Водоканалом (ул.Пулихова, 15).

denyfly

New member
для информации: я ни разу в глаза не видел нашего уполномоченного и не слышал за всё время!(уже и не хочу) НИ РАЗУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ !кто их уполномачивает?
julik_v "Нужно оплатить членские взносы за начавшийся 2 квартал и до конца этого месяца заключить договор с Водоканалом (ул.Пулихова, 15)." простите,но ета информация уже давно не новая.:prankster:

Marilong

New member
julik_v "Нужно оплатить членские взносы за начавшийся 2 квартал
В этом месяце мы платили до 15 числа чл.взнос 70 000, кроме этого нужно еще что-то заплатить? Сколько? До какого числа?(Нам про это ничего не сказали)

ptkm

New member
Marilong, это и есть членские взносы за начавшийся 2 квартал. Без этой оплаты, как нам сказали, ключи не дадут. Наверное, нужно брать с собой квитанцию. ЗАВТРА.

моя 7я

New member
Marilong, это и есть членские взносы за начавшийся 2 квартал. Без этой оплаты, как нам сказали, ключи не дадут. Наверное, нужно брать с собой квитанцию. ЗАВТРА.
я так понимаю, что если членские были проплачены в соответствии с договором (до 15 числа) - то бухгалтер видел их уже на расчетном счету, а если срочно бежать платить членские сегодня-завтра - то тогда нужно будет квитанции захватить - скорее всего их еще не увидят.

Ну товарищи-соседи, рассказывайте, что планируете завтра делать на домике?

lapik

New member
увидимся в квартирках!:clapping::so_happy:
Итак:
1 подъезд
Denуfly и Моя 7 я 8 этаж, кв. 30.
2 подъезд
Marilong 6 этаж. кв 60
Spirit 9 эт., кв71
3 подъезд
Lea кв.90
ptkm 8 этаж, 106 кв
4 подъезд
KatyKon 7 этаж, кв 140.
lapik 9 этаж. кв. 148
5 подъезд
Alle 5-ый подъезд 2 этаж. кв 161
ovminsk = julik_v. кв??????
Признавайтесь, где остальные?

Последнее редактирование:

julik_v

New member
А нас на получение ключей так и не пригласили (уполномоченному звонила во вторник, он обещал все узнать и перезвонить — жду до сих пор).

5й подьезд в 16-00
Спасибо за инфо, распространяется лучше, чем у УП

моя 7я

New member
Для полноты сведений, не хватает данных о подъездах, этажах, и номерах квартир
ovminsk
ptkm
julik_v
5 подъезд

lapik - все написали, систематизировали, а свой номер квартиры не указали :tomato:. Это так задумано было?

Ну что - мы первые на очереди на получение ключей - мы единственные с первого подъезда здесь на форуме.
Вчера купили патроны, лампочки, замок, взяли инструмент, козлы - будем уже во всю работать, а потом с шампусиком отметим получение квартирки. УРА!!!

моя 7я

New member
julik_v, почему-то сразу у меня была такая мысля, картинки одинаковые ..... :prankster:
Но, потом, сопоставив регистрационную информацию - Адрес: Юго Запад 1 (Алибегова, Голубева), возраст 36 лет и Адрес: Минск, Алибегова, возраст 31 год - решила, что просто еще один чел появился от Московского исполкома.
Все в Вами ясно ovminsk = julik_v :).
у так что там у Вас, 5 подъезд, ............. :biggrin:

Как сегодня активно на форуме :). Так держать!!!

lapik

New member
Подредактировала данные, только не хватает сведений о № кв. ovminsk и julik_v, Alle.... а мот ещё кто на форуме с нашего домика объявится!!!:search:

lapik - все написали, систематизировали, а свой номер квартиры не указали . Это так задумано было?
всё исправлено!:so_happy:

julik_v

New member
Поздравляем всех с получением долгожданных ключиков!!!

Огромное спасибо Ольге Владимировне за все, что она для нас сделала, в частности за памятку, в которой она заранее ответила практически на все мои вопросы.

Печально, что уполномоченный позвонил мне сегодня уже после получения ключей от квартиры.

Вопрос: можно ли устроить ребенка в школу без прописки (ведь прописка после получения техпаспорта, а техпаспорт после окончательной стоимости, а она — в конце мая)???

моя 7я

New member
Мы также поздравляем всех с ключиками!!!

Воды горячей пока не было (по состоянию на 20-10).

А у нас электрики со светом намудрили - на кухне и в 2 комнатах нет света. Завтра придут исправлять.

Сверху