Здравствуйте,соседи.Тоже прошу прощения за молчание,даже на чтение времени не хватало.Ключи получили с приключениями,те,которые нам выдали не подошли,бегали меняли,в итоге потеряли одну таблетку от домофона.Теперь у нас их две,а не три.Окна расстраивают,но придется жить с такими.Глобальных изменений по квартире не делали,решили зашить проем на кухню,но не саму дверь кухни,а дверь из гостиной на кухню,теперь двигаемся в этом направлении.Перенесли полотенцесушитель.Это целая проблема.В принципе это не законно,это считается перепланировкой и требует разрешения от исполкома.Пришлось обходить законы.Сантехник местный за отключение воды взял 50000(нехороший человек).Сделали новую разводку кранов в ванной.Поставили дверь в квартиру,договорились с соседями поставить и тамбурную,но соседям уполномоченная сказала,что пожарники при проверке наложат штраф,что это против правил по пожарной безопасности.Кто что слышал об этом?Перенесли газовый счетчик,повесили над холодильником,что тоже против правил.Опять обходили законы.Заплатили за это 300000,но сэкономили место на кухне.Выключатели бракованные,не все конечно,но есть.Никого звать не хочется даже после того как мне ответили,оставляйте заявки,дом два года на гарантии,в течении этого времени неполадки и будут устраняться.Проще сделать самому.В одной их комнат что-то капает с батареи,что интересно,что это что-то масляное,чего в принципе быть не должно.И еще,перекрасили двери в цвет темного шоколада,купили другие ручки.Не представляете как здорово получилось.Я не ожидала.Вот в общем-то и все.Я поделилась своими переделками,надеюсь мне за это ничего не будет(имею в виду сантехнику и газ).