Может где-нибудь можно глянуть этот список? Если конкретно, то интересует дом №23 по генплану, КГ-4. Буду благодарна за информацию.таки да после вчерашнего совещания в мапиде появился обновленный список домов сдающихся в этом году и мы снова там есть...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он там есть но говорят что маловероятно(ему бы еще месяцокдом №23 по генплану, КГ-4
хотя сдать и заселить разные дела...
Если не ошибаюсь, все зависит от вида разводки отопления.отом удивили радиаторы на кухне ,в других комнатах не обращал внимания , почему-то на этаже так 15-м или 16 -м радиатор длинее в южной двушке чем на высших этажах???? и , трешке того же этажа .
Если не ошибаюсь, все зависит от вида разводки отопления.
Оно то зависит , но никогда я не встречал чтобы именно на промежуточном этаже был такой длинны радиатор.Снизу меньше ,сверху меньше, а тут такое. Если взять от правого края окна на кухне - он почти до стены ,см 40 не хватает.Туда даже ящик кухонный не войдет. Может это еще один уважаеммый член кооператива попросил поставить побольше? )))))))
Оно то зависит , но никогда я не встречал чтобы именно на промежуточном этаже был такой длинны радиатор.Снизу меньше ,сверху меньше, а тут такое. Если взять от правого края окна на кухне - он почти до стены ,см 40 не хватает.Туда даже ящик кухонный не войдет. Может это еще один уважаеммый член кооператива попросил поставить побольше? )))))))
Надеюсь за СОБСТВЕННЫЙ счет!!!!
Если так, то дело даже не в счёте...монтаж выполенен не по проекту: при расчётной температуре снаружи на верхних этажах может быть небольшой вытрезвитель-даже терморегуляторы не помогут... Возможно, очередной хитрожо...й уважаемый член...Надеюсь за СОБСТВЕННЫЙ счет!!!!Ведь может есть настолько УВАЖАЕМЫЕ члены кооператива, что и не грех нам всем сброситься им на перепланировку...
не пишите ерунду!:threaten: эта квартира(трёшка) очень уважаемого члена жспк, начальника отдела. Она очень много сделала для дома, так что отстаньтеВозможно, очередной хитрожо...й уважаемый член...
А меня другое удивило - до сих пор обои не наклеены и линолеума нет?...Это же все следы переделок
Может это техническая ошибка...поставили не на тот этаж...С какой стороны расположены эти радиаторы - это чтобы выяснить этот вопрос у прораба и ГИПа...Пусть посмотрят и разберутся - все ли тут соответствует проекту...на этаже так 15-м или 16 -м радиатор длинее
Интересно как-то получается. На форуме уже давным давно обсудили и были уведомлены о СРОЧНОЙ оплате на техпаспорт. Мы оплатили еще на той неделе, но вот наш уполномоченный только сегодня позванил и сообщил , что нужно заплатить. Получается, что если бы не форум, мы бы не узнали вовремя об оплате и стали "задолжниками" не по собственной воле... Так может и распределение квартир уже идет во всю, а мы и не в курсе (ну раз мы от Исполкома, то и узнаем все последние)?!
Возможно, ваша платежка не дошла до Буха и та просила обзвонить и напомнить...Если вы считаете, что вас обидели и зря...Пожалуйста мне в личку (или Преду) сообщите, кто ваш уполномоченный...Все не безгрешны и могут иногда ошибаться...Нужно выслушать и другую сторону и разобраться....Получается, что если бы не форум,
С какой стороны расположены эти радиаторы
Точнее завтра постараюсь узнать. Но на сколько я помню - с южной (что еще более странным мне показалось). Я тоже подумал сразу ,что в спешке поставили рабочие то ,что подняли снизу - никто не разбирался.
У нас в кооперативе есть много уважаемых людей. На мой взгляд все, кроме тех, кто выполнил перепланировки и присвоил квартиры без распределения. Среди нашего контингента есть люди честно отработавшие многие годы на предприятии, есть пенсионеры, есть узники конслагеря, есть люди, простоявшие более 30 лет в очереди. Но почему-то они не позволили себе сделать подобное не спросив разрешения у других членов кооператива, которые вошли в него на таких же равных условиях.не пишите ерунду!:threaten: эта квартира(трёшка) очень уважаемого члена жспк, начальника отдела. Она очень много сделала для дома, так что отстаньтеleasantry: от этой квартиры...
Нет, однако Пред выясняет предпочтения ветеранов ВОВ и приравненных к ним...их не так много и, по возможности, при своевременности и полноте оплаты (а они отличаются добросовестностью) их интересы будут учтены...распределение квартир уже идет во всю
Да, тут вы правы...Добавлю лишь то, что правление согласовало мнения всех с трешками и все, как мне сообщили сегодня, более-менее удовлетворены...Конкурс был лишь на квартиру 19 этажа!... И все равно это еще не распределение, а лишь выяснение предпочтений ....все, кроме тех, кто выполнил перепланировки и присвоил квартиры без распределения.
Однако пока нам еще нечего распределять....Мы сильно отклонились от наблюдения за процессом строительства дома....Члены беспокоятся, что ПНС не успеют закончить в срок и...из-за нее не сдадут дом....
malishka-one
New member
Очень насторяживает...Скрестим пальцы, сожмем кулаки и будем надеятся, что эти опасения так и останутся опасениями. Погода позволяет работать, заморозков не ожидается.Члены беспокоятся, что ПНС не успеют закончить в срок и...из-за нее не сдадут дом....
Очень уж хочется чтобы этот список стал реальностью:victory:появился обновленный список домов сдающихся в этом году и мы снова там есть...
Лучше рушить стены на этапе строительства, чем когда люди уже заселятся. Спасибо, что избавили новосёлов от шума, пыли, грязи.тех, кто выполнил перепланировки
Не будем опускаться до вопросов "Ты меня уважаешь?"
Места в доме хватит всем - и самым уважаемым и просто уважаемым . "Сядем усе"
MaffiozNIK
New member
Однако пока нам еще нечего распределять...
Тут вы неправы. Как показал пример уважаемого члена жспк, не только распределять уже есть что но и перепланировать.
Мы сильно отклонились от наблюдения за процессом строительства дома....
Одно другому не мешает.
Члены беспокоятся, что ПНС не успеют закончить в срок и...из-за нее не сдадут дом....
У членов есть на это основания? Проблемы с оборудованием? Финансированием?
Нет, однако Пред выясняет предпочтения ветеранов ВОВ и приравненных к ним...их не так много
А сколько если не секрет? Они не планируют присутствовать на распределении? Для чего заранее узнаются их предпочтения?
Надеюсь за СОБСТВЕННЫЙ счет!!!!![]()
Не представляю как, если никаких документов на эту квартиру у человека пока нет. Возможно работы проводились по отдельной смете которую не включат в общую стоимость квадрата а оплатится в частном порядке? TeaJay, надеюсь, в курсе и успокоит нас.
Может это техническая ошибка...поставили не на тот этаж...С какой стороны расположены эти радиаторы - это чтобы выяснить этот вопрос у прораба и ГИПа...Пусть посмотрят и разберутся - все ли тут соответствует проекту...
Может им лучше проверить не конкретную квартиру а все стояки? Мало ли, вдруг это не единственная из ошибок. Жить в морозилке не хотелось бы, а после ввода и получения ключей по чужим квартирам не находишься.
Кто-то говорил, что до первой звезды нельзя. Ждем-с.........сдачу дома.Так может распределить наконец жилье
Присутствовать должны всеОни не планируют присутствовать на распределении?
+1. Лучше сейчас разобраться, чем потом портить нервы себе и другим.Жить в морозилке не хотелось бы
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: