ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorya

New member
таки да после вчерашнего совещания в мапиде появился обновленный список домов сдающихся в этом году и мы снова там есть...
Может где-нибудь можно глянуть этот список? Если конкретно, то интересует дом №23 по генплану, КГ-4. Буду благодарна за информацию.

VintareZ

New member
отом удивили радиаторы на кухне ,в других комнатах не обращал внимания , почему-то на этаже так 15-м или 16 -м радиатор длинее в южной двушке чем на высших этажах???? и , трешке того же этажа .
Если не ошибаюсь, все зависит от вида разводки отопления.

GrPr

New member
Если не ошибаюсь, все зависит от вида разводки отопления.

Оно то зависит , но никогда я не встречал чтобы именно на промежуточном этаже был такой длинны радиатор.Снизу меньше ,сверху меньше, а тут такое. Если взять от правого края окна на кухне - он почти до стены ,см 40 не хватает.Туда даже ящик кухонный не войдет. Может это еще один уважаеммый член кооператива попросил поставить побольше? )))))))

pva2002

New member
Оно то зависит , но никогда я не встречал чтобы именно на промежуточном этаже был такой длинны радиатор.Снизу меньше ,сверху меньше, а тут такое. Если взять от правого края окна на кухне - он почти до стены ,см 40 не хватает.Туда даже ящик кухонный не войдет. Может это еще один уважаеммый член кооператива попросил поставить побольше? )))))))

Надеюсь за СОБСТВЕННЫЙ счет!!!! :) Ведь может есть настолько УВАЖАЕМЫЕ члены кооператива, что и не грех нам всем сброситься им на перепланировку...

CTapblu

New member
Надеюсь за СОБСТВЕННЫЙ счет!!!! :) Ведь может есть настолько УВАЖАЕМЫЕ члены кооператива, что и не грех нам всем сброситься им на перепланировку...
Если так, то дело даже не в счёте...монтаж выполенен не по проекту: при расчётной температуре снаружи на верхних этажах может быть небольшой вытрезвитель-даже терморегуляторы не помогут... Возможно, очередной хитрожо...й уважаемый член...

Den4ik

New member
Возможно, очередной хитрожо...й уважаемый член...
не пишите ерунду!:threaten: эта квартира(трёшка) очень уважаемого члена жспк, начальника отдела. Она очень много сделала для дома, так что отстаньте:pleasantry: от этой квартиры...

TeaJay

New member
Это же все следы переделок
А меня другое удивило - до сих пор обои не наклеены и линолеума нет?...
на этаже так 15-м или 16 -м радиатор длинее
Может это техническая ошибка...поставили не на тот этаж...С какой стороны расположены эти радиаторы - это чтобы выяснить этот вопрос у прораба и ГИПа...Пусть посмотрят и разберутся - все ли тут соответствует проекту...

Lolita)

New member
Интересно как-то получается. На форуме уже давным давно обсудили и были уведомлены о СРОЧНОЙ оплате на техпаспорт. Мы оплатили еще на той неделе, но вот наш уполномоченный только сегодня позванил и сообщил , что нужно заплатить. Получается, что если бы не форум, мы бы не узнали вовремя об оплате и стали "задолжниками" не по собственной воле... Так может и распределение квартир уже идет во всю, а мы и не в курсе (ну раз мы от Исполкома, то и узнаем все последние)?!

TeaJay

New member
Получается, что если бы не форум,
Возможно, ваша платежка не дошла до Буха и та просила обзвонить и напомнить...Если вы считаете, что вас обидели и зря...Пожалуйста мне в личку (или Преду) сообщите, кто ваш уполномоченный...Все не безгрешны и могут иногда ошибаться...Нужно выслушать и другую сторону и разобраться....

GrPr

New member
С какой стороны расположены эти радиаторы

Точнее завтра постараюсь узнать. Но на сколько я помню - с южной (что еще более странным мне показалось). Я тоже подумал сразу ,что в спешке поставили рабочие то ,что подняли снизу - никто не разбирался.

artprof

New member
не пишите ерунду!:threaten: эта квартира(трёшка) очень уважаемого члена жспк, начальника отдела. Она очень много сделала для дома, так что отстаньте:pleasantry: от этой квартиры...
У нас в кооперативе есть много уважаемых людей. На мой взгляд все, кроме тех, кто выполнил перепланировки и присвоил квартиры без распределения. Среди нашего контингента есть люди честно отработавшие многие годы на предприятии, есть пенсионеры, есть узники конслагеря, есть люди, простоявшие более 30 лет в очереди. Но почему-то они не позволили себе сделать подобное не спросив разрешения у других членов кооператива, которые вошли в него на таких же равных условиях.

TeaJay

New member
распределение квартир уже идет во всю
Нет, однако Пред выясняет предпочтения ветеранов ВОВ и приравненных к ним...их не так много и, по возможности, при своевременности и полноте оплаты (а они отличаются добросовестностью) их интересы будут учтены...

pva2002

New member
Ой,да что тут говорить...... У нас все чесТно....... у нас все по совести!!!!!

Соседи давайте жить дружно-в равноправии (как члены кооператива).

TeaJay

New member
все, кроме тех, кто выполнил перепланировки и присвоил квартиры без распределения.
Да, тут вы правы...Добавлю лишь то, что правление согласовало мнения всех с трешками и все, как мне сообщили сегодня, более-менее удовлетворены...Конкурс был лишь на квартиру 19 этажа!... И все равно это еще не распределение, а лишь выяснение предпочтений ....

Однако пока нам еще нечего распределять....Мы сильно отклонились от наблюдения за процессом строительства дома....Члены беспокоятся, что ПНС не успеют закончить в срок и...из-за нее не сдадут дом....

pva2002

New member
А кроме всего прочего, поздравляю всех с праздником - День сотрудника органов государственной безопасности :)

malishka-one

New member
Члены беспокоятся, что ПНС не успеют закончить в срок и...из-за нее не сдадут дом....
Очень насторяживает...Скрестим пальцы, сожмем кулаки и будем надеятся, что эти опасения так и останутся опасениями. Погода позволяет работать, заморозков не ожидается.
появился обновленный список домов сдающихся в этом году и мы снова там есть...
Очень уж хочется чтобы этот список стал реальностью:victory:

ИМХО

New member
тех, кто выполнил перепланировки
Лучше рушить стены на этапе строительства, чем когда люди уже заселятся. Спасибо, что избавили новосёлов от шума, пыли, грязи.
Не будем опускаться до вопросов "Ты меня уважаешь?"
Места в доме хватит всем - и самым уважаемым и просто уважаемым . "Сядем усе" :)

MaffiozNIK

New member
Однако пока нам еще нечего распределять...

Тут вы неправы. Как показал пример уважаемого члена жспк, не только распределять уже есть что но и перепланировать.

Мы сильно отклонились от наблюдения за процессом строительства дома....

Одно другому не мешает.

Члены беспокоятся, что ПНС не успеют закончить в срок и...из-за нее не сдадут дом....

У членов есть на это основания? Проблемы с оборудованием? Финансированием?

Нет, однако Пред выясняет предпочтения ветеранов ВОВ и приравненных к ним...их не так много

А сколько если не секрет? Они не планируют присутствовать на распределении? Для чего заранее узнаются их предпочтения?

Надеюсь за СОБСТВЕННЫЙ счет!!!! :)

Не представляю как, если никаких документов на эту квартиру у человека пока нет. Возможно работы проводились по отдельной смете которую не включат в общую стоимость квадрата а оплатится в частном порядке? TeaJay, надеюсь, в курсе и успокоит нас.

Может это техническая ошибка...поставили не на тот этаж...С какой стороны расположены эти радиаторы - это чтобы выяснить этот вопрос у прораба и ГИПа...Пусть посмотрят и разберутся - все ли тут соответствует проекту...

Может им лучше проверить не конкретную квартиру а все стояки? Мало ли, вдруг это не единственная из ошибок. Жить в морозилке не хотелось бы, а после ввода и получения ключей по чужим квартирам не находишься.

ИМХО

New member
Так может распределить наконец жилье
Кто-то говорил, что до первой звезды нельзя. Ждем-с.........сдачу дома.
Они не планируют присутствовать на распределении?
Присутствовать должны все
Жить в морозилке не хотелось бы
+1. Лучше сейчас разобраться, чем потом портить нервы себе и другим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху