Если честно, уже надоела эта канитель! Какие могут быть еще технические проблемы? Стержень у ручки закончился или что-то в этом духе? Просто сидит безразличная кучка бюрократов не на своем месте, и никто ничего не хочет делать. Я с удовольствием отдам деньги на судебные тяжбы, пусть ничего они не решат, но, искренне надеюсь, что основательно попортят нервы этим овощам. Вот небольшие мои расчеты, если сравнить суммы платежей(как ЛК, так и собственными средствами) с курсом валют в тот момент, то м2 обошелся лично мне в 700$. 3 года назад фирма, в которой я работаю, построила за те же деньги дом в центре(Парк Челюскинцев). Правда он был из кирпича и этажностью поменьше, с учетом всех расходов на сети(и вентфасады были, и бесер на благоустройстве). И работали не с коэф.1. А нам постоянно твердят, как же нам повезло, за такие копейки 3700 в центре строиться. Был пару дней назад на нашем объекте и оч сильно расстроился. ПНС разваливается, не успели ее еще ввести, благоустройство(то, что уже сделано) в плачевном состоянии, да и качество оставляет желать лучшего(ни ровности, ни прямолинейности на уже установленных бортах я не увидел). Угол стоянки возле ПНС завален, видно невооруженным глазом. Вспомнил про свои обои, которые отходят по вертикальности 20-25 см при наших высотах потолков, да и про все остальное. И вот не могу понять за что УКС как технадзор брал деньги. Площадка мертвая, хоть бы охранник был на ней, за которого мы в обязательном порядке млн 10 заплатим. Предоставили аванс на работы, МАПИД и не чешется выполнять благоустройство, а индексы на бюджет по-тиху по-малу растут каждый месяц. И никак не могу понять как так получается и кто виноват???