ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

MaffiozNIK

New member
Время собрания действительно выбрано неудачно. Стоимость этой услуги, надеюсь, мы ещё уточним.

мистерХ

New member
Так же мне сообщили из Ниптиса, что в любой день готовы нам предоставить помещение для проведения собрания в 16.30 и совершенно бесплатно. Кроме этого во дворе дома находится садик, который так же готов нас принять за символическую плату.
предлагаю вычесть из зарплаты этого неуважаемого члена стоимость аренды помещения!

monami

New member
. Кроме этого во дворе дома находится садик, который так же готов нас принять за символическую плату.

Садик не готов:crazy:. да и где вы там собрались собраться? Зал там маленький как во всех садиках. может в бассейне? так и он невелик, даже 51% не влезет. Сомневаюсь, чтобы такая мощная сумма - 10 000 000- была за аренду зала. откуда информация?

очередное преимущество жэса
у меня в доме с товариществом уже неделю как топят...
а у меня (имеется в виду предыдущее место жительства) с обычным ЖЭСом уже неделю топят тоже, да так, что нечем дышать.

TeaJay

New member
слышал такую новость: аренда зала в минсктиппроекте для собрания обошлась примерно в 10.000.000? это правда?
mirazh16, Это выдумка! Вы эту "утку" сами и организовали. Выше уже писалось об этом уважаемые MaffiozNIK,Барабашка, мистерХ и другие
давайте назначим собрание в 19 00. ведь мы платим за аренду и нам решать когда назначать собрание.
В 14 часов - собрание обещает быть долгим. В повестке дня пока 5 вопросов, а многие хотят повестку расширить....НИПТИС нам ограничивает время окончания собрания. За аренду мы не платим, а организации, которые имеют зал достаточной вместимости, работают днем, в том числе и детский садик.
Время собрания действительно выбрано неудачно.
Все это пустое...

Последнее редактирование:

malishka-one

New member
Для меня это тоже рано:resent:. 19.00- в самый раз. Полдня с работы уйти, а потом эти 4 часа отрабатывать? Думаю не у меня одной такая ситуация. Да и за свой счет брать день-тоже не вариант, слишком дорогое собрание получится((( :sorry:

artprof

New member
Для меня это тоже рано:resent:. 19.00- в самый раз. Полдня с работы уйти, а потом эти 4 часа отрабатывать? Думаю не у меня одной такая ситуация. Да и за свой счет брать день-тоже не вариант, слишком дорогое собрание получится((( :sorry:

А зачем пенсионерам и "занятым по горло" Синякам считаться с рабочим народом... Главное они всегда совершенно свободны.

TeaJay

New member
Информация от преда.

Изменяется время и место проведения собрания! Собрание будет проводится в 16:30 в Институте НИПТИС (ул.Ф.Скорины, 15), комната 520 (5 этаж). Дата не изменяется, 23 октября.

pva2002

New member
Замечательно!!! а после собрания ВСЕ ДРУЖНО ВМЕСТЕ поедем домой, как то всем в одну сторону :dance:

TeaJay

New member
извините конечно за дерзость уважаемая , но если на собрании не будет Вас, то нам - всем остальным и 2 часов будет достаточно...
Это не дерзость, а самая настоящая грубость, неуважаемый мистер...
Я надеюсь, что кто-нибудь подвезет пенсионера на собрание?

Кстати, включено отопление!

mirazh16

New member
Это не дерзость, а самая настоящая грубость, неуважаемый мистер...
Я надеюсь, что кто-нибудь подвезет пенсионера на собрание?

Кстати, включено отопление!

заходил сегодня, посмотрел отопление, только как-то слабо греет, трубы почти холодные))

artprof

New member
заходил сегодня, посмотрел отопление, только как-то слабо греет, трубы почти холодные))

В ЖЭСе ссылаются на то, что наш дом напичкан автоматикой регулировки отопления в зависимости от наружной температуры. А так сейчас относительно тепло, то эта автоматика и не даёт разогнаться отоплению. Кто-то в курсе подобной автоматики в нашем доме?

Lolita)

New member
Я конечно понимаю ,что вопрос про свет на этаже - это вовсе не вопрос, но меня возмущает тот факт, что столько времени прошло, а на 16-ом этаже (не интересовалась как на других) мало того, что нет света возле лифта, так уже и возле счетчиков видимо перегорела лампочка. Если честно, ужастно жутко одной там ходить, да и не удабно как-то в темноте дверь открывать на ощупь....

mirazh16

New member
Информация от преда.

Изменяется время и место проведения собрания! Собрание будет проводится в 16:30 в Институте НИПТИС (ул.Ф.Скорины, 15), комната 520 (5 этаж). Дата не изменяется, 23 октября.

и будет длиться до 18.00)) не мало ли времени уставший пред нам выделяет)))

mirazh16

New member
предлагаю не удивляться и не возмущаться , но грузовой лифт отныне будет стоять на 16 этаже (уж я о том позабочусь), потому что в открытом состоянии это единственный источник освещения. предлагаю всем прийти в гости на 16 этаж, когда закроются двери лифта, вы в полной мере ощутите всю прелесть ситуации. и я уже просто не знаю, как донести это ПРОБЛЕМУ до тех, от кого сие зависит. а то у людей просто нет других проблем, как время и место собрания обсуждать. Нормальное было и время и место. так нет - теперь нужно тащиться в несчастный этот НИПТИС, доедут точно не все..

так может в ваших силах сделать, чтобы грузовой лифт вызывался с каждого этажа)) а то сегодня не мог уехать (стоял 12 минут)!!!! это жесть полная)) как народ это терпит, наверное по утрам стоят еще больше)) (а уставший пред сказал, что грузовой лифт предназначен только для груза и не более, короче всех послал спускаться пешком)!! и это человек, которому мы платим деньги, который не может организовать уборку нашего дома (такого свинарника, извиняюсь за выражение, возле подъезда и возле лифтов на первом этаже я еще не видел)!!!:drinks: когда уходил, подумал, что это не дом в центре Минска, на который можно было бы равняться, а обычная студенчекая общага (хотя в общагах руководство хоть чем-то занимается).

monami

New member
так может в ваших силах сделать, чтобы грузовой лифт вызывался с каждого этажа))
:) к сожалению, в моих силах лишь отправить лифт с первого на 16 или 18, а потом опять на первый. А вообще это бред, конечно, полный - один-единственный тесный лифт на весь большой дом, на 500 человек (или больше?)

mirazh16

New member
:) к сожалению, в моих силах лишь отправить лифт с первого на 16. А вообще это бред, конечно, полный - один-единственный тесный лифт на весь большой дом, на 500 человек (или больше?)

полностью Вас поддерживаю)) особенно переживаю за мам с колясками, и за тех, у кого есть велосипеды))

мистерХ

New member
если на собрании не будет Вас TeaJay, то ...2 часов будет достаточно...

Это ... самая настоящая грубость, неуважаемый мистер...
кто-то еще поддерживает мнение уважаемого пенсионера?
неужели все настолько покладистые и терпеливые что готовы часами выслушивать её вздор, вместо того чтобы быстро решить все вопросы и разойтись?
прям цирковой сюжет "Пенсионерка и дрессированные соседи"

artprof

New member
:) к сожалению, в моих силах лишь отправить лифт с первого на 16. А вообще это бред, конечно, полный - один-единственный тесный лифт на весь большой дом, на 500 человек (или больше?)

Достаточно пара-тройка писем от жителей в лифтовую службу и грузовой лифт будет шуршать, как и маленький. Предлагаю составить и подписать на собрании соответствующее письмо. Тоже самое касается и светильников. Все ходили и звонили в ЖЭС письменно кто-то что-то зарегистрировал? Наши звонки и устные вопросы для них ни что. Но можно и решить общим собранием с внесением протокола, что бы озадачить преда, только вот уйдёт ли он с собрания предом - сомневаюсь.

MaffiozNIK

New member
Вообще то грузовой лифт уже много раз запускали в обычном режиме и он выдерживал хорошо если день, потом ломался. Запустить его не проблема, проблема в том что он долго не выдерживает в таком режиме. Так что пусть решают проблему глобально, а пока пусть он работает в грузовом режиме. Заодно пусть разберуться с противовесами, они уж очень сильно гремят по сравнению с такими же лифтами в других домах, видимо это месть лифтеров за наш отказ оплатить их услуги в частном порядке.

Сверху