MaffiozNIK
New member
Время собрания действительно выбрано неудачно. Стоимость этой услуги, надеюсь, мы ещё уточним.
предлагаю вычесть из зарплаты этого неуважаемого члена стоимость аренды помещения!Так же мне сообщили из Ниптиса, что в любой день готовы нам предоставить помещение для проведения собрания в 16.30 и совершенно бесплатно. Кроме этого во дворе дома находится садик, который так же готов нас принять за символическую плату.
. Кроме этого во дворе дома находится садик, который так же готов нас принять за символическую плату.
а у меня (имеется в виду предыдущее место жительства) с обычным ЖЭСом уже неделю топят тоже, да так, что нечем дышать.очередное преимущество жэса
у меня в доме с товариществом уже неделю как топят...
mirazh16, Это выдумка! Вы эту "утку" сами и организовали. Выше уже писалось об этом уважаемые MaffiozNIK,Барабашка, мистерХ и другиеслышал такую новость: аренда зала в минсктиппроекте для собрания обошлась примерно в 10.000.000? это правда?
В 14 часов - собрание обещает быть долгим. В повестке дня пока 5 вопросов, а многие хотят повестку расширить....НИПТИС нам ограничивает время окончания собрания. За аренду мы не платим, а организации, которые имеют зал достаточной вместимости, работают днем, в том числе и детский садик.давайте назначим собрание в 19 00. ведь мы платим за аренду и нам решать когда назначать собрание.
Все это пустое...Время собрания действительно выбрано неудачно.
Для меня это тоже рано:resent:. 19.00- в самый раз. Полдня с работы уйти, а потом эти 4 часа отрабатывать? Думаю не у меня одной такая ситуация. Да и за свой счет брать день-тоже не вариант, слишком дорогое собрание получится((( :sorry:В 14 часов
Для меня это тоже рано:resent:. 19.00- в самый раз. Полдня с работы уйти, а потом эти 4 часа отрабатывать? Думаю не у меня одной такая ситуация. Да и за свой счет брать день-тоже не вариант, слишком дорогое собрание получится((( :sorry:
извините конечно за дерзость уважаемая , но если на собрании не будет Вас, то нам - всем остальным и 2 часов будет достаточно...собрание обещает быть долгим
Это не дерзость, а самая настоящая грубость, неуважаемый мистер...извините конечно за дерзость уважаемая , но если на собрании не будет Вас, то нам - всем остальным и 2 часов будет достаточно...
Это не дерзость, а самая настоящая грубость, неуважаемый мистер...
Я надеюсь, что кто-нибудь подвезет пенсионера на собрание?
Кстати, включено отопление!
заходил сегодня, посмотрел отопление, только как-то слабо греет, трубы почти холодные))
Информация от преда.
Изменяется время и место проведения собрания! Собрание будет проводится в 16:30 в Институте НИПТИС (ул.Ф.Скорины, 15), комната 520 (5 этаж). Дата не изменяется, 23 октября.
предлагаю не удивляться и не возмущаться , но грузовой лифт отныне будет стоять на 16 этаже (уж я о том позабочусь), потому что в открытом состоянии это единственный источник освещения. предлагаю всем прийти в гости на 16 этаж, когда закроются двери лифта, вы в полной мере ощутите всю прелесть ситуации. и я уже просто не знаю, как донести это ПРОБЛЕМУ до тех, от кого сие зависит. а то у людей просто нет других проблем, как время и место собрания обсуждать. Нормальное было и время и место. так нет - теперь нужно тащиться в несчастный этот НИПТИС, доедут точно не все..
так может в ваших силах сделать, чтобы грузовой лифт вызывался с каждого этажа))
к сожалению, в моих силах лишь отправить лифт с первого на 16. А вообще это бред, конечно, полный - один-единственный тесный лифт на весь большой дом, на 500 человек (или больше?)
если на собрании не будет Вас TeaJay, то ...2 часов будет достаточно...
кто-то еще поддерживает мнение уважаемого пенсионера?Это ... самая настоящая грубость, неуважаемый мистер...
к сожалению, в моих силах лишь отправить лифт с первого на 16. А вообще это бред, конечно, полный - один-единственный тесный лифт на весь большой дом, на 500 человек (или больше?)