ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

sopka

New member
Хотелось бы по этому вопросу так же увидеть пару строк в отчёте председателя на собрании. Что сделал для нормального функционирования лифта, куда и когда обращался, с предоставлением ответов.
НАИВЫЙ! Вы все еще надеетесь УВИДЕТЬ отпечатанный (или написанный от руки) ОТЧЕТ преда? Не было такого и не будет!!! Будет несколько бессвясзных слов типа "Я-Я-Я-Я" с комментариями...
Следующий пункт - это сдача в аренду помещения. С какого времени оно предлагается в аренду, каким образом, в каких СМИ были объявления, с какими агенствами были подписаны договора? За 4 месяца аренды можно было купить лампочек в светильники на 20 лет вперёд, а так же раз и навсегда отремонтировать грузовой лифт с покупкой всех необходимых деталей, не говоря уже об отмене или уменьшении членских взносов.
Ну, слава богу, хоть еще кто-то озаботился о средствах ЖСПК!!! Я писал несколько месяцев назад и типа никто не заметил, реакции не было...

тимофеюс

New member
Знакомый предложил сходить и попытаться арендовать помещение собственников (объявление висело на подъезде как-то). Оказалось, что это можно сделать очень быстро, как за безналичный, так и за наличный расчёт. А формирование стоимости аренды вообще улыбнуло. Стоимость могут сделать любую.
Честно говоря до последнего собрания мне жалко было Синяка за нападки членов кооператива (думал напрасные). Теперь я с ними солидарен.

Слушайте что из этого получилось и желательно до конца [FONT=&quot]http://zalil.ru/33871569[/FONT]

Yppah

New member
я так полагаю, моя проблема не первая и не последняя в нашем доме. текут стояки в туалете. в жэсе не подымают. кому еще звонить?

muma

New member
Слушайте что из этого получилось и желательно до конца http://zalil.ru/33871569
Если я правильно все услышала, то ключевые слова здесь "10-на кассу, 10-мне наличными" и "Цена может быть любой"? Здорово же пред. блюдет интересы ЖСПК! Хотелось бы чтобы как можно больше людей услышало эту запись перед перевыборным собранием.

muma

New member
Если я правильно все услышала, то ключевые слова здесь "10-на кассу, 10-мне наличными" и "Цена может быть любой"? Здорово же пред. блюдет интересы ЖСПК! Хотелось бы чтобы как можно больше людей услышало эту запись перед перевыборным собранием.

muma

New member

muma

New member

новичёк

New member
Знакомый предложил сходить и попытаться арендовать помещение собственников (объявление висело на подъезде как-то). Оказалось, что это можно сделать очень быстро, как за безналичный, так и за наличный расчёт. А формирование стоимости аренды вообще улыбнуло. Стоимость могут сделать любую.
Честно говоря до последнего собрания мне жалко было Синяка за нападки членов кооператива (думал напрасные). Теперь я с ними солидарен.

Слушайте что из этого получилось и желательно до конца [FONT=&quot]http://zalil.ru/33871569[/FONT]

Слушал - обалдеть НУЖНО!!! УДАЛИТЬ ЭТОТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН И БЕЗ ЗАМОРОЗКИ!!! ВОТ ГАД....

CTapblu

New member

хорошая запись. Даже и не верится, что на мобильник.

artprof

New member

Круто конечно тимофеюс, нет слов... Но могли бы довести дело и до логического завершения, заключить таки договор с оплатой пополам и вызвать ОБЭП. Интересно, чем он (пред) будет крыть на собрании? И не забудьте файлик взять с собой на собрание, дать безинтернетным послушать.

Скидываем на телефон, ставим себе вместо звонка и на собрании телефоны не выключаем :)

я так полагаю, моя проблема не первая и не последняя в нашем доме. текут стояки в туалете. в жэсе не подымают. кому еще звонить?
Председателю, ещё есть ЖРЭО.

mirazh16

New member
синяк жжет)) мне понравились слова: торг уместен))) так давайте за 100 сдавать)) а вообще ему пора на пенсию без выходного пособия))

Последнее редактирование:

TeaJay

New member
текут стояки в туалете.
Звонить сантехникам МАПИДа. Это оказывается очень частый дефект, и, вероятно, нужна сварка
Честно говоря до последнего собрания мне жалко было Синяка за нападки членов кооператива (думал напрасные). Теперь я с ними солидарен..... Слушайте что из этого получилось
Это все очень некрасиво с любой стороны...
Её нужно проявить 23-го на собрании,
Сегодня, провожая гостей, наблюдала, как инициативная группа раскладывает в ящики листовки к собранию. Напечатаны замечательно: шрифт крупнее, четче. Инициатива хорошая, однако в повестку дня внесены этой группой существенные изменения, которые противоречат Уставу. Собрание уже получается не отчетно-перевыборное...

artprof

New member
Сегодня, провожая гостей, наблюдала, как инициативная группа раскладывает в ящики листовки к собранию. Напечатаны замечательно: шрифт крупнее, четче. Инициатива хорошая, однако в повестку дня внесены этой группой существенные изменения, которые противоречат Уставу. Собрание уже получается не отчетно-перевыборное...

Мы так редко встречаемся... - нужно всё успеть обсудить. А вот по-поводу соблюдения устава - это к Синяку. Интересно, он его хоть раз читал?

TeaJay

New member
А вот по-поводу соблюдения устава
Извините, совсем забыла! Вы не член кооператива и Устав вам нипочем. Вы лишь из той самой инициативной группы, что изготовила и раскладывала сии поделки

pva2002

New member
......

Сегодня, провожая гостей, наблюдала, как инициативная группа раскладывает в ящики листовки к собранию. Напечатаны замечательно: шрифт крупнее, четче....

А еще формат листовок крупнее, не то что предовские ласкутки, сразу видно-частные инвестиции!!!!:big_boss:
Я отметил, что пред строго, соблюдает одну из директив-Экономия и бережливость, МОЛОДЕЦ, ведь это наши ОБЩИЕ деньги!:pardon:

sopka

New member
внесены этой группой существенные изменения, которые противоречат Уставу.
Поясните, ЧТО именно противоречит Уставу ЖСПК, какому его пункту?
Главное, ЧТОБЫ ВСЕ НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ В ПОВЕСТКУ ДНЯ СОБРАНИЯ. А вы все противитесь и опять все пытаетесь ПРОВЕРНУТЬ по своему. Кстати, уполномоченных по нашему Уставу можем не переизбирать еще 2 года (Пункт 51 Устава), а вот пред избирается только на три года. Хотя вы и уполномоченных всеми правдами и неправдами сменили под себя.

Извините, совсем забыла! Вы не член кооператива и Устав вам нипочем. Вы лишь из той самой инициативной группы, что изготовила и раскладывала сии поделки
Почитайте пункты 41-45 Устава ЖСПК № 838 (оба:TeaJay, artprof )

artprof

New member
существенные изменения, которые противоречат Уставу. Собрание уже получается не отчетно-перевыборное...

TeaJay попробуйте лучше заметить, как все эти три года противоречил уставу председатель, а Вы ему в этом потакали!

Нужно помнить о том, что на этом же собрании должно быть переизбрано (или вновь избрано) правление ЖСПК. Именно по-этому прошу членов кооператива задуматься, смогут ли они поучаствовать, естественно на безвозмездной основе в качестве члена правления. Напомню, что правление - это управляющий орган, которому в свою очередь подотчётен председатель. Правление должно принимать правильные ключевые решения и озадачивать ими председателя. Очень прошу не умывать всех руки. Дому нужны настоящие хозяева!

mirazh16

New member
интересно, а уполномоченные еще остались, а то с их стороны затишье, хотя и раньше они не особо старались) ведь многие в доме не живут, а узнать про собрание, кроме как из инета невозможно) наверное это на руку преду, чтобы меньше народа было)):friends:

Сверху