Контролировать будет ревизионная комиссия, члены кооператива и местные органы властичестность которого будет контролировать всё тоже правление
Большое спасибо, что вы своими действиями (с листовками) и сообщениями на форуме пробудили интерес к УставуВсе, кто хочет ознакомиться с уставом
что-то слишком короткая повеска! у членов кооператива гораздо больше вопросов к правлению, которые хотелось бы обсудить.
Большое спасибо, что вы своими действиями (с листовками) и сообщениями на форуме пробудили интерес к Уставу
Чисто там где не мусорят. Не все жители нашего дома это понимают, к сожалению.Вот что делается на протяжении как минимум последней недели в нашем подъезде и около него
Человеку с такой позицией и на форуме писать не нужно утруждаться, сидите тихо в своих четырех стенах, пусть вашу жизнь за вас устраивают другиеНа собрание точно ходить не стоит.
Я так понял это обязательный минимум а не вся повестка?Повестка дня (обязательные вопросы по Уставу):
1. Отчет правления о проделанной работе
2. Отчет ревизионной комиссии
3. Выборы (перевыборы) правления
4. Выборы (перевыборы) Председателя правления
5. Выборы (перевыборы) ревизионной комиссии
Это лишь обязательная программа, но ее реализация может затянуться. На учредительном собрании, где не было особо жарких споров, решение этих же вопросов заняло 6 часов (с 15 до 20-45).слишком короткая повестка
Не стоит утруждать себя оправданиями, эти люди при отсутствии прочих аргументов всё равно будут тыкать вас носом в вашу "непричастность"Хочу раз и навсегда разрешить этот вопрос.
Моя семья - тёща, тесть, жена и я) вложили достаточно средств в этот дом, а точнее в квартиру в нём. Если кто-то наивно думает о том, что рядовой пенсионер в преклонном возрасте, а к тому же ещё и инвалид, получив место в ЖСПК через 30 лет после постановки на очередь может потянуть эту квартиру своими средствами (пускай даже с мизерным льготным кредитом) - эти мысли будут абсурдны.
Похвально! Только в следующий раз без нарушения Устава, как в истории с листовкамиВсегда рад помочь!
А как быть с потенциальным наружением закона о борьбе с коррупцией нашим предом? Или эти действия лишь крупицы? Или уже некоторая прослойка кооператива совсем страх потеряла?Похвально! Только в следующий раз без нарушения Устава, как в истории с листовками
А как быть с потенциальным наружением закона о борьбе с коррупцией нашим предом? Или эти действия лишь крупицы? Или уже некоторая прослойка кооператива совсем страх потеряла?
Замечательно! Однако, правление, уполномоченные и члены ревизионной комиссии избираются лишь из числа членов кооператива.Я выдвигаюсь в Правление - 91-95 ВАДИМ
Все это напоминает разглагольствование Остапа Бендера про Нью-Васюки. При снижении размера членских взносов и без дополнительных вложений от кооператива конфетка может оказаться лишь привлекательным пустым фантикомиз которой умелыми руками (а главное нормальными мозгами) можно сделать конфетку.... приносящей прибыль членам ЖСПК и радующей глаз.
Инициатива приветствуется, но не погрязнем ли мы с сборе вопросов?ВСЕГО ЛИШЬ записываем наболевшие вопросы!
:stop: уж точно не стоит утруждаться отвечать на откровенное хамство, но - увы - приходится. И вот почему: вы же не трудитесь даже дочитать до конца то, что пишут другие, и подумать немножко, чтобы понять, зато моментально готовы реагировать с применением брани и оскорблений. И при этом рветесь устраивать чью-то жизнь. На форуме это не страшно, а вот на собрании вы своим горлопанством и отсутствием культуры легко сведете на нет все усилия таких людей, как artprof, к примеру, инициировать изменения к лучшему. так уже было. Корректное поведение и уважение к людям, поверьте, только помогут.Человеку с такой позицией и на форуме писать не нужно утруждаться, сидите тихо в своих четырех стенах, пусть вашу жизнь за вас устраивают другие
Замечательно! Однако, правление, уполномоченные и члены ревизионной комиссии избираются лишь из числа членов кооператива.