ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

artprof

New member
Вот что делается на протяжении как минимум последней недели в нашем подъезде и около него...

Вместо того, что бы бороздить бесцельно по просторам интернета, лучше бы пошёл и написал пару гневных писем в ЖЭС, ЖРЭО и исполком (касается преда). Уборщица не появлялась в подъезде уже больше недели. После письменной бомбардировки этих структур на протяжении месяца, начальник ЖЭСа стоял бы каждый день с метлой собственноручно в подъезде.

интересно, а уполномоченные еще остались, а то с их стороны затишье, хотя и раньше они не особо старались) ведь многие в доме не живут, а узнать про собрание, кроме как из инета невозможно) наверное это на руку преду, чтобы меньше народа было)):friends:

Мне уполномоченная звонила.

Вложения

• 2012-10-18 19.21.22.jpg
    2012-10-18 19.21.22.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 33
  • 2012-10-18 19.21.30.jpg
    2012-10-18 19.21.30.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 25
  • 2012-10-18 19.21.37.jpg
    2012-10-18 19.21.37.jpg
    44 KB · Просмотры: 26
  • 2012-10-18 19.21.48.jpg
    2012-10-18 19.21.48.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 26
  • 2012-10-20 16.16.32.jpg
    2012-10-20 16.16.32.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 23

TeaJay

New member
ведь многие в доме не живут
Интересно, а почему не живут! Уже нет никаких препятствий?
TeaJay попробуйте лучше заметить,
И еще я попробую заметить, что опять вы стараетесь из собрания сделать митинг с эмоциональными призывами. На митинге вопросы не решаются. И кому это на руку?
Нужно помнить о том, что на этом же собрании должно быть переизбрано (или вновь избрано) правление ЖСПК.
Верно. И еще нужно помнить о том, что
во-первых, на этом же собрании должно быть переизбрана (или вновь избрана) ревизионная комиссия (п.73 Устава)
во-вторых, ревизионная комиссия на этом собрании должна дать (п.76.3) заключение общему собранию по отчету председателя и его правления.

Последнее редактирование:

mirazh16

New member
Интересно, а почему не живут! Уже нет никаких препятствий?

ну это не ВАМ госпожа решать, почему и как!! вы хотите видеть дальше своего носа, хотя не видите,что делается в подъезде, около мусорок, а про лестницу я вообще молчу!!

Кiller

New member
Вот что делается на протяжении как минимум последней недели в нашем подъезде и около него...

Вместо того, что бы бороздить бесцельно по просторам интернета, лучше бы пошёл и написал пару гневных писем в ЖЭС, ЖРЭО и исполком (касается преда). Уборщица не появлялась в подъезде уже больше недели. После письменной бомбардировки этих структур на протяжении месяца, начальник ЖЭСа стоял бы каждый день с метлой собственноручно в подъезде.

Мне уполномоченная звонила.

Интриганы! Вы же сами мусорите у себя под носом. Уберите прежде за собой, иначе утоните в собственном г...не....

monami

New member
Слушайте что из этого получилось и желательно до конца

Круто конечно тимофеюс, нет слов...

Знаете, волосы дыбом встают от всего тут придумано-написано-изложенного.:swoon: И очень хочется спросить: вы что, люди, совсем всякий стыд потеряли. И действительно не понимаете. насколько неэтично ваше поведение. да и, пожалуй, уголовно наказуемо. Но, главное, просто отвратительно. Записываем - выкладываем - радуемся. Доносим. Молодцы! Или это совместное пребывание в научно-архитектурном учреждении такие метаморфозы с людьми делает, или это вообще наследственное. Все страшнее в одном доме жить становится. И еще не понятно, для чего такая кампания затеялась? Что делите, господа-товарищи? На собрание точно ходить не стоит, поскольку кроме отвратительной свары там больше нечего ожидать. Хотя стоит наверное посмотреть на лица товарищей с диктофонами в карманах, чтобы знать, кого обходить на всякий случай стороной в подъезде.:derisive: Мало ли что...

до последнего собрания мне жалко было Синяка за нападки членов кооператива (думал напрасные).
И вот теперь мне, рядовому члену кооператива, раньше занимавшему нейтральную позицию, точно стало жалко Синяка. Этого добивались, господа заговорщики? Просто не все средства хороши в борьбе за правду. И может хватит уже счеты сводить и меряться кто чем может, а то от этой возни в песочнице общему делу, т.е. порядку в доме и благосостоянию его жильцов, никакой пользы - вред один.

malishka-one

New member
Добый день, может есть у кого разводной газовый ключ? Нужно закрутить гайку накидную на 38мм...

TeaJay

New member
ну это не ВАМ госпожа решать, почему и как!!
Опять путаете: интересоваться и решать - разные вещи, вы решаете, а я могу позволить себе интересоваться тем, почему нуждающийся в улучшении жилищных условий (выделена 2-ка, а хотел 3-ку) не занимает столь долгожданную жилплощадь, а бравирует тем, что не проживает. Живите, где хотите. Но интерес тут же пропадет, если не будете кичиться, что не проживаете, и не будете "трубить" об этом в интернете.

Но могли бы довести дело и до логического завершения, заключить таки договор с оплатой пополам
О том, что ведется запись нужно извещать. Но поскольку "логического завершения" не последовало, может это монтаж?

CTapblu

New member
Опять путаете: интересоваться и решать - разные вещи, вы решаете, а я могу позволить себе интересоваться тем, почему нуждающийся в улучшении жилищных условий (выделена 2-ка, а хотел 3-ку) не занимает столь долгожданную жилплощадь, а бравирует тем, что не проживает. Живите, где хотите. Но интерес тут же пропадет, если не будете кичиться, что не проживаете, и не будете "трубить" об этом в интернете.
О том, что ведется запись нужно извещать. Но поскольку "логического завершения" не последовало, может это монтаж?
Ещё раз - в ЖСПК сплошная коррупция. Монтаж это или нет - определит фоноэкспертиза криминалистического центра.

mirazh16

New member

ну вы уже совсем заврались!!! я разве говорил, про себя (я говорил про 2 семьи, но никак не про себя), не переводите стрелок (хотя у Вас, как и у преда это очень хорошо получается)!!! да и вообще, то как Вы отстаиваете устав и преда, наталкивает на мысль, что здесь возникла одна шарашкина контора!!! и последнее: ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ, А ТО МЕЖДУ СТРОК РОЖДАЮТСЯ ЦЕЛЫЕ БАСНИ!!! хотя Вам, уважаемая, наверное все равно)) в

mirazh16

New member

ну вы уже совсем заврались!!! я разве говорил, про себя (я говорил про 2 семьи, но никак не про себя), не переводите стрелок (хотя у Вас, как и у преда это очень хорошо получается)!!! да и вообще, то как Вы отстаиваете устав и преда, наталкивает на мысль, что здесь возникла одна шарашкина контора!!! и последнее: ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ, А ТО МЕЖДУ СТРОК РОЖДАЮТСЯ ЦЕЛЫЕ БАСНИ!!! хотя Вам, уважаемая, наверное все равно)) в

artprof

New member
Знаете, волосы дыбом встают от всего тут придумано-написано-изложенного.:swoon: И очень хочется спросить: вы что, люди, совсем всякий стыд потеряли. И действительно не понимаете. насколько неэтично ваше поведение. да и, пожалуй, уголовно наказуемо. Но, главное, просто отвратительно. Записываем - выкладываем - радуемся. Доносим. Молодцы! Или это совместное пребывание в научно-архитектурном учреждении такие метаморфозы с людьми делает, или это вообще наследственное. Все страшнее в одном доме жить становится. И еще не понятно, для чего такая кампания затеялась? Что делите, господа-товарищи? На собрание точно ходить не стоит, поскольку кроме отвратительной свары там больше нечего ожидать. Хотя стоит наверное посмотреть на лица товарищей с диктофонами в карманах, чтобы знать, кого обходить на всякий случай стороной в подъезде.:derisive:

Не Вы ли как то писали, что к ЖСПК №838 не имеете никакого отношения и строитесь совсем в другом месте?
Если Вы всё таки тогда ошиблись (определитесь) - можете придти и пожалеть Синяка, ему сейчас это как никогда нужно. Он просто забыл, что в как в нашем уставе, так и жилищном кодексе чёрным по белому написано, что за все материальные ценности принадлежащие ЖСПК несёт ответственность именно пред. И накопилось этих похищенных ценностей уже прилично. Но об этом чуть позже...

И еще я попробую заметить, что опять вы стараетесь из собрания сделать митинг с эмоциональными призывами.

Какой митинг? Какие эмоциональные призывы? Вы что-то перепутали.

TeaJay

New member
Пожалуйста, выложите почитать устав нашего ЖСПК!!!!
Устав выложен на Домвместе (это документ), туда нужно зайти, зарегистрироваться. Он полностью повторяет положение о коллективах застройщиков (Указ 43)
Скидываем на телефон, ставим себе вместо звонка и на собрании телефоны не выключаем
похищенных ценностей
это что, не эмоциональные призывы. До решения суда не стоит бросаться словами, нагнетать обстановку. Все вопросы предлагаю решать спокойно
то как Вы отстаиваете устав
Да, отстаиваю Устав, как главный документ кооператива.

ABC2011

New member
Не Вы ли как то писали, что к ЖСПК №838 не имеете никакого отношения и строитесь совсем в другом месте?
artprof, Не Вы ли как то писали, что к ЖСПК №838 не имеете никакого отношения и проживаете в другом месте? Пусть и другие пишут на форуме, да же если написанное вам не по душе

monami

New member
:secret: Я никому не скажу, что Вы невнимательны. Про непричастность к нашему ЖСПК писал кто-то с совсем другим ником, разве что начинающимся на ту же букву, что и мой. Что же касается меня, то никакого отношения никогда ни к какому другому ЖСПК я и моя семья не имели, а напротив, строились и наконец построились в ЖСПК №838 и живем, что показательно, в нашем доме, потому-то и приходится, к сожалению, участвовать. Так что, дорогой artprof, не получится у вас меня послать, да и некрасиво с вашей стороны так делать. Заметьте, лично к вам-то и не обращался никто, это вы сами вызвались. И какой у вас интерес?

artprof

New member
Все вопросы предлагаю решать спокойно

Ни для кого не секрет, что Вы мастер вырвать слова из фразу и преподнести на свой лад. Всё решается и решится достаточно спокойно. Это Вы пытаетесь всё выставить в каком-то революционном свете.

Кiller

New member
Ни для кого не секрет, что Вы мастер вырвать слова из фразу и преподнести на свой лад. Всё решается и решится достаточно спокойно. Это Вы пытаетесь всё выставить в каком-то революционном свете.
Всё решается и решится достаточно спокойно. Это Вы пытаетесь всё выставить в каком-то революционном свете.

и это сказал человек, который поливает всех и всяк на чем свет стоит:rofl:
предлагаю Вам сходить на свидание...может подобреете))))

artprof

New member
Так что, дорогой artprof, не получится у вас меня послать

Вы ошиблись, я Вас никуда не посылал.

и это сказал человек, который поливает всех и всяк на чем свет стоит:rofl:
предлагаю Вам сходить на свидание...может подобреете))))

Где и когда? :) - прилечу на крыльях!

P.S. а можете расшифровать, кто такие "всех и всяк"?

Пожалуйста, выложите почитать устав нашего ЖСПК!!!!
Спасибо

Куда Вам скинуть?

monami

New member
Вы ошиблись, я Вас никуда не посылал.
Вот и славно. Всегда бы так ошибаться. Давайте жить дружно, уважая и не задевая друг друга. Нет ничего лучше, когда люди в твоем доме тебе улыбаются при случайной встрече, а не портят настроение одним видом своим. Мне, например, приятно, что еще ни с кем не пришлось поругаться, невзирая на все наши внутридомовые проблемы.

artprof

New member
И какой у вас интерес?

Хочу раз и навсегда разрешить этот вопрос.

Моя семья - тёща, тесть, жена и я) вложили достаточно средств в этот дом, а точнее в квартиру в нём. Если кто-то наивно думает о том, что рядовой пенсионер в преклонном возрасте, а к тому же ещё и инвалид, получив место в ЖСПК через 30 лет после постановки на очередь может потянуть эту квартиру своими средствами (пускай даже с мизерным льготным кредитом) - эти мысли будут абсурдны. Особенно после затяжного коррупционного по всем статьям строительства. Не знаю кто будет жить в этой квартире в ближайшее время (точно не я), но в будущем возможно один из моих детей. И вот исходя из этого я тут всем возможно и надоедаю. Мне нужно элементарное - адекватное правление, которое будет заботиться о нашей собственности и более-менее честный пред (честность которого будет контролировать всё тоже правление). Если кто-то думает, как Синяк, что я рвусь куда-то к власти - поверьте это полный абсурд. Зачем мне эта власть? У меня всё есть в жизни, дом, семья, любимая работа. И променять всё это на свидания с начальником ЖЕСа или пьяными сантехниками не входит в мои планы. Мне больно смотреть во что превращается новая постройка в центре города, из которой умелыми руками (а главное нормальными мозгами) можно сделать конфетку, которая будет ни то что убыточна и утоплена, как кто-то тут написал в г-не, а приносящей прибыль членам ЖСПК и радующей глаз. Я не могу смотреть на аморфность и пассивность нынешнего председателя. Меня тошнит от половины правления (один бывший уважаемый, другой трус). Это просто нонсенс, но на сегодняшний день нету никакого протокола собрания правления, которое решило бы провести собрание 23-го числа. Этот протокол ни кто не печатал и не подписывал, потому, как и собрания правления не было.
Я уже перестал задавать вопрос, что делает Синяк и что делает бухгалтер. За эти деньги люди, по крайней мере у меня на фирме работают продуктивно рабочий день. И самое интересное, что люди отчитываются о проделанной работе и она - работа всегда налицо. Что имеем мы? Нахлебника в красивой жилетке?
Люди, очнитесь! Ведь это же только начало жизни в этом доме, что же будет дальше, если не предпринять адекватные шаги по налаживанию качества этой жизни? Я понимаю, что есть куча благодарных Синяку, за ремонты и перепланировки, в ещё не распределённых квартирах на стадии строительства. Но дальше так продолжаться не может. Кооператив просто погряз в коррупции и укрывательстве. Нужно срочно разруливать это утопие, пока не стало всем ещё хуже!

Monami, если я Вас чем то обидел - прошу прощения. Ничего личного к Вам у меня нету и не было!

Все, кто хочет ознакомиться с уставом могут запросить его у меня, скину на почту.

Сверху