К основному содержимому

ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Хотелось бы по этому вопросу так же увидеть пару строк в отчёте председателя на собрании. Что сделал для нормального функционирования лифта, куда и когда обращался, с предоставлением ответов.
НАИВЫЙ! Вы все еще надеетесь УВИДЕТЬ отпечатанный (или написанный от руки) ОТЧЕТ преда? Не было такого и не будет!!! Будет несколько бессвясзных слов типа "Я-Я-Я-Я" с комментариями...
Следующий пункт - это сдача в аренду помещения. С какого времени оно предлагается в аренду, каким образом, в каких СМИ были объявления, с какими агенствами были подписаны договора? За 4 месяца аренды можно было купить лампочек в светильники на 20 лет вперёд, а так же раз и навсегда отремонтировать грузовой лифт с покупкой всех необходимых деталей, не говоря уже об отмене или уменьшении членских взносов.
Ну, слава богу, хоть еще кто-то озаботился о средствах ЖСПК!!! Я писал несколько месяцев назад и типа никто не заметил, реакции не было...

Знакомый предложил сходить и попытаться арендовать помещение собственников (объявление висело на подъезде как-то). Оказалось, что это можно сделать очень быстро, как за безналичный, так и за наличный расчёт. А формирование стоимости аренды вообще улыбнуло. Стоимость могут сделать любую.
Честно говоря до последнего собрания мне жалко было Синяка за нападки членов кооператива (думал напрасные). Теперь я с ними солидарен.

Слушайте что из этого получилось и желательно до конца [FONT=&quot]http://zalil.ru/33871569[/FONT]

я так полагаю, моя проблема не первая и не последняя в нашем доме. текут стояки в туалете. в жэсе не подымают. кому еще звонить?

Слушайте что из этого получилось и желательно до конца http://zalil.ru/33871569
Если я правильно все услышала, то ключевые слова здесь "10-на кассу, 10-мне наличными" и "Цена может быть любой"? Здорово же пред. блюдет интересы ЖСПК! Хотелось бы чтобы как можно больше людей услышало эту запись перед перевыборным собранием.

Если я правильно все услышала, то ключевые слова здесь "10-на кассу, 10-мне наличными" и "Цена может быть любой"? Здорово же пред. блюдет интересы ЖСПК! Хотелось бы чтобы как можно больше людей услышало эту запись перед перевыборным собранием.

Знакомый предложил сходить и попытаться арендовать помещение собственников (объявление висело на подъезде как-то). Оказалось, что это можно сделать очень быстро, как за безналичный, так и за наличный расчёт. А формирование стоимости аренды вообще улыбнуло. Стоимость могут сделать любую.
Честно говоря до последнего собрания мне жалко было Синяка за нападки членов кооператива (думал напрасные). Теперь я с ними солидарен.

Слушайте что из этого получилось и желательно до конца [FONT=&quot]http://zalil.ru/33871569[/FONT]

Слушал - обалдеть НУЖНО!!! УДАЛИТЬ ЭТОТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН И БЕЗ ЗАМОРОЗКИ!!! ВОТ ГАД....

хорошая запись. Даже и не верится, что на мобильник.

Круто конечно тимофеюс, нет слов... Но могли бы довести дело и до логического завершения, заключить таки договор с оплатой пополам и вызвать ОБЭП. Интересно, чем он (пред) будет крыть на собрании? И не забудьте файлик взять с собой на собрание, дать безинтернетным послушать.

Скидываем на телефон, ставим себе вместо звонка и на собрании телефоны не выключаем :)

я так полагаю, моя проблема не первая и не последняя в нашем доме. текут стояки в туалете. в жэсе не подымают. кому еще звонить?
Председателю, ещё есть ЖРЭО.

синяк жжет)) мне понравились слова: торг уместен))) так давайте за 100 сдавать)) а вообще ему пора на пенсию без выходного пособия))

Последнее редактирование:
текут стояки в туалете.
Звонить сантехникам МАПИДа. Это оказывается очень частый дефект, и, вероятно, нужна сварка
Честно говоря до последнего собрания мне жалко было Синяка за нападки членов кооператива (думал напрасные). Теперь я с ними солидарен..... Слушайте что из этого получилось
Это все очень некрасиво с любой стороны...
Её нужно проявить 23-го на собрании,
Сегодня, провожая гостей, наблюдала, как инициативная группа раскладывает в ящики листовки к собранию. Напечатаны замечательно: шрифт крупнее, четче. Инициатива хорошая, однако в повестку дня внесены этой группой существенные изменения, которые противоречат Уставу. Собрание уже получается не отчетно-перевыборное...

Сегодня, провожая гостей, наблюдала, как инициативная группа раскладывает в ящики листовки к собранию. Напечатаны замечательно: шрифт крупнее, четче. Инициатива хорошая, однако в повестку дня внесены этой группой существенные изменения, которые противоречат Уставу. Собрание уже получается не отчетно-перевыборное...

Мы так редко встречаемся... - нужно всё успеть обсудить. А вот по-поводу соблюдения устава - это к Синяку. Интересно, он его хоть раз читал?

А вот по-поводу соблюдения устава
Извините, совсем забыла! Вы не член кооператива и Устав вам нипочем. Вы лишь из той самой инициативной группы, что изготовила и раскладывала сии поделки

......

Сегодня, провожая гостей, наблюдала, как инициативная группа раскладывает в ящики листовки к собранию. Напечатаны замечательно: шрифт крупнее, четче....

А еще формат листовок крупнее, не то что предовские ласкутки, сразу видно-частные инвестиции!!!!:big_boss:
Я отметил, что пред строго, соблюдает одну из директив-Экономия и бережливость, МОЛОДЕЦ, ведь это наши ОБЩИЕ деньги!:pardon:

внесены этой группой существенные изменения, которые противоречат Уставу.
Поясните, ЧТО именно противоречит Уставу ЖСПК, какому его пункту?
Главное, ЧТОБЫ ВСЕ НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ В ПОВЕСТКУ ДНЯ СОБРАНИЯ. А вы все противитесь и опять все пытаетесь ПРОВЕРНУТЬ по своему. Кстати, уполномоченных по нашему Уставу можем не переизбирать еще 2 года (Пункт 51 Устава), а вот пред избирается только на три года. Хотя вы и уполномоченных всеми правдами и неправдами сменили под себя.

Извините, совсем забыла! Вы не член кооператива и Устав вам нипочем. Вы лишь из той самой инициативной группы, что изготовила и раскладывала сии поделки
Почитайте пункты 41-45 Устава ЖСПК № 838 (оба:TeaJay, artprof )

существенные изменения, которые противоречат Уставу. Собрание уже получается не отчетно-перевыборное...

TeaJay попробуйте лучше заметить, как все эти три года противоречил уставу председатель, а Вы ему в этом потакали!

Нужно помнить о том, что на этом же собрании должно быть переизбрано (или вновь избрано) правление ЖСПК. Именно по-этому прошу членов кооператива задуматься, смогут ли они поучаствовать, естественно на безвозмездной основе в качестве члена правления. Напомню, что правление - это управляющий орган, которому в свою очередь подотчётен председатель. Правление должно принимать правильные ключевые решения и озадачивать ими председателя. Очень прошу не умывать всех руки. Дому нужны настоящие хозяева!

интересно, а уполномоченные еще остались, а то с их стороны затишье, хотя и раньше они не особо старались) ведь многие в доме не живут, а узнать про собрание, кроме как из инета невозможно) наверное это на руку преду, чтобы меньше народа было)):friends:

Назад
Сверху