AntiVirus, я вас не знаю. Именно поэтому и обращаюсь к вам во всех вариантах (мой, моя, мое):yes: На каком основании вы, к примеру, обращаетесь ко мне в женском роде? здесь, на форуме, как правило избегают подобных обращений, разве только к известным всем публичным персонам, к каковым я не отношусь. Но вы недавно здесь, вам, вероятно, хочется написать хоть что, на любую тему. А между тем должно быть понятно, что если я поднимаю тему неисправного домофона, который в нашем доме нельзя починить иначе как обратившись к недосягаемому для простых членов кооператива Мапиду, то я уж точно не отношусь к тем, кто безразличен к чужому имуществу. Просто аккуратнее будьте в ваших суждениях. Впрочем, хватает дел и тем поважнее, чем объяснять вам все это.Начните тогда уж с себя. В моем сообщении хамства не было. А если вы в числе тех "ляпольщиков" то и обижаться не стоит. Не всегда в нашем доме будет получаться чинить неисправности своевременно и надо учиться самим бережнее относиться к общему имуществу.
Сайт сейчас в открытом доступе. Как вы думаете, может быть следует потом на нем все же ввести систему регистрации и вход по паролю (хотя бы в документальные разделы), причем именно для членов кооператива - имена и фамилии известны (можешь указывать любой ник, но при регистрации набираешь свою реальную фамилию, и если ты есть в списке членов кооператива - добро пожаловать! если нет - извини) Это позволит и больше информации выложить, и писать больше по делу. Да и не надо знать всему миру о наших сломаных замках и т.п.Заработал сайт www.gspk838.ru
начало есть.....
Последнее редактирование: