Чинить некому
А что с тем списком, в которых изложены задачи по улучшению условий проживания в доме?Дверь ляпает. Чинить некому
Спасибо за оперативный и полный ответ! Так держать!Я должен был вывесить его вчера
Уважаемые жильцы! Давайте не только к имуществу относиться бережней, но и к людям. а вы AntiVirus, сразу отповедь в грубой формеуважаемая monami, вы дома тоже дверьми "ляпаете" ? нет?
Уважаемое (-мой? -моя?) AntiVirus, я дверьми не ляпаю. Зато ляпает постоянно подавляющее большинство жильцов нашего с вами дома, что слышно очень. Постойте- подежурьте- посмотрите. А подтягивать, кстати, ничего не нужно, там другая проблема, Дверь ляпать как раз начинает, если блок неисправен. А вот в нормальном состоянии тихо-медленно закрывается и ляпать ею невозможно. разберитесь и не грубите.Уважаемая monami, вы дома тоже дверьми "ляпаете" ? нет? тогда что вам мешает бережнее относиться к общему имуществу? просто придержите и всё! если двери подтянуть потуже то людям с массой тела менее 50 кг будет ее вообще не открыть! из-за таких вот "ляпальщиков" скорее всего блок домофона и вышел из строя
Если даже 1% людей не будет ляпать, то остальные 99% будут. Чинить срочно надо, пока до конца не сломали.Уважаемая monami, вы дома тоже дверьми "ляпаете" ? нет? тогда что вам мешает бережнее относиться к общему имуществу? просто придержите и всё! если двери подтянуть потуже то людям с массой тела менее 50 кг будет ее вообще не открыть! из-за таких вот "ляпальщиков" скорее всего блок домофона и вышел из строя
Уважаемое
разберитесь и не грубите.
Если даже 1% людей не будет ляпать, то остальные 99% будут.
........
если всего 1% будет беречь имущество, подбирать свой мусор, не долбить перфоратором в неурочное время , не пользоваться пока неработающим мусоропрводом, правильно пользоваться канализацией, подметать свою площадку , не будет угонять грузовой лифт для личного удобства и т.д. а 99 % будут это делать наоборот, то при любом правлении, преде и правительстве в нашем доме будет бардак.
А поправки как вносить будут?Заработал сайт начало есть.....
Возможно УКС лишь после окончательного расчета с нами передаст остальные сети на баланс соответствующим службам. Известно, что переданы теплосети.светильники которые стоят на улице по периметру Нашего дома, на баланс городу не переданы!!!
Доводчик днем вообще был от двери отсоединен. При сильном ветре дверь и открыть трудно, не удержать и плавно не закрыть...:mda:Не всегда в нашем доме будет получаться чинить неисправности своевременно
Думаю, что на сайте в разделе "законодательство" вместе с 538 указом не мешало бы разместить ссылку на 43 указ и новый ЖК, а в "уставные документы" желательно добавить и сам устав. Член правления - Москалик Б.Ф.Заработал сайт
Спасибо, приятно, что за словами следуют дела.Все таки не обманул начальник электросетевого района УП Мингорсвет, торшеры вдоль 89 дома отремонтировали и горят!!!!
утром и вечером будет не так темно там ходить
В список неотложных дел забыли внести вопрос о тополе: сейчас самое время решить с ним вопрос, обрезать или вообще спилить...начало есть.....
В список неотложных дел забыли внести вопрос о тополе: сейчас самое время решить с ним вопрос, обрезать или вообще спилить...