Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Работает сайт. Форума там не будет, только рабочие вопросы(а их очень много). С левой стороны главной страницы есть кнопочка «Задать вопрос». Там пишите сообщение и оно придет только мне. Если вопрос касается недоделок и брака МАПИДа, то укажите полностью Ф.И.О., контактные телефоны и коротко суть проблемы.
Если у вас есть предложение, совет, пожелание по улучшению работы ЖСПК, все туда. Общие проблемы будут обязательно рассмотрены на очередном правлении. Если вы идете на работу и не горит лампочка, не работает домофон и пр. Если, что серьезное, только телефон и срочно.
Всех волнует итоговая справка…. В 12.30 на экране компа бухгалтера УКСа действительно я с Анной Петровной видел таблицу, подсчитывался 2011 год… Очередной раз пообещали подождать до среды(только какой). Причина отсутствия справки - обычный человеческий фактор(долгов ЖСПК перед УКСом нет).
Оплачена решетка на кровлю и информационный стенд.
В среду инициативная группа правления выдвигается на прием с директором ЖЭСа . Выслушаем и запишем ответы должностного лица на ваши вопросы(вот и напишите ваши вопросы к чиновнику). Ситуация очень серьезная (дом с мая никто не убирает, только вывозится мусор). На мое предложение взять на полставки жителя нашего дома и закрепить только для работы в доме, мне последовал ответ, что нельзя. «У них в ЖЭСе бригадный подряд»(как у Райкина, кто пуговицу пришивал, кто рукав пришпондорил?), вот они этой «стаей» и летают от дома к дому, там 10 минут(не заходя в дом), там 5.
Я обязательно опишу этот поход… И предложу свой выход из этого омута ЖКХа…
А на 1 этаже, оказывается, убирал все это время ваш сосед по дому….
Отдельные вопросы решаются, некоторые уже решены. Предлагаю к обсуждение следующее…
1. По поводу замков в тамбурах. Я предлагаю сделать всю эту работу централизовано, за средства ЖСПК(под ключ, с выведением звонков). Дом в центре, общественных туалетов не хватает, а тут такой красавец дом…
2. Пометить светильники краской(пока они еще есть).
3. Закрыть решеткой длинный коридор в мусороприемную камеру.
4. Поставить «полусферы» для ограничения парковки авто(мусор не вывозится»
[FONT="]Организовать площадку для мусорных контейнеров в районе белого буса(знаете…[/FONT]