MaffiozNIK
New member
А нужны ли нам перила с двух сторон? Имхо не нужны. Достаточно с одной.особенно если с двух сторон еще умудрятся сделать перила!
Тоже не понял почему.почему неудобно?
Последнее редактирование:
А нужны ли нам перила с двух сторон? Имхо не нужны. Достаточно с одной.особенно если с двух сторон еще умудрятся сделать перила!
Тоже не понял почему.почему неудобно?
чем вам не угодит - со стороны перила бетонный спуск со стороны лестницы - швеллер или наоборот?
делать перила с двух сторон на крыльце нет смысла (инвалидов -колясочников вроде у нас в доме не наблюдается пока) и велосипеды целы и коляски сыты.
Мой голос - ПРОТИВ бетонного спуска
а вы не задумываетесь, что в скором времени смените велосипед на коляску?:derisive:а мне, простите, как девушке
неужели детская площадка будет?за домом детское оборудование
А как с другими насущными вопросами: уборкой дома, территории, освещением на этажах?По словам Директора КУП ЖЭУ-42 до 1 ноября 2012 года будет установлено за домом детское оборудование
Это все хорошо, но явно не самое насущное в содействию обеспечения нормальной эксплуатации дома (основные функции этих органов). Первоочередное - свет на этажах и другие простейшие элементы безопасности, чтобы не было повторения пикников на крышеновое правление и новый председатель при помощи аудиторов и юристов будут вскрывать его косяки.
А что должно быть первично: утверждение кандидатуры Администрацией или контракт и право подписи?Правление должно в срочном порядке направить кандидатуру нового преда на утверждение в исполком, одновременно заключив с ним трудовой контракт (по условиям собрания) и зарегистрировать право подписи в банке.
А что должно быть первично: утверждение кандидатуры Администрацией или контракт и право подписи?
Не сомневаюсь, что справятся! Но ответ от "юристов и адвокатов" неверный.это вопрос нового преда и правления - они справятся!
А как с другими насущными вопросами: уборкой дома, территории, освещением на этажах?
Спасибо, правда ваша. Был наш новый Пред у директора ЖЭСа, ну неужели только о детской площадке речь вели. Может и другие вопросы затронули, первоочередные? Свет и лампочки - это ведь сущая ерунда, но прежнему не удалось этот "б-о-ль-н -о й" вопрос сдвинуть с мертвой точки. Может там проблема намного глубже и серьезней, чем нам кажется? У нового опыта управления ЖСПК на стадии эксплуатации дома поболее.Ха-ха-ха))) Извините, не удержался. Тиджей, вы бы так спрашивали с прошлого преда)))
Придется выяснить вопрос насчет первичности
В понедельник 29 октября в 19.00 в помещение ТС состоится собрание членов правления!!!!
Явка обязательна!!!
А что должно быть первично: утверждение кандидатуры Администрацией или контракт и право подписи?
Замечательно. Но если все вопросы не требуют финансовых затрат, то конечно, прекрасно. Если какие-то вопросы нужно финансирование, тогда нужна смета, которую может рассмотреть и утвердить собрание уполномоченных или вновь собрание собирать? Смета в несколько строчек - это можно, имея опыт, выполнить быстро.Многие вопросы существуют и без широкого обсуждения...Проект решения правления должен быть уже готов(болтать нет времени)
Уполномоченные, насколько я в курсе, на правление не приглашались. И это правильно, там и без них будет масса оперативных текущих вопросов...без финансовых затрат...без смет расходов и т.д.не соло какого нибудь уполномоченного
Сайт будет до субботы. По теплу... За воду, свет вы платите от потребленного ... А тепло высчитывается за весь дом по истечении отопительного периода по специальным формулам. (расчеты только в доме, между квартирами). Платите отопительный сезон по среднему, а в апреле перещет(суммы 70000 тыс, максимально 200000, но что за деньги это будут к весне...) Экономия получается на психологическом уровне(все экономят...), во всем доме. Кто доплатит, а кому доплатят, но только среди жителей дома....
На сайте будут опубликованы все документы по кооперативу. На собрании не решили, каков срок передачи документации и дату с которой я приступлю к работе...
В понедельник в 19.00 я отвечу на ваши вопросы. О наличии собственности, учередительстве и прочее бывает не может ответить и прокуратура....
Прием будет проходить в помещении ПТС, а после сдачи в подъезде(таковы реалии..., а то в помещении товарищества можно посадить свою фирму бесплатно) И такое наблюдали....
А сайт был? или я что-то упустил? кто в курсе событий?
Думаю, что когда будет, Вы это не пропустите. А пока пред. ещё и не пред вовсе. По крайней мере только устно. Должен быть контракт на работу, утверждение исполкома и передача дел от старого преда. А пока идёт только подготовка к грамотному и ответственному ведению дел.