ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

TeaJay

New member
Из ответа администрации района - обещают до 30 июня 2013 года демонтировать запирающие устройства (блокираторы), установленные на гостевой стоянке между домами 89 и 91
Администрация района проявила юридическую мягкость и квалифицировала действия группы жильцов дома 89 как самоуправство. На самом деле в других района Минска подобные действия (установка запорных устройств на территории общего пользования) квалифицируются как самовольное строительство. Соответственно, сносится незамедлительно и штрафные санкции отличаются на два порядка. Что ж подождем, наберемся терпения.
Нужно включить память и вспомнить, кто что подписывал в момент получения справок о готовности на собрании в присутствии сотрудников УКСа
Память к делу "не пришьешь". Подписывают документы - вот на них и стоит опираться. И еще. artprof всегда крепок задним умом. Документы, которые подписывали на том собрании, на сайте висели за неделю до собрания: можно было включить юридические познания artprof и подработать документ.
Члены нашего кооператива от института тоже обратились в КГК с жалобой, в которой упоминается, что 98 квартир в доме построены с привлечением ЛК и (или) субсидий. Указали отдельные квартиры из них, которые сдают, и просят провести проверку.
Это не шутка. Имеется запись о регистрации данного послания от 19.04.2013. Многие (совершенно безосновательно) очень многого ждут от властей (срочное собрание, аренда ПТС), но власти могут лишь внимательно отнестись к просьбе членов кооператива провести проверку квартир, построенных с ЛК и теперь сдающихся в найм. Могут и проигнорировать...
Разговаривал минимум с 3-я членами-должниками. Ни кто платить добровольно не собирается.
Проявите свое умение убеждать - убедите оплатить хотя бы одного "непофогистичного" члена правления, его и в правление включили по инициативе artprof

Последнее редактирование:

artprof

New member
Это не шутка. Имеется запись о регистрации данного послания от 19.04.2013.

У меня есть полный текст всей этой ахинеи. В администрацию уже направлены письма от членов ЖСПК (чьими фамилиями были подписаны письма) о том, что всё липа и ни кто ничего не писал.

Документы, которые подписывали на том собрании, на сайте висели за неделю до собрания: можно было включить юридические познания artprof и подработать документ.

Данные документы были подготовлены не без участия совы!

Проявите свое умение убеждать - убедите оплатить хотя бы одного "непофогистичного" члена правления, его и в правление включили по инициативе artprof

Я бы на его месте и на месте всех членов-должников тоже не платил. Они выполнили все финансовые обязательства перед ЖСПК сполна. Хотел бы посмотреть как быстро оплатила бы данный "долг" оратор-сова, если бы её это так же коснулось.

но власти могут лишь внимательно отнестись к просьбе членов кооператива провести проверку квартир, построенных с ЛК и теперь сдающихся в найм.

И пусть проверят! А в чём проблема? Разве кто-то делает что-то противозаконное?

TeaJay

New member
Я бы на его месте и на месте всех членов-должников тоже не платил.
Сами себе противоречите. Зачем употребляете слова "членов- должников"

Разве кто-то делает что-то противозаконное?
Ну может кто-то без оформления сдает квартиру дальнему родственнику. Есть время привести все в надлежащий порядок.

artprof

New member
Ну может кто-то без оформления сдает квартиру дальнему родственнику. Есть время привести все в надлежащий порядок.

Главное что бы по этому поводу безработные не переживали. Думаю каждый хозяин разберётся сам, как и когда сдавать.

Сами себе противоречите. Зачем употребляете слова "членов- должников"

Я думаю, что все кому нужно поймут, что я имел ввиду.

TeaJay

New member
Думаю каждый хозяин разберётся сам, как и когда сдавать.
Верно. Но не стоит забывать, что у них есть такой сосед как artprof, любитель сообщать про соседей жареные факты. Все кому нужно поймут, что я имела ввиду.

artprof

New member
Верно. Но не стоит забывать, что у них есть такой сосед как artprof, любитель сообщать про соседей жареные факты. Все кому нужно поймут, что я имела ввиду.

У каждого бездельника есть своё больное воображение! От безделья они падают через проволоку, натянутую в соседних дворах, пишут письма в исполкомы, нервируют соседей и т.д. Все кому нужно поймут, что я имел ввиду.

AntiVirus

New member
Доброе утро соседи! 9 утра и в нашем доме проснулась псарня! теперь этот лай , вой и визг будет до самого вечера пока не прдут "добрые" хозяева. и если они решат погулять , как часто бывает в выходные, то слышать нам собачью перекличку до поздней ночи. и лай идёт вовсе не с балконов, а с межквартирных перегородок и вентиляции.
Вопрос к хозяевам - сколько можно? ! ведь уже поднимали вопрос! если вы относитесь к собакам как к членам семьи и не хотите применять воспитание и электро-ошейники то нанимайте им нянечек! каждый раз встречая вас в лифтах и у подъезда возникает желание надавать по лицу, не смотря на пол и возраст! и скоро терпение лопнет!

artprof

New member
Доброе утро соседи! 9 утра и в нашем доме проснулась псарня! теперь этот лай , вой и визг будет до самого вечера пока не прдут "добрые" хозяева. и если они решат погулять , как часто бывает в выходные, то слышать нам собачью перекличку до поздней ночи. и лай идёт вовсе не с балконов, а с межквартирных перегородок и вентиляции.
Вопрос к хозяевам - сколько можно? ! ведь уже поднимали вопрос! если вы относитесь к собакам как к членам семьи и не хотите применять воспитание и электро-ошейники то нанимайте им нянечек! каждый раз встречая вас в лифтах и у подъезда возникает желание надавать по лицу, не смотря на пол и возраст! и скоро терпение лопнет!

Думаю, что на форуме правды вы всё равно не добьётесь. Нужно вычислять и писать жалобы. Виновников будут штрафовать.

AntiVirus

New member
Думаю, что на форуме правды вы всё равно не добьётесь. Нужно вычислять и писать жалобы. Виновников будут штрафовать.

а есть штрафы за это? тогда с удовольствием! а насчёт уроков игры на пианино и баяне? опять же раза 3-4 в неделю +выходные, с самого ранья - по мозгам в 2-3 ноты.

TeaJay

New member
Нужно вычислять и писать жалобы.
На воре шапка горит -- не может удержаться от советов основной бездельник и провокатор.
Сам в доме не живет, выклянчил для тещи- узницы, ютящейся в подвале, квартиру по своему выбору. Все растрогались от душещипательной истории. сместили молодую семью с двумя детьми. А теперь artprof качает доходы из полученной жилплощади.
а есть штрафы за это? тогда с удовольствием!
Не попадайтесь на провокации. Сначала поговорите с соседями, возможно все разрешимо тихо и мирно. Здесь на форуме были примеры и было сообщение от владельца собаки, очень трогательное.
Ну а с музыкой можно подружиться...баян, пианино. Есть еще много разных инструментов к которым можно тоже приобщиться, конечно в положенные часы.

ABC2011

New member
по долгу уже набежала приличная пеня (около 50 млн. руб.). В связи с тем, что таким количеством денег (более 500 млн. руб.) ЖСПК не располагает, в счёт долга будет конфисковано помещение собственников и арестованы счета. Как итог, ЖСПК станет банкротом и не сможет дальше оплачивать зарплаты преду и буху.
Сомнительно, чтобы не член кооператива получил информацию, нигде на информационном стенде или сайте не опубликованную. Кто-то ему персонально сливает информацию, чтобы он тут от безделья ею жонглировал? Или это просто плод больного воображения, чтобы потроллить?

У меня есть полный текст всей этой ахинеи. В администрацию уже направлены письма от членов ЖСПК (чьими фамилиями были подписаны письма) о том, что всё липа и ни кто ничего не писал.
Уже начинает доставать этот фестиваль народной самодеятельности. Не понял, зачем письма в администрацию, а не в КГК? Это что, инициативная группа готовит очередной переворот под лозунгом «Троллей – в председатели»?

Чуть осилил текст этой петиции. Но дыма без огня не бывает. Теперь очень хочется ознакомиться с договором на сдачу ПТС. Подскажите, где, по каким дням и часам принимает председатель. Хочется от него или от своего уполномоченного узнавать информацию, а не от скабрезного форумного тролля.

artprof

New member
На воре шапка горит -- не может удержаться от советов основной бездельник и провокатор.
Сам в доме не живет, выклянчил для тещи- узницы, ютящейся в подвале, квартиру по своему выбору. Все растрогались от душещипательной истории. сместили молодую семью с двумя детьми. А теперь artprof качает доходы из полученной жилплощади.

Больное воображение, но в таком возрасте может и не такая хандра напасть... Попробуйте рассказать эту историю моей тёще! Лучше расскажите как вы попали из однушки в хоромы? Наверняка за счёт той семьи с двумя детьми о которой писали выше.

Сомнительно, чтобы не член кооператива получил информацию, нигде на информационном стенде или сайте не опубликованную. Кто-то ему персонально сливает информацию, чтобы он тут от безделья ею жонглировал? Или это просто плод больного воображения, чтобы потроллить?

Уже начинает доставать этот фестиваль народной самодеятельности. Не понял, зачем письма в администрацию, а не в КГК? Это что, инициативная группа готовит очередной переворот под лозунгом «Троллей – в председатели»?

Чуть осилил текст этой петиции. Но дыма без огня не бывает. Теперь очень хочется ознакомиться с договором на сдачу ПТС. Подскажите, где, по каким дням и часам принимает председатель. Хочется от него или от своего уполномоченного узнавать информацию, а не от скабрезного форумного тролля.

Слабо тоже самое СОВОЙ написать? Сходи в википедию и почитай, что такое IP - адрес. У меня уже целая коллекция твоих с СОВОЙ одинаковых следов накопилась. Скоро тут выложу. Будешь смотреть в подъезде только в пол, глаза стыдно поднять будет!

А кляузу в КГК и прокуратуру могу тут выложить. Может в ней кто-то твой почерк узнает?

Подскажите, где, по каким дням и часам принимает председатель.

Позвони мне и я тебе расскажу где! :dirol: Кстати, принимает пока ещё, возможно скоро у ЖСПК резко закончатся деньги, что бы платить ему зарплату.

Martin13

New member
Договор аренды на сайте ЖСПК gspk838.ru.
Задавайте вопросы...(телефон, факс, эл.почта, WhatsApp).
Позвоните и договоримся в любом месте(кабинета нет...), погода позволяет.
На следующей неделе УКС идет в суд(у них новый директор)..

TeaJay

New member
На следующей неделе УКС идет в суд(у них новый директор)..
В связи со сменой директора УКСа правлению нужно усилить контроль за передачей сетей и объектов инфраструктуры обслуживающим организациям (наличие решения Мингорисполкома по передаче объектов и сетей обслуживающим организациям города не позднее 6 июня 2013 года) иначе кооперативу еще раз придется раскошелиться (порядка 40 млн.).

Кстати, кооперативы, дома которые будут вот-вот заселяться, ждут документа по отмене обременениями пресловутых 7,2%

Karabas_Barabas

New member
Вопрос ко всем!!!Недавно снимали показания с приборов учета тепла. Обслуживающий техник сказал, что Вы платили мало за тепло, а расходовали много. У кого такая же ситуация или я одна такая?

мистерХ

New member
у меня:yes:
приборы на максимуме стояли, а оплата считалась у всех по среднему-так он мне объяснил...

TeaJay

New member
Обслуживающий техник сказал, что Вы платили мало за тепло, а расходовали много. У кого такая же ситуация или я одна такая?
По квартирам ходил директор этой фирмы, а не техник (на следующий год будет уже техник), чтобы проверить работоспособность системы.

Ситуация со счетчиками очень простая. Происходит по счетчикам перераспределение расчетов. Если в квартире никто не жил(поставил счетчик близко к звездочке), то ему тепло попадало от стояка, от вас снизу, сверху, с боков, но на счетчике показания ниже среднего по дому и ему будет доплата от тех, кто в доме жил.

У меня приборы от минимума * до среднего (2) стояли. Со слов специалиста ситуация по счетчикам по городу - по нулям будут те, кто в самый лютый мороз держал счетчик в промежутке между звездочкой * и 1, кто довольствовался лишь теплом от стояков. Остальным придется доплатить. Скоро увидим, сколько

Кто знает, какой строкой в жировке эти затраты будут помечены? Или будет отдельная платежка?

AntiVirus

New member
напрашивается вопрос: А зачем тогда нужны нам эти приборы?И такой учет?

как бы вам объяснить попроще.. вот например все скинулись по 100 рублей и купили тонну еды в столовую. а когда еда закончилось выяснилось - кто-то съел только булочку, а кто-то и первое и второе и компот. а некоторые вообще в столовую не ходили. Так и с теплом для нашего дома. у вас на 5 всю зиму и за ваше тепло платили те кто на * жил. а теперь вы как бы им "должны" отдать то что намотали выше среднего.

MaffiozNIK

New member
Со слов специалиста ситуация по счетчикам по городу - по нулям будут те, кто в самый лютый мороз держал счетчик в промежутке между звездочкой * и 1, кто довольствовался лишь теплом от стояков. Остальным придется доплатить.
Между * и 1 замерзли бы напрочь. В чем тогда смысл этих счетчиков если все реально проживающие будут доплачивать? Может есть смысл вообще отказаться от учета тепла? По каким тарифам будут оплачивать тепло те кто не заключал договор или расторгнет его?

Сверху