Bagdanovicha 91
New member
Такая гнусная ложь! Под стать тому, кто об этом пишет.
Это я слышал собственными ушами ,когда пред это говорил и подтвердили это еще несколько человек! Все произошло на сборище именно уполномоченных!
Дом готовился к сдаче в декабре. Лишь после этого срока выставляются все счета и производится индексация. Об этом говорил и директор УКСа на собрании. Таков установленный порядок, нравится он кому-то или нет.
Новая стоимость обнародована в январе 20 числа и сразу всем было сообщено. На форуме то же. 26 января всем предлагалось выполнить свои обязанности и подписать новое допсоглашение (об изменении стоимости и сроков)
Так какого черта мы в должниках!!!! если это б..ть все оговоренно с директором укса и всеми муда..ми вместе взятыми. И того на 19 января мы не должники - 20 -го должники .Хватит тут про порядки расказывать - любой суд скажет ,что если нас не предупредили заранее о том что на нас повесят такой долг то мы и не считаемся должниками. А когда просрали срок - быстро написали допсоглашение 1-е, синий подписал и все за ним так как безвыходность прорисовывалась. ЕГо слова " ЭТА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ТЭБЕ АТВЕЧАЮ ,ПЛАТИ И В ФЕВРАЛЕ ЗАСЕЛЯЙСЯ!!!Что не так было - сова?
По-моему, не важно, 50тыщ за 1 раз в январе или по 10тыщ 5 раз с августа по декабрь
Как это не важно ! Мы стали должниками по вине правления и сборища уполномоченных! И не сдались в декабре. И мне лично было бы легче ,платить по 4-5 миллионов в месяц чем изыскивать сразу 30 млн! И не был бы я должником в январе!