А пока как? Жизнь без регистрации?! А как на это посмотрят правоохранительные органы?прописаться необходимо в августе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пока как? Жизнь без регистрации?! А как на это посмотрят правоохранительные органы?прописаться необходимо в августе
фигня это всё...просто будет допсоглашение с банком...иначе нас ждёт грандиозный шумно с кредитами и их целевым или неочень использованием...
pump, вас послушать. так просто "руки опускаются". На каком основании я буду составлять с банком допсоглашение? Сроки строительства решались без нашего участия. Разве мало того, что коммунальные платежи за незаселенные (где никто не прописан) квартиры в разы больше. Чтобы прописаться - нужен техпаспорт на квартиру, а его получим после справки о расчете с кооперативом. Нас заселили - значит и окончательный расчет обязаны сделать.фигня это всё...просто будет допсоглашение с банком...
если звонить будите через каждый час, то - ПРЕДУУУ
если б он шел на разговор.....это человек только хамить умеет и всех дураками делать....
У нас горячей воды не было 3 недели. Тоже ссылались то на одно, то на другое... В итоге мы вынуждены были позвонить на Горячую линию Фрунзенского района. Только тогда дело пошло. За пару дней разобрались, выяснили причину. Оказывается в наших домах ставят какие-то новые насосы, регулирующиеся "особым" программным обеспечением. В общем три дня собирали комиссии, не знаю кого уж они там приглашали, но воду наконец дали. Краем уха мы много негатива услышали про наладку этих насосов)
Что с грузовым лифтом? Почему до сих пор не работает? Всю мебель возят на пассажирском.
Когда последний раз оформлялись, спросили ы Чижик о сложившейся ситуации. Она сказала, что это вообще не проблема. Пред пишет письмо с просьбой о переносе и все. И даже если одна квартира не успела оформиться, они идут на встречу, только надо написать просьбу и, я так понимаю, обосновать.К первому октября будет поздновато, насколько я знаю, прописаться необходимо в августе, иначе нас ждёт грандиозный шумно с кредитами и их целевым или неочень использованием...
с просьбой о переносе и все.
!!!обосновать.
Нужно решить вопрос о привлечении спецов для "поднятия настроения УКСУ и МАПИДУ"...
И решение этого вопроса должно было вплотную начаться после заселения в дом.
Очень хотелось бы пригласить на собрание какого нибудь Шклярика или ему подобного для решения вопроса о выставлении нам полной стоимости и окончательного расчёта
Опять принять решение? Одного раза недостаточно?
А что дом уже заселился? Кто то уже официально стал владельцем своей квартиры? Нет никакого желания потом ещё пол года ждать решения суда.
но нужно дрючить преда и МАПИД по этому поводу.
Вот и я тоже считаю: почему я должна что-то обосновывать и писать допсоглашение к договору в банке, когда я готова и желаю оформить квартиру и зарегистрироваться в ней прямо уже сегодня!И в вашем сообщении очень важное слово "обосновать"
Хорошее предложение. Для его реализации иногда (раз в месяц) нужно отойти от компьютера и затратить время, да еще в рабочие часы. Присоединяйтесь и помогайте "дрючить", но уже кого-нибудь повышено нужно дрючить преда и МАПИД по этому поводу.