ЖСПК-838 Богдановича-93,95

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Поясняю, это страховочная мера, на случай если явно не будет хватать денег сдать дом в этом году. Хочу чтобы все поняли цель одна - сдача дома в этом году 2011 году!!!
При каком минимальном проценте готовности возможна сдача дома?

MaffiozNIK

New member
Поясняю, это страховочная мера, на случай если явно не будет хватать денег сдать дом в этом году. Хочу чтобы все поняли цель одна - сдача дома в этом году 2011 году!!!
Не совсем удалось пояснить. Я так и не понял это вызвано объективными причинами или домыслы. Но возникло еще два вопроса
1) Если вопрос в деньгах то не логичнее ли решать его а не отказываться от отделки. Уверяю вас, своими силами сделать ремонт выйдет ГОРАЗДО накладнее и по времени и финансово. Подозреваю что не многие в нашем доме нацелены сразу на хороший ремонт своими силами, многим хватит и стандартного "мапидовского" за исключением кухонь и санузлов а может и с ними.
2) Не повлечет ли отказ от отделки корректировки размеров ЛК и если повлечет то как в таком случае данная мера решает проблемы с финансами.

artprof

New member
Моя тёща член кооператива по льготной очереди исполкома. Только что разговаривал с предом. Тот сделал вид, что совершенно ничего страшного в том, что тёщу не оповестили. За что он вообще деньги получает?

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Моя тёща член кооператива по льготной очереди исполкома. Только что разговаривал с предом. Тот сделал вид, что совершенно ничего страшного в том, что тёщу не оповестили.
Не важно по какой очереди... По закону (43 указ) каждый член кооператива должен быть оповещен о проведения собрания. Окончание голосования - 11 ноября.

Den4ik

New member
поступила инфа, что ЛК больше не будет(((
Ничкасов подписал список домов, которые будут финансироваться лк до конца этого года. нас там нет..... ищем денюшки, Господа...

artprof

New member
поступила инфа, что ЛК больше не будет(((
Ничкасов подписал список домов, которые будут финансироваться лк до конца этого года. нас там нет..... ищем денюшки, Господа...

Подтверждаю! Был сегодня у преда и скопировал список домов, на которые льготный кредит подписали, нас там нету. Интересен вопрос такого плана: Советский УКС строит 3-4 льготных дома. И по всем льготное кредитование зарубили. Это предвзятое отношение Ридомана (зам пред Минского исполкома), составившего список? По каким критериям оценивалась раздача кредитов? Что сыграло роль? Наш пред сказал, что звонил Беларусьбанк и сказал, что свободные средства на кредитование имеются и в принципе у нашего ЖСПК есть 7 дней, что бы всё таки попасть в список. Может всё таки стоит обратиться с коллективным письмом на имя Преда Минского исполкома с просьбой о включении и за разъяснениями критерий на попадание в список. За спрос как говорится... А если сидеть и ждать, сколько же всё таки ЖСПК нам выставит, а самое главное когда (т.к. Мапид процентует всё когда захочет) - никаких сбережений на доплаты не хватит!

Andrew0

New member
Вас же уже почти построили. Что за хрень творится в этой стране

artprof

New member
Вас же уже почти построили. Что за хрень творится в этой стране

Думаю, что кому-то в горисполкоме приглянулись квартиры в нашем доме и теперь ждут тех, кто не вытянет это всё на собственном горбу, что бы раздать хатки своим...

pump

New member
тут ничего нового

У меня есть очень плохая копия с факсовского оригинала. Могу переслать по факсу, только качество будет убогое.

неужели такой важный документ еще нигде в тырнете не появился?
попробуй сфоткать.

Andrew0

New member
Бросайте на факс, отсканирую и выложу.
Но все равно мерзость: говорить одно, а делать наоборот. Сколько времени кормили завтраками, все хорошо, только подождать программу финансирования и на. Без слов. Только матерные.

artprof, номер в ЛС исправил

Последнее редактирование:

pump

New member
ну если и правда пошла такая пьянка, то самое время отказыватся от:
-электрической плиты
-чугунной мойки
-чугунной ванны
-остекления лоджий
-наверное и отделка мне теперь не сильно нужна :eek:hmy:
по крайней мере полы пусть останутся а с обоями и потолками я уж как-нить через годик...:swoon:

Andrew0

New member
pump, это у Вас что

Поблагодарил(-а): 19
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 42 сообщениях
Нарушения: 1/0 (0)

Форум глючит?

artprof

New member
По просьбам трудящихся, качество, как и обещал - убогое :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    318.5 KB · Просмотры: 1,108
  • 2.jpg
    2.jpg
    375.1 KB · Просмотры: 704

pump

New member
По просьбам трудящихся
от какого числа не видно?
ато чета там 6 домов уже введены, так зачем им финансирование?
да критерий попадания в список очень интересен-дому под № 31 необходимо 32 миллиарда на завершение...круто интересно какой бигбосс там строится?

artprof

New member
от какого числа не видно?

В этом и прикол, числа нету, графа пуста! Но факс из УКСа от 24.102011. Так что думаю, что всё стало известно нашему преду не сегодня, как он заявляет, а именно 24-го, в связи с чем и активизировалось голосование.

Сверху