При каком минимальном проценте готовности возможна сдача дома?Поясняю, это страховочная мера, на случай если явно не будет хватать денег сдать дом в этом году. Хочу чтобы все поняли цель одна - сдача дома в этом году 2011 году!!!
При каком минимальном проценте готовности возможна сдача дома?Поясняю, это страховочная мера, на случай если явно не будет хватать денег сдать дом в этом году. Хочу чтобы все поняли цель одна - сдача дома в этом году 2011 году!!!
Не совсем удалось пояснить. Я так и не понял это вызвано объективными причинами или домыслы. Но возникло еще два вопросаПоясняю, это страховочная мера, на случай если явно не будет хватать денег сдать дом в этом году. Хочу чтобы все поняли цель одна - сдача дома в этом году 2011 году!!!
Не важно по какой очереди... По закону (43 указ) каждый член кооператива должен быть оповещен о проведения собрания. Окончание голосования - 11 ноября.Моя тёща член кооператива по льготной очереди исполкома. Только что разговаривал с предом. Тот сделал вид, что совершенно ничего страшного в том, что тёщу не оповестили.
поступила инфа, что ЛК больше не будет(((
Ничкасов подписал список домов, которые будут финансироваться лк до конца этого года. нас там нет..... ищем денюшки, Господа...
есть кака-нить ссылка на документ?
Вас же уже почти построили. Что за хрень творится в этой стране
тут ничего нового
У меня есть очень плохая копия с факсовского оригинала. Могу переслать по факсу, только качество будет убогое.
это у меня личный номер типаpump, это у Вас что
pump, это у Вас что
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 42 сообщениях
Форум глючит?
от какого числа не видно?По просьбам трудящихся
от какого числа не видно?
:swoon:По просьбам трудящихся, качество, как и обещал - убогое