25 ноября на заседании правления утвердят итоги заочного голосования...Никакого собрания не будет или я что-то пропустил?...о чем тогда будет собрание 25 ноября?
25 ноября на заседании правления утвердят итоги заочного голосования...Никакого собрания не будет или я что-то пропустил?...о чем тогда будет собрание 25 ноября?
о чем я и пытался сказать!25 ноября на заседании правления утвердят итоги заочного голосования...
Вряд ли нам дадут от этого отказаться и слава Богу.ну если и правда пошла такая пьянка, то самое время отказыватся от:
-электрической плиты
-чугунной мойки
-чугунной ванны
-остекления лоджий
-наверное и отделка мне теперь не сильно нужнаhmy:
по крайней мере полы пусть останутся а с обоями и потолками я уж как-нить через годик...:swoon:
кто не даст?:new_russian:Вряд ли нам дадут от этого отказаться и слава Богу.
В этом и прикол, числа нету, графа пуста! Но факс из УКСа от 24.102011. Так что думаю, что всё стало известно нашему преду не сегодня, как он заявляет, а именно 24-го, в связи с чем и активизировалось голосование.
...у нашего ЖСПК есть 7 дней, что бы всё таки попасть в список.
реально допрыгаются до ,,плошчы,,..... никакие омонОВЦЫ не помогут...как вам такой каламбур
как вам такой каламбур?
Спасибо за "По просьбам трудящихся"...Не знаю как у вас, но интернет приостановился...столько желающих его посмотрели с других веток....В этом и прикол, числа нету, графа пуста! Но факс из УКСа от 24.102011.
Может его поменять и все будет нормально?Вместо, мягко говоря, сомнительного анкетирования лучше бы Синяк занялся этим
От Преда: Готов помочь только после того как уберут пару членов из кооператива которые гадят и видимо настоящая ситуация не без их помощи вылезла....у нашего ЖСПК есть 7 дней, что бы всё таки попасть в список.
Может его поменять и все будет нормально?
От Преда: Готов помочь только после того как уберут пару членов из кооператива которые гадят и видимо настоящая ситуация не без их помощи вылезла.
Сейчас требуется помощь всех членов и сплоченность, а не выяснение отношений...Я уважаю юристов, ноИнтересно, кабинетик отдельный - это тоже за наш счёт?
Тут за всеобщим возмущением вопросами (ответами) как в клубах пыли, спрятались существенные различия во взглядах:Вряд ли нам дадут от этого отказаться и слава Богу.
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ!!(это я вам как строитель говорю)!!(обошла все этажи, заходила в 2-3 квартиры на каждом)
Изумились вы видно тем, как я недостаток специальных познаний восполняла количеством этажейя вам как строитель говорю)!!
хорошо бы всё так и двигалось дальше...
Призывы! И как вы это представляете...Юристы письмо напишут, а лучше сотню, под копирку и все, сразу включили в список...сделать всё, что бы наш дом попал в список на стадии его (списка) формирования и утверждения.
Новые ориентиры жилищной политики письмам не подвластны...Юристам ли этого не знать!?Социально-ориентированное, это верно, но ориентиры жилищной политики поменяли...
Согласно последним изменениям в государственной жилищной политике, вызванным проблемами на внутреннем финансовом рынке, льготные кредиты будут предоставляться в первую очередь многодетным семьям, особо ценным работникам и гражданам, не имеющим в собственности жилья и проживающим в общежитиях или на съемных квартирах. Эти новые подходы уже нашли отражение в проектах указов, которые вот-вот должны быть приняты. Кстати, до их принятия приостановлено и само льготное кредитование.
Отмена или сокращение ЛК говорит о том, что льготникам нужно найти дополнительные 50% кредитной линии (напр. 50-75 млн при открытом кредите на 100-150 млн). При таком раскладе льготник скорее откажется от 20 млн для двушки (180 млн * 11 % или сколько там процент отделки составляет), чтобы хоть как-то достроить без помощи государства. Тогда отказов от отделки будет больше (имхо).Отмена или сокращение ЛК лишь усиливают потребность первых в полном комплекте и дешевле…отказов от комплекта и элементов будет еще меньше…
TeaJay, то, что строители запроцентуют, льготными деньгами уже не профинансируется, т.к. дом отсутствует в вышеупомянутом списке.:cray: Так?У нас проблемы с ЛК, которые выплачивают по проценту готовности СМР, надеемся, что в октябре запроцентуют больше, чем в сентябре...
Дорогие члены кооператива! Давайте приложим усилия и будем добиваться, чтобы все подрядчики подготовили акты СМР по выполненным работам...от этого зависит стоимость "окончательного " кв.м.Дом готов по СМР где-то на 50%. т.е. осталось освоить 11 млрд рублей....Из них 3 млрд перечислено МАПИДу, 650 млн.рублей - аванс на сети еще в июне ООО "СМЭВК", 850 млн рублей - авансы МИНСКДРЕВ на на окна и двери..Но как оказалось, без балконных рам...( По смете, прошедшей экспертизу, вся инфраструктура, включая ТП, ПНС и сети) составляет около 1.5 млрд рублей....) Итого уже перечислено 4,5 млрд рублей авансами из 11 млрд -- от оставшихся объемов работ по дому..
Не совсем...Еще надежда есть и она зависит от процентовок...то, что строители запроцентуют, льготными деньгами уже не профинансируется, т.к. дом отсутствует в вышеупомянутом списке. Так?