ЖСПК-838 Богдановича-93,95

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
план на июнь 12 этаж/секций
А вот его выполнение:...- укладываемся?
3,5 этажа на 1 июня
9,5 этажа на 26 июня
В итоге 6 этажей (12 этаж/секций).
Кажется, уложились. :heat: Но впереди еще 4 июньских рабочих дня !!! Даешь еще парочку этаж/секций !!!:locomotive:

Я бы лично хотел просто на новый год выпить шомпанское в своей квартире!!!!!!!!!!

Хорошо бы ко дню строителя -- коробку, и ключи на новый год!
Хотелось бы, но немного сомнительно.:scratch:
У двоих знакомых дома сдавались в декабре с переносом сезонных работ. Благоустройство и озеленение выполнялось в марте-апреле. Асфальт и газон укладывали после морозов. Зимой дом не заселяли со ссылкой на отсутствие подъездных путей для мусороуборочной техники.

Последнее редактирование:

VaVanbl4

New member
Хотелось бы, но немного сомнительно.
Да уж это тока предположение, но при удачном для нас стечении обстоятельств возможно

У двоих знакомых дома сдавались в декабре с переносом сезонных работ. Благоустройство и озеленение выполнялось в марте-апреле. Асфальт и газон укладывали после морозов.
Но ведь можно и до морозов, кран должны завальть в августе.

Зимой дом не заселяли со ссылкой на отсутствие подъездных путей для мусороуборочной техники.
Так у нас осфальт в 15 метрах от дома, когда заселяются дома в новых районах(кам горка), тогда да, а у нас почему бы и нет, если люди из соседних домов начнут жалобы строчить на грязь и мусор, то сделают раньше.

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
VaVanbl4,обнадежил.
Даешь асфальт осенью, а ключи к новому году !!! :locomotive::locomotive::locomotive:

pump

New member
Сибо, читал, но непрокатило т к там при наличии денег у предприятия, а их нету!!!!!
Поэтому дают тока у кого большой стаж, или кто освобождает подменку((((
Ну там еще нюансы, но не катит пробовал.
плохо пробывал и не внимательно читал!!!!!!!!!!!
еще раз напомню-есть займ а есть мат помощь-и то и другое тебе бы не помешало тк выгода очевидна...
то что тебе сказали извини нет денег это всё ерунда-так всем говорят...ты попробуй не у своего непосредственного спросить а например в профсоюзе:big_boss:, я тебе больше скажу-знаю как минимум пятерых кто в настоящее время получает ежемесячные перечисления, они же получили и займ...вообщем дело твое конечно просто надо быть понастойчивие тем более в вопросах денег.

да кстати 11-й этаж уже начали монтировать(фоток нету)...

DoMoVik

New member

pump

New member
ну тут и не поспориш...видно у меня к 5 вечера воскресения в глазах мутно было и я неправильно посчитал:prankster:..., хотя и не один был, ну мот и жена считать не умеет...
оо понял:rolleyes: ,я ж считал с другой стороны,а на твоих фотках этого нетути!

VaVanbl4

New member
плохо пробывал и не внимательно читал!!!!!!!!!!!
еще раз напомню-есть займ а есть мат помощь-и то и другое тебе бы не помешало тк выгода очевидна...
то что тебе сказали извини нет денег это всё ерунда-так всем говорят...ты попробуй не у своего непосредственного спросить а например в профсоюзе, я тебе больше скажу-знаю как минимум пятерых кто в настоящее время получает ежемесячные перечисления, они же получили и займ...вообщем дело твое конечно просто надо быть понастойчивие тем более в вопросах денег.
Сибо конечно, но ..... Писал я заяву в профком, предложили возвратный займ 5 млн под 3% на 3 года, а у меня льготный кредит - смысла нет, а вот в мат попощи отказали т к мало стажу, живу на сьемной (а не в общаге), знаю человек 20 которым дали и столько же которым отказали, ксожалению дают невсем((((((, буду пробовать еще в сентябре, сибо еще раз!!!!!!!!

DoMoVik

New member
ну тут и не поспориш...видно у меня к 5 вечера воскресения в глазах мутно было и я неправильно посчитал... ну мот и жена считать не умеет...
,я ж считал с другой стороны,а на твоих фотках этого нетути!

Еще выше фото с обзором за месяц и на 26 июня со всех сторон.:big_boss:

VaVanbl4

New member
DoMoVik, если это фото от 26,06,11 то 11 эт ещё не начали - перекрытий ведь нет!!!!!!!!!

malishka-one

New member
Еще выше фото с обзором за месяц и на 26 июня со всех сторон.
Да почти десять этажей там не спорьте!!!
pump посмотрите внимательно мои фото и Domovik! суббота-воскресенье ничего не поменялось!

DoMoVik

New member
DoMoVik, если это фото от 26,06,11 то 11 эт ещё не начали - перекрытий ведь нет!!!!!!!!!
Да, 26 июня около 13 часов, перекрытий и перегородок на этаже нет, нет запаса панелей возле дома. :mda:
Но может уже привезли? Ждем вестей от тех, кто наблюдает из окна:blink:

конец монтажа запланирован на август... и если все коммуникации проведут
А как будут окна поднимать? имеется ли строгая последовательность операций :scratch: Это все к вопросу о сокращении сроков сдачи ;)

VaVanbl4

New member
А как будут окна поднимать? имеется ли строгая последовательность операций Это все к вопросу о сокращении сроков сдачи
Окна поднимаются лебёдками, но могут и краном(если ещё не завалят), правда нелегально если договорятся с крановщиком, это быстее.

pump

New member
28062011388.jpg
...сегодня утром,но чет мне кажется что тоже самое я видел и в воскресение утром...:rolleyes:
чучуть панелей имеется и в запасе...

Den4ik

New member
28-06-11_0835.jpg

28-06-11_0836.jpg
эх, опередил меня с фотами(( но я решил тож выложить вторник 28 06 8 20 утра, все и всё работает!!::yahoo::yahoo:

DoMoVik

New member
Den4ik и pump молодцы!
Отличия налицо. К утру сегодня установили все панели по периметру и даже две на 11 этаже, но перекрытия 10 еще не закончено:rolleyes:
Den4ik;понедельник 28 06 8 20 утра[/QUOTE написал(а):
Наверно вторник, 28 июня:pardon:

Окна поднимаются лебёдками
Спасибо! При строительстве нашего дома в сложившейся застройке слабое место -- подведение инфраструктуры. Хотелось бы, чтобы одно (сети) не мешало отделочным работам. Что от нас зависит, кроме финансов?:mda:

VaVanbl4

New member
Хотелось бы, чтобы одно (сети) не мешало отделочным работам. Что от нас зависит, кроме финансов?
Ну тут мы уже бессильны, смотря где будет ввод, просто если перекопают дорогу тада плоха, а так впринципе одно другому не мешает, главное чтобы к морозам дали тепло, но обычно успевают.

DoMoVik

New member
просто если перекопают дорогу. тогда плохо
Под окнами лежат кабели, которые должны закопать, а они идут вдоль дома с восточной и южной стороны, до еше подвод сетей. Вроде, к сентябрю все должны закончить...Но внутренние сети, установка окон и другие работы можно ли вести параллельно?:huh:

VaVanbl4

New member
Но внутренние сети, установка окон и другие работы можно ли вести параллельно?
Начинать можно всё одноврименно, но сантехники и эллектрики должны идти впереди, установка окон нужна уже молярам, штукатуры могут и без них, одним словам, хорошо когда так, монтажники ушли (всё доделав!!!) пришли сантехники и электрики, затем отделочники, затем благоустройство, тада никто небудет мешать. Но у нас всё получается всегда поразному - у мя раз был дом так там электрики протягивали кабель в тока что смонтированное перекрытие, так что зависит от ситуации.

Сверху