К основному содержимому

ЖСПК-838 Богдановича-93,95

• Автор темы Автор темы Torya
  • Дата начала Дата начала
план на июнь 12 этаж/секций
А вот его выполнение:...- укладываемся?
3,5 этажа на 1 июня
9,5 этажа на 26 июня
В итоге 6 этажей (12 этаж/секций).
Кажется, уложились. :heat: Но впереди еще 4 июньских рабочих дня !!! Даешь еще парочку этаж/секций !!!:locomotive:

Я бы лично хотел просто на новый год выпить шомпанское в своей квартире!!!!!!!!!!

Хорошо бы ко дню строителя -- коробку, и ключи на новый год!
Хотелось бы, но немного сомнительно.:scratch:
У двоих знакомых дома сдавались в декабре с переносом сезонных работ. Благоустройство и озеленение выполнялось в марте-апреле. Асфальт и газон укладывали после морозов. Зимой дом не заселяли со ссылкой на отсутствие подъездных путей для мусороуборочной техники.

Последнее редактирование:
Хотелось бы, но немного сомнительно.
Да уж это тока предположение, но при удачном для нас стечении обстоятельств возможно

У двоих знакомых дома сдавались в декабре с переносом сезонных работ. Благоустройство и озеленение выполнялось в марте-апреле. Асфальт и газон укладывали после морозов.
Но ведь можно и до морозов, кран должны завальть в августе.

Зимой дом не заселяли со ссылкой на отсутствие подъездных путей для мусороуборочной техники.
Так у нас осфальт в 15 метрах от дома, когда заселяются дома в новых районах(кам горка), тогда да, а у нас почему бы и нет, если люди из соседних домов начнут жалобы строчить на грязь и мусор, то сделают раньше.

VaVanbl4,обнадежил.
Даешь асфальт осенью, а ключи к новому году !!! :locomotive::locomotive::locomotive:

Сибо, читал, но непрокатило т к там при наличии денег у предприятия, а их нету!!!!!
Поэтому дают тока у кого большой стаж, или кто освобождает подменку((((
Ну там еще нюансы, но не катит пробовал.
плохо пробывал и не внимательно читал!!!!!!!!!!!
еще раз напомню-есть займ а есть мат помощь-и то и другое тебе бы не помешало тк выгода очевидна...
то что тебе сказали извини нет денег это всё ерунда-так всем говорят...ты попробуй не у своего непосредственного спросить а например в профсоюзе:big_boss:, я тебе больше скажу-знаю как минимум пятерых кто в настоящее время получает ежемесячные перечисления, они же получили и займ...вообщем дело твое конечно просто надо быть понастойчивие тем более в вопросах денег.

да кстати 11-й этаж уже начали монтировать(фоток нету)...

ну тут и не поспориш...видно у меня к 5 вечера воскресения в глазах мутно было и я неправильно посчитал:prankster:..., хотя и не один был, ну мот и жена считать не умеет...
оо понял:rolleyes: ,я ж считал с другой стороны,а на твоих фотках этого нетути!

плохо пробывал и не внимательно читал!!!!!!!!!!!
еще раз напомню-есть займ а есть мат помощь-и то и другое тебе бы не помешало тк выгода очевидна...
то что тебе сказали извини нет денег это всё ерунда-так всем говорят...ты попробуй не у своего непосредственного спросить а например в профсоюзе, я тебе больше скажу-знаю как минимум пятерых кто в настоящее время получает ежемесячные перечисления, они же получили и займ...вообщем дело твое конечно просто надо быть понастойчивие тем более в вопросах денег.
Сибо конечно, но ..... Писал я заяву в профком, предложили возвратный займ 5 млн под 3% на 3 года, а у меня льготный кредит - смысла нет, а вот в мат попощи отказали т к мало стажу, живу на сьемной (а не в общаге), знаю человек 20 которым дали и столько же которым отказали, ксожалению дают невсем((((((, буду пробовать еще в сентябре, сибо еще раз!!!!!!!!

ну тут и не поспориш...видно у меня к 5 вечера воскресения в глазах мутно было и я неправильно посчитал... ну мот и жена считать не умеет...
,я ж считал с другой стороны,а на твоих фотках этого нетути!

Еще выше фото с обзором за месяц и на 26 июня со всех сторон.:big_boss:

DoMoVik, если это фото от 26,06,11 то 11 эт ещё не начали - перекрытий ведь нет!!!!!!!!!

Еще выше фото с обзором за месяц и на 26 июня со всех сторон.
Да почти десять этажей там не спорьте!!!
pump посмотрите внимательно мои фото и Domovik! суббота-воскресенье ничего не поменялось!

DoMoVik, если это фото от 26,06,11 то 11 эт ещё не начали - перекрытий ведь нет!!!!!!!!!
Да, 26 июня около 13 часов, перекрытий и перегородок на этаже нет, нет запаса панелей возле дома. :mda:
Но может уже привезли? Ждем вестей от тех, кто наблюдает из окна:blink:

конец монтажа запланирован на август... и если все коммуникации проведут
А как будут окна поднимать? имеется ли строгая последовательность операций :scratch: Это все к вопросу о сокращении сроков сдачи ;)

А как будут окна поднимать? имеется ли строгая последовательность операций Это все к вопросу о сокращении сроков сдачи
Окна поднимаются лебёдками, но могут и краном(если ещё не завалят), правда нелегально если договорятся с крановщиком, это быстее.

28062011388.jpg
...сегодня утром,но чет мне кажется что тоже самое я видел и в воскресение утром...:rolleyes:
чучуть панелей имеется и в запасе...

28-06-11_0835.jpg

28-06-11_0836.jpg
эх, опередил меня с фотами(( но я решил тож выложить вторник 28 06 8 20 утра, все и всё работает!!::yahoo::yahoo:

Den4ik и pump молодцы!
Отличия налицо. К утру сегодня установили все панели по периметру и даже две на 11 этаже, но перекрытия 10 еще не закончено:rolleyes:
Den4ik;понедельник 28 06 8 20 утра[/QUOTE написал(а):
Наверно вторник, 28 июня:pardon:

Окна поднимаются лебёдками
Спасибо! При строительстве нашего дома в сложившейся застройке слабое место -- подведение инфраструктуры. Хотелось бы, чтобы одно (сети) не мешало отделочным работам. Что от нас зависит, кроме финансов?:mda:

Хотелось бы, чтобы одно (сети) не мешало отделочным работам. Что от нас зависит, кроме финансов?
Ну тут мы уже бессильны, смотря где будет ввод, просто если перекопают дорогу тада плоха, а так впринципе одно другому не мешает, главное чтобы к морозам дали тепло, но обычно успевают.

просто если перекопают дорогу. тогда плохо
Под окнами лежат кабели, которые должны закопать, а они идут вдоль дома с восточной и южной стороны, до еше подвод сетей. Вроде, к сентябрю все должны закончить...Но внутренние сети, установка окон и другие работы можно ли вести параллельно?:huh:

Но внутренние сети, установка окон и другие работы можно ли вести параллельно?
Начинать можно всё одноврименно, но сантехники и эллектрики должны идти впереди, установка окон нужна уже молярам, штукатуры могут и без них, одним словам, хорошо когда так, монтажники ушли (всё доделав!!!) пришли сантехники и электрики, затем отделочники, затем благоустройство, тада никто небудет мешать. Но у нас всё получается всегда поразному - у мя раз был дом так там электрики протягивали кабель в тока что смонтированное перекрытие, так что зависит от ситуации.

Назад
Сверху