Такого нет и никогда не было.а какая дата стоит в решении мингорисполкома о сдаче сетей на обслуживание эксплуатирующим организациям?
Такого нет и никогда не было.
:rofl: вы о чем? УКСу пофиг, заселимся мы или нет он как работал так и будет работать. Он нам не может договор отдать, для дальнейшего заключения договоров, а вы говорите, что письмо напишет, ага разгонится и еще раз напишет.и ключи есть смысл брать только, если укс даст нам официальную бумагу, что до тех пор пока не передадут сети на обслуживание в нашем доме будут подключены временные...
Сегодня было совещание у Кулеша В.И.
Заставляет 26.07. отдать ключи. Буквально в приказном порядке.
Сегодня было совещание у Кулеша В.И.
Заставляет 26.07. отдать ключи. Буквально в приказном порядке.
Не будет ни электричества, ни газа, ни водоснабжения.
Сегодня собираемся правлением и уполномоченными решить вопрос: что делать?
Пожалуйста, выскажите свое мнение по этому поводу.
Проявите активность.
ак что решили на собрании правления?
Эх...... и сколько нам еще ждать???? Может они и не будут шевелиться. Послушайте Комволь же живет и все у них есть (кроме включ. лифтов). И мы бы получили ключики и в течении двух недель бы заключили необходимые договора. Или я что-то не понимаю?Собранием правления и уполномоченных вчера единогласно было принято решение об отказе в заселении нашего дома 26.07.,
как настаивает админ. Лен. р-на, без всех необходимых на сегодняшний день договоров.
Фактически в доме не будет ни воды, ни тепла, ни газа, ни электроэнергии.
При таких условиях заселения мы могли еще полгода назад получить ключи и до сих пор не иметь возможности проживать в квартирах?
Чтобы произвести пуск газа, необходимо обеспечить доступ во все 143 квартиры. Никогда мы это не организуем, если ключи будут у каждого, а ни как сейчас-у одного человека.
Забъется канализация, еще что-то, ни одна аварийная служба к нам не приедет.
Лично мне очень хочется в ближайшую субботу положить заветные ключи в карман, но............давайте мыслить трезво и немножко заглянем вперед-что нам предстоит пройти завтра, пойдя сегодня на поводу у Кулеша и его бравых помощников...........
Уверен, что вчера нами было принято правильное решение, которое поддержит большинство наших застройщиков, а районные власти сподвигнет на скорейшее решение проблемных вопросов..........
Эх...... и сколько нам еще ждать???? Может они и не будут шевелиться. Послушайте Комволь же живет и все у них есть (кроме включ. лифтов). И мы бы получили ключики и в течении двух недель бы заключили необходимые договора. Или я что-то не понимаю?
ДАААААА???? А я вот почитав форум заметила противоположную сторону!!!! Вам так не кажется?Слушайте даже за 20 дней временного включения света, можно сделать очень много!!!! И для меня это очень важно! И я не поверю, что Комволю возьмут и отрубят свет!!! Что-что, но не одного такого случая я не слышала по всему Минску!!!!! Тем более, договор по воде у нас есть, свет бы подключили, без газа пару недель можно пожить.........Кстати после опроса вчера у застройщиков большая часть людей выступила за это решение которое приняли.
Если до 31.07.2014 не заселит, предлагаю явиться всем застройщикам к нему на прием, пусть ответит за свои слова.!!!!!:bb:Ладно, мы отказались от заселения 26.07, но он (Кулеш) обещал заселить нас 31.07 и с условиями(газ,свет,вода). Или уже и это пролетает?
Меня давно уже понесло. Мне как и большинство застройщиков, уже до дури з....и эти отговорки и откладывание срока заселения. Моя семья сидит на чемодане уже как пол года и все ни как, уж лучше бы дали ключи и одной головной боли стало бы меньше, даже при условии, что появилось бы много других, но это после......Что-то вас понесло