Сегодня ходили смотреть квартиру. Руки поотрывать тому архитектору, который этот бред проектировал. Как в таком зале можно что-то нормально разместить?!Разве можно в прихожей нормальный шкаф поставить?! А в малюпасенькой спальне кроме кровати и тумбочек пожалуй тоже больше ничего не втиснешь. Одна радость большая вторая спальня. И зачем такая большая кладовка. Лучше бы кладовку сделали поменьше и увеличели площадь спальни.
не переживайте так )))) 17 м и останутся 17-ю ))) После отделки всё будет выглядеть гораздо приятнее, и ощущение пространства будет побольше))) точно-точно ))) А если ещё и обои будут в светлых тонах, так и ещё больше )))значит мне не одной показалось, что комнаты маленькие((((((( а я все себя успокаивала, что так кажется пока нет отделки.
Собрание в 862 ЖСПК будет тогда когда будут тянуться этажи. Тем кто постоянно просрочивает платежи - будут предоставлены 1 и 9 этажи.По поводу отделки должны собрать общее собрание и решить как будет,по закону мы имеем право отказаться
на первых этажах нестандартные квартиры и обладатели уже знают кто в какой квартире будет жить, возможно исключение для однокомнатных. Я сразу знала что у меня первый этаж, только вот квартиру выбрать надо из трех таких же.Тем кто постоянно просрочивает платежи - будут предоставлены 1 и 9 этажи.
не унывайте нас и так достаточно быстро строят))))))))) все будет. в мае ждем сантехников.Как-то грустно! Только мы порадовались быстроте сборки нашего домика,а тут опять начались проблемы: окна не ставят, лифты не устанавливают.
Председатель говорил что можно. Принесете свои обои и попросите - Вам оклеят стены.Может кто знает - можно ли заменить обои на свои? Это надо индивидуально к бригадиру подходить или как- то официально делать. Я не хочу эти жуткие цветочки, причем с времен детства ,а мое детство было ой как давно))))))
на первых этажах нестандартные квартиры и обладатели уже знают кто в какой квартире будет жить, возможно исключение для однокомнатных. Я сразу знала что у меня первый этаж, только вот квартиру выбрать надо из трех таких же.
2-х комнатные по 68 м, над ними 3-х комнатные, в этих квартирах нет кухни трешек - так у нас 3 квартиры и еще должна быть 5-ная для многодетной семьи обычно (точно не знаю есть у нас такая в доме) но если есть комната для общества то и там буду нестандартные квартиры.А какие квартиры на 1-м этаже не стандартные? Почему?
А Вы знаете, какая примерно разница в цене квартиры с отделкой или без нее?