ЖСПК 862 дом №13

В

Верена

Guest
Сегодня общалась с председателем... Как и предпологала МАПИД будет тянуть до апреля. Видимо все таки в апреле цены поднимуться. теперь им все таки мешеает коттедж и его надо убрать. Что бы убрать надо получить разрешение Мингорисполкома. ждем это решения...

В

Верена

Guest

kukelka

New member
Верена, спасибо за иформацию. Благодаря Вам буду в курсе дела , т.к. малыш занимает всё время. Да, 31% не зависит от ставки рефинансирования, но она тоже будет меняться, так говорят в банке.
Ещё в январе в исполкоме говорили, что раньше апреля ничего на начнётся, сомневаюсь, что дело в котедже.

Если ты чего-то очень хочешь - отпусти, если оно к тебе не вернётся, значит никогда не было твоим, а если вернётся, то это твоё и останется с тобой навсегда
.

В

Верена

Guest
Документы нести в исполком или ещё рано?

Если подлегаете кредитованию и относитесь к Ленинскому райсполкому - можете нести. Они примут и положат на полочку)))) Банки будут работать только с апреля месяца. все ждут дополнений к указу,

Кukelka! Дай бог, что бы ставка изменилась и для 31% кредита))) Я только рада буду!

В

Верена

Guest
Дорогие наши девушки! С праздником! Пусть сбудуться все мечты!

В

Верена

Guest
и кто Вам такое сказал?

А договор с кем?

vit2264

New member
в испалкоме сказали ( ни мне). какой договор не понятно.. но, думаю, верить можно. Посмотрим

В

Верена

Guest
в испалкоме сказали ( ни мне). какой договор не понятно.. но, думаю, верить можно. Посмотрим

ну хочеться верить что договор УКСа с МАПИДом. Поскольку Мингорисполком до 15.03 должен был прислать разрешение на снос котеджа. После чего должен быть заключен договор УКСа с МАПИДом. Будем надеяться что дело сдвинеться!

В

Верена

Guest

Ни какого собрания не будет! Информация точная.

Уважаемые многодетные семьи! Довожу до Вашего сведения информацию по поводу кредитования. Сейчас "Белорусбанк" - работает только с многодететными! Поэтому: собирайте документы и обращайтесь в одно окно!

К сожалению пока банк работает только с этой категорией льготнокредитуемых!

А толку, что банк работает с многодетными, если дом не начал строиться. Я ещё 8 февраля подала повторно документы в одно окно, уже давно рассмотрены мои доки, только мне в 106 сказали ждите, когда дом начнёт строиться, тогда и обращаться нужно будет в банк.
Сейчас "Белорусбанк" - работает только с многодететными!
у которых дома уже начали строиться.

kukelka

New member
Договор должны заключить Мапид с Уксом. Документы на кредитование сказали подавать после договора

Cvet

Active member
Со слов председателя, снос дома должен состояться в течение месяца, электричество и воду там уже отключили. После этого МАПИД заедет на площадку.

Сверху