Верена;6669338 написал(а):Значит я все таки права насчет метра![/quote В чем правы?
что метр будет около 5 000 000, а не как не 4 000 000
Верена;6669338 написал(а):Значит я все таки права насчет метра![/quote В чем правы?
что метр будет около 5 000 000, а не как не 4 000 000
мне вот почему-то тоже так кажется, и даже предполагаю, что это очень оптимистично (((((((((((что метр будет около 5 000 000, а не как не 4 000 000
Ещё нужна выписка из решения администрации о включении в ЖСПК. А также нужно самим брать сравки из кадастрового агенства о наличии недвижимости в РБ (и на девичью фамилию тоже) на всех членов семьи. Я брала на Румянцева, 14. Стоит одна справка 3.500. Я уже сдала повторно все документы. Только у меня спрашивали только мой паспорт (кредит на меня). Но на всякий случай возьмите все документы.Кто-нибудь уже отнес доки повторно в Одно окно?
Получается с собой-паспорта, свидетельства о рождении, техпаспорт, справки о доходах-все остальное они сами, да?
На Румянцева надо паспорта всех членов семьи, на которых будете брать справки, на детей свидетельства о рождении, а также свидетельство о браке.Т.е. моего паспорта будет достаточно, чтобы на Румянцева получить на всех из моей семьи справки?
У меня папа мой прописан с нами, но живет отдельно.
нам на собрании(жспк856) типа озвучил представиель УКСа цену 4млн м2, но его словам доверия не возникло, в КГ-3 - 4,950млн м2 и это уже более похоже на правду
Хороший у Вас ОТЕЦ)))
До нашего собрания директор УКСа вообще не знал цену за метр на сейчас, а представитель МАПИДа озвучил её (уточнив что цена примерная). Вот после нашего собрания директор всем и говорит эту цену.УКС озвучивает малую сумму и округленную,