К основному содержимому

ЖСПК 862 дом №13

нас завтра опять пригласили на собрание. кто-нибудь что-нибудь об этом знает?

Кто Вас пригласил на собрание и куда?

звонила УП (Нат.алья Михайловна), в РИК.

Впервые об этом слышу... Знаю что уполномоченных завтра собирают...

Мне тоже никто не звонил по поводу собрания.
Cvet, вы если что, держите нас в курсе.

а нам позвонили уполномоченные ЖСПК 856, что собрание в четверг 09.02.2012 в здании администрации Ленинского района в 16.30 где-то на 4 этаже - вроде бы по поводу отмены строительства нашего домика №14, сказала,что будут все представители и можно будет что-то узнать

а нам позвонили уполномоченные ЖСПК 856, что собрание в четверг 09.02.2012 в здании администрации Ленинского района в 16.30 где-то на 4 этаже - вроде бы по поводу отмены строительства нашего домика №14, сказала,что будут все представители и можно будет что-то узнать

Аленка, у нас такое собрание уже прошло.

звонила УП (Нат.алья Михайловна), в РИК.
Cvet! Вы точно из нашего ЖСПК 862? Дело в том, что у нас нет уполномоченной Натальи Михайловны.

да.. интересно что расскажут 861.

Простите ,что вмешиваюсь, но сейчас по городу проходят собрания и в моем новом ЖСПК тоже, по поводу того, что МАПИД увеличивает стоимость метра до 4600000, что бы люди определились смогут строить или нет. Так что ценв метра это не слухи.

Простите ,что вмешиваюсь, но сейчас по городу проходят собрания и в моем новом ЖСПК тоже, по поводу того, что МАПИД увеличивает стоимость метра до 4600000, что бы люди определились смогут строить или нет. Так что ценв метра это не слухи.

Значит я все таки права насчет метра!

Метр подорожал на всех стройках и на долевом и в ЖСПК.

Назад
Сверху