ЖСПК 862 дом №13

Cvet

Active member
РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА от 19 января 2012 г. №114 "О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на декабрь 2011 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г."

http://www.pravo.by/pdf/2012-14/2012_14_9_47335.pdf

В

Верена

Guest
Во-первых я никого не оскорбляла!
А во-вторых, я очень буду рада невысокой цене.
Споорить тут особо не о чем, поживем увидим цену.

pozitive

New member
Во-первых я никого не оскорбляла!
конечно нет просто так мило намекнули на мою невнимательность и плохой слух, что я плохо все понимаю, а главное это у меня происходит постоянно
интересно, что в вашем понимании оскорбление тогда.
вот так соседи и становятся врагами- жесть.

Lilia

New member
pozitive, я тут мимо проходила.... живу рядом, потому интересуюсь вашими домиками... но это жесть! как Вы неправы!!! Верена вас точно не оскорбила (ну разве что в личке не написала что-то брыдкае и агиднае)... А все, что на форуме - без вариантов не оскорбление.........+ смайл с квадратными глазами :shok::swoon:

vit2264

New member
РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА от 19 января 2012 г. №114 "О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на декабрь 2011 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г."
Наш дом к какой категории относится? Подскажите.

vit2264

New member
Сегодня по радио слышал, что возможно Стака Рефинансирования снизится вскоре.

В

Верена

Guest
Сегодня по радио слышал, что возможно Стака Рефинансирования снизится вскоре.
хорошо бы... Тогда и проценты по кредиту снизяться... Я тут посчитала на кредитном калькуляторе посчитала процентик, волоы встали дыбом - сколько переплачиваем...

vit2264

New member
Не переживайте - не первый раз девальваия в стране. За 20 лет многое может произойти))

+ инфляция около 20 %. так что все ок.

pozitive

New member
как Вы неправы!!! Верена вас точно не оскорбила
люди мне страшно, если это для вас не оскорбление, то тогда мне страшно даже предположить как вы можете оскорблять. я так полагаю если бы написала плохие слова тогда - оскорбление, а вот просто так намекнула на мою тугоухость и недалекий ум - это нормально. вот это жесть.
вот сейчас и начнется люди в стаи сбиваться и делиться на тех кому повезло и кому нет.
вероятно наши с вами образовательные и воспитательные уровни разные, для меня это не норма.

В

Верена

Guest
А вот кстати по поводу квадратного метра
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232523

Уважаемая Рozitive! Не стоит превращать форум о строительстве в склоку. Каждый остается при своем мнение. И воспитание и образование у меня не хуже Вашего и отвечать на Ваши укусы я не собираюсь (воспитание и образование не позваляет). И не завидую я вашему кредиту: получаете и слава богу.

Lilia

New member
люди мне страшно, если это для вас не оскорбление, то тогда мне страшно даже предположить как вы можете оскорблять. я так полагаю если бы написала плохие слова тогда - оскорбление, а вот просто так намекнула на мою тугоухость и недалекий ум - это нормально. вот это жесть.

pozitive, ну ясен пень, вас глубоко оскорбили, сказав, что
Рozitive! Вы не всегда винмательно слушаете
Тугоухость и недалекий ум вы незнамо откуда сами приплюсовали :)
вероятно наши с вами образовательные и воспитательные уровни разные,
повеселили, ЗАЧОТ

Lilia

New member
vit2264, я уже писала - живу рядом, недавно построилась, жду будущих соседей. Нечем заняться? Может быть :) но несправедливость очевидную почему-то очень захотелось исправить, простите, если вклинилась в ваш очень деловой и важный разговор :)

vit2264

New member
У нас в КГ-3 были дома 3А - ОПБ. Но может застройщик другой - не помню.

если вклинилась в ваш очень деловой и важный разговор
для нас этот разговор действительно важен, в отличие от Вас.

http://news.tut.by/economics/272689.html может за пару месяцев до начала стройки и снизится немного)) Плохо , что скорее всего после того как получим кредит ставки будут падать, а нам не пересчетают. хотя не факт.

Ta_nusha

New member
Дополнение к ранее полученному ответу из Мингорисполкома:

Вложения

• 1000101.jpg
    1000101.jpg
    127 KB · Просмотры: 63
Сверху