ну если у Вас 92 то я над Вами)) теоретически)Vishta, самая первая))) справа вверху рядом с лестницей..
а практически 90))
92-это угловая на юго восток...вот у вас как-раз таки и не самый лучший вид из окна((
Vishta, для уточнения-99??
ну так у вас кухня смотрит на столбик бородинская 12, а комнаты на хладокомбинат,камволь и мапид...(((
и ваша квартира на одной параллели с моей, но никак не по диагонали.
я думаю, летом все будет смотреться гораздо веселее, да и вид не так важен, как обладание СОБСТВЕННЫМ жильем...)))
Последняя инфа от председателя: срок сдачи переносится на январь из-за сетей![]()
Со слов уполномоченных, сегодня была предварительная приемка, которая, естественно, не прошла, будут устранять недоделки, а 10 января - следующая приемка, хорошо бы - окончательнаячто нового
Со слов уполномоченных, сегодня была предварительная приемка, которая, естественно, не прошла, будут устранять недоделки, а 10 января - следующая приемка, хорошо бы - окончательная
Можете посмеяться, сегодня привезли справку, показатель готовности -75,4%, точно такой, как и раньше. И дали справку о переносе сроков на январь для банкаИнтересно какой % готовности будет указано в справке?