ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

Lissy

New member
Vishta, самая первая))) справа вверху рядом с лестницей.. у меня окно кухни смотрит на север, а окна комнат на восток

Lissy

New member
а практически 90))

92-это угловая на юго восток...вот у вас как-раз таки и не самый лучший вид из окна((

Vishta

New member
а практически 90))

92-это угловая на юго восток...вот у вас как-раз таки и не самый лучший вид из окна((

ну тогда у меня юго-запад вроде получается (если верит компасу) и куда это вид??? от Вашей ровно по диагонали

Lissy

New member
ну так у вас кухня смотрит на столбик бородинская 12, а комнаты на хладокомбинат,камволь и мапид...(((

и ваша квартира на одной параллели с моей, но никак не по диагонали.

Vishta

New member
ну так у вас кухня смотрит на столбик бородинская 12, а комнаты на хладокомбинат,камволь и мапид...(((

и ваша квартира на одной параллели с моей, но никак не по диагонали.

да точно...придется сносить эти мрачные здания...))) ну что ж сделаешь лучше с видом туда чем вообще в никуда)

Lissy

New member
я думаю, летом все будет смотреться гораздо веселее, да и вид не так важен, как обладание СОБСТВЕННЫМ жильем...)))

scarlett01

New member
Последняя инфа от председателя: срок сдачи переносится на январь из-за сетей:(

Lissy

New member
Будущих соседей с наступающими праздниками!!!

Вложения

• oGUoKIQN2JQ.jpg
    oGUoKIQN2JQ.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 25

scarlett01

New member
Со слов уполномоченных, сегодня была предварительная приемка, которая, естественно, не прошла, будут устранять недоделки, а 10 января - следующая приемка, хорошо бы - окончательная

Sveta_belarus

New member
Со слов уполномоченных, сегодня была предварительная приемка, которая, естественно, не прошла, будут устранять недоделки, а 10 января - следующая приемка, хорошо бы - окончательная

Интересно какой % готовности будет указано в справке?

scarlett01

New member
Интересно какой % готовности будет указано в справке?
Можете посмеяться, сегодня привезли справку, показатель готовности -75,4%, точно такой, как и раньше. И дали справку о переносе сроков на январь для банка

Sveta_belarus

New member
Да как-то не смешно. А еще не приятней будет, когда получим окончательный расчет. Вы же понимаете, что по факту дом давно готов, и оставшиеся 24,6% мы будем платить по ценам января. Пора писать письма!

Lissy

New member
Sveta_belarus, поясните, мне, пожалуйста, а перенос сроков сдачи дома по чьей вине?? мы не вовремя проплачивали??? и еще, в стоимость квадратного метра, как я понимаю, закладывалась и инфляция, и всякие форс-мажоры..входила ли туда стоимость сноса?? в договоре об этом ни слова...

Сверху