Сообщение от FreeArt практически из зарытой группы
Я вас уважал только за то, что вы единственный, кто нашел в себе силы 24.07.2014 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281450&page=4
признать неизбежное :
Неприязнь к нынешнему преду не в том, что много зарабатывает, а что много врет - причем постоянно . И сегодня 27.01. 2015 тоже попалась на очередном вранье. А уж вранье на собрании летом о том, что у них имеется якобы чье-то разрешение не платить УКСу я не прощу никогда - равно как и вранье о 7500 за метр... А ведь именно это стало причиной привлечения нашего ЖСПК к суду и ПОРАЖЕНИЕМ В НЕМ!!! Да, именно поражения - потому что то, что принято по медиации написано в УКСе и совсем не учитывает наши интересы. И совсем не на этих условиях предоставлялась рассрочка изначально...
По поводу Светы - вы правы, ее тоже не должны были согласовать, что и произошло вначале. Но затем, после исполнения просьбы - утвердили. Глядя из сегодняшних результатов - надо было противодействовать, но тогда я дал им возможность себя проявить... Чем закончилось - стало понятно лишь недавно.
Кроме того, Света ЖСПК не руководила, если разобраться в принципе - она была эдаким Фунтом ... Все решения за нее принимал ее муж, и на форуме по техническим вопросам он подсказывал. А он хоть и препод, но по моему физики и математики - то есть практически имеет техническое образование.
А в ЖСПК решения принимали правление и ревизия - которые дергали за ниточку Свету как марионетку. Итого - ей оставалось лишь представлять ЖСПК на экране - но тут должен вам сказать - делала она это изящно - и я сожалею, но видимо в ней пропала видная актриса, так нужная белорусскому кинематографу.
Но впрочем не все еще потеряно - она может сейчас требовать место в 7 тресте пресс -секретарем... причем практически законно...
Да, уж... так чье же сообщения я привел выше...
Хамелеон какой-то...
А в список недостроев мы попасть просто не могли - даже если бы сильно сопротивлялись. По-моему вы сильно преувеличиваете свою важность...
А приведите пример - где ценник выше нашего. Я не в курсе. Просто чтоб подтвердить свои слова и не быть балаболом.
И основное - У НАС ИМЕЮТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ В ЖСПК. Вот пусть ваша ревизия их и найдет.
СТРАННО - но по заявлению Светы от 1 декабря проверка уже должна была закончиться и доложить - по почему-то она ничего не делала. По чьему приказу? И это не единственное нарушение...
А пока радуйтесь, что личные обстоятельства не позволяют мне заняться ЖСПК вплотную.
Из личного сообщения:
Я знаю, что оляляшечка умеет перевербовывать. Признайтесь - как это было?
Но со мной только такой трюк не получается ...
Уважаемый (до нынешней минуты) FreeArt!!!От себя замечу, что Светлана также не соответствовала указанным в статье 191 ЖК критериям, но мало кто подымал вопрос и администрация согласовала.
Из сего могу сделать вывод, возможно ошибочный, что вопрос в неприязни к Ольге по мотиву того, что она незаслуженно много зарабатывает, или просто из-за личных обид, эмоции и др. На мой взгляд, данная группа членов ЖСПК не руководствуется вопросами общего блага, т.к. у них нет предложений по плану действий.Соседи ставят вопрос убрать председателя, а дальше неважно
Я вас уважал только за то, что вы единственный, кто нашел в себе силы 24.07.2014 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281450&page=4
признать неизбежное :
А теперь получается, что что-то с памятью вашей стало...Дом достроили и супер. Максимум, что нам грозит - цена по факту, но может быть и лучше. Радио надо было слушать и не менять подрядчика (ЗЭПК) и попковича, а ждать у моря погоды...
Неприязнь к нынешнему преду не в том, что много зарабатывает, а что много врет - причем постоянно . И сегодня 27.01. 2015 тоже попалась на очередном вранье. А уж вранье на собрании летом о том, что у них имеется якобы чье-то разрешение не платить УКСу я не прощу никогда - равно как и вранье о 7500 за метр... А ведь именно это стало причиной привлечения нашего ЖСПК к суду и ПОРАЖЕНИЕМ В НЕМ!!! Да, именно поражения - потому что то, что принято по медиации написано в УКСе и совсем не учитывает наши интересы. И совсем не на этих условиях предоставлялась рассрочка изначально...
По поводу Светы - вы правы, ее тоже не должны были согласовать, что и произошло вначале. Но затем, после исполнения просьбы - утвердили. Глядя из сегодняшних результатов - надо было противодействовать, но тогда я дал им возможность себя проявить... Чем закончилось - стало понятно лишь недавно.
Кроме того, Света ЖСПК не руководила, если разобраться в принципе - она была эдаким Фунтом ... Все решения за нее принимал ее муж, и на форуме по техническим вопросам он подсказывал. А он хоть и препод, но по моему физики и математики - то есть практически имеет техническое образование.
А в ЖСПК решения принимали правление и ревизия - которые дергали за ниточку Свету как марионетку. Итого - ей оставалось лишь представлять ЖСПК на экране - но тут должен вам сказать - делала она это изящно - и я сожалею, но видимо в ней пропала видная актриса, так нужная белорусскому кинематографу.
Но впрочем не все еще потеряно - она может сейчас требовать место в 7 тресте пресс -секретарем... причем практически законно...
Вы можете испытывать что угодно, но в отличие от вас, я не лез в Правление (хотя предлагали и не раз), где членом ЖСПК состоит ваша жена. Или вы, как ЮРИСТ не знаете, что не член ЖСПК не может входить в органы управления ЖСПК (кроме председателя). Не этим ли вас купили???Совершенно верно, я испытываю к Вам неприязнь, к Радио тоже. Я не скрываю это. Специально для Вас я написал личное мнение. Или Вы думаете, что я поставил обороты, подчеркивающие, что написанное мое мнение, просто так?
Меня то откуда?Я вас знаю, Радио тоже. Мне хватило одного сообщение Радио, где было сказано, что если бы слушали его то построили на 6м раньше по 8,4 млн. Напомню, тогда Радио вещал, что попковича убирать не надо, ЗЭПК менять не надо. И где бы мы были?
Да, уж... так чье же сообщения я привел выше...
Хамелеон какой-то...
Я хвастать не буду...Когда создали комиссию по проблемам в стройке, до оглашения офиц. О ее наличии, я сообщил свете и Оле, что нам надо попасть в их списки. Тоже передал Еще одному ЖСПК. Уверен, что мой совет был не единственным. Итог по всем проблемным домам сменили подрядчиков, все дома достроили. Но нас достроили в июне, а их в декабре. Цена за метр у них выше. Построить дом быстрее, чем сделал трест было, на мой взгляд, затруднительно. Так что советовал Радио? Оставить ЗЭПК. Легко махать, кулаками после драки, легко говорить, что сделал бы лучше.
А в список недостроев мы попасть просто не могли - даже если бы сильно сопротивлялись. По-моему вы сильно преувеличиваете свою важность...
А приведите пример - где ценник выше нашего. Я не в курсе. Просто чтоб подтвердить свои слова и не быть балаболом.
Не врите - по сути 1 раз и то перебили и побежали за 7500. Просто вам стыдно об этом признать - что вы тоже побежали за пустыми обещаниями. И лишь из 163 я один проголосовал против. Документ же есть - спорить бесполезно.Радио получал слово неодин раз на общем собрании и что, бахвальством желание показать себя, трата времени других..
Все у нас есть - только вы не знаете и не хотите знать... но есть обстоятельства.Чтобы вы не были голословными, предложите программу действий, начиная с ФИО кандидата, мы обсудим. У меня вопрос: завтра не согласуют Олю, что дальше? Кого избираем председателем? Как решаем вопрос с коммуналкой, регистрацией тех, кто с рассрочкой, подключение к сетям, что делаем по обустройству дома и за какие ресурсы? Напишите, я хочу знать куда ведут жалобщики.
Перестаньте все хаять огулом, будьте конструктивными и я изменю к вам свое отношение, как и другие. Пока сплошной негатив. Я уверен, что вы сами могли бы сформировать хорошу альтернативу руководству ЖСПК, но вы присоединились к изгою...
На Общемсобрании подымали вопрос о том, что Ольга не может быть председателем, но сообщили, что Светлана тоже не могла формально им быть, но вопрос по ней был решен положительно. Поэтому решили, что и тут все будет ок. Видимо потерялось в шуме.
И основное - У НАС ИМЕЮТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ В ЖСПК. Вот пусть ваша ревизия их и найдет.
СТРАННО - но по заявлению Светы от 1 декабря проверка уже должна была закончиться и доложить - по почему-то она ничего не делала. По чьему приказу? И это не единственное нарушение...
А пока радуйтесь, что личные обстоятельства не позволяют мне заняться ЖСПК вплотную.
Из личного сообщения:
Да??? Неужели? А это чье http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281450&page=4пару лет назад я сообщил о том, что буду игнорировать ваши комментарии и сообщения, отступать от данного правила не намерен.
Я знаю, что оляляшечка умеет перевербовывать. Признайтесь - как это было?
Но со мной только такой трюк не получается ...
Последнее редактирование: