Вам же компенсацию за это дали - мусоропроводы заварили. И закрасили даже. Только краску видимо дальтоник подбирал - не совпал цвет.Юлия 0101
с лифтом сегодня не срослось?
не включили получается((((
??????? Встреча не состоялась????????
Я на Мясникова 32 не поехал. Что там делать? Нужно на месте показать комиссии - замерить, показать что гипсокартоном закрыли некоторые места и прочие странности.
А поехать чтоб увидеть комиссию - мне не к чему.
Это еще не ужас - настоящий ужас будет летом...TATU
Осталось только площадку для мусоросборника цивильно организовать. То, что у нас сейчас есть никак как "ужасом" под окнами 6 секции назвать нельзя
Вы думаете, что площадку для мусорки должны были построить те строители что строили дом и она была в проекте??? Продолжайте и дальше так думать... не буду мешать...eyelash
TATU ,это вопрос к строителям,все же она должна быть ограждена и контейнеры должны быть установлены на прочное основание.но опять-таки, надо смотреть проект
Может хватит ныть? Раз в год провести проверку - это уже перетрудились?Oksana
ЛЕСРУК
даже понимаю почему))) Сейчас ревизионная проверка идет согласно "слезной просьбе" Радио...Так вот тратить свободное время в авральном режиме (бухгалтера поймут..конец года как никак+обычное время начисления ЗП) на очередную кляузу (а она не будет последней, кто бы в последствии не занял пост председателя жск) лично у меня желания больше нет.
Вот пусть из средств членов нанимается независимый аудит, платятся деньги (на вскидку а-ля 100 евро за человеко-день), дня за 3 они справятся и предоставят очередной "ну очень независимый" отчет. Целую-обнимаю!
Кто вас в эту комиссию силком затолкал? Или хотелось получить желаемый этаж без лохотрона, а потом как удалось распределить почти всем полюбовно - жаба душит?
Вы ж активно участвовали в управлении ЖСПК. Вот даже документ приведу - ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ УП. Вот пусть народ посмотрит - как вы лично выдвинули оляляшечку на зампреда и добровольно всей компашкой отказались от ежемесячного премирования себя дорогих.
Причем заметьте, что "за" аж 18 человек - это даже ревизию посчитали - так все были единогласно.
Не можете - так и напишите, что в связи с недостаточностью квалификации проверку ЖСПК провести не можем, потому что не хотим выглядеть глупо, а вопросы стоят слишком мудреные. Считаем, но нужно привлечь аудиторскую фирму.
Так и цена у нас не 7 500 000 почему-то...Леи Мьёрр
А почему? Обещанные "2 недели максимум" прошли...
Благодарим за ликбез - но ни одного ответа на поставленные выше вопросы нет. Я понимаю, что вы их "типа не видели", но для меня и скорее всего большинства ЖСПК - с вами все понятно.FreeArt
Уполномоченные и члены правления работают исключительно на добровольных началах без оплаты и бонусов...
Вложения
Последнее редактирование: