FreeArt
Моя персона особо беспокоит Александра, видимо, корень зла я.
Относительно рассрочки: ни в одном документе не указано, что рассрочка представляется только членам ЖСПК, строящимся с поддержкой государства (ни в решении МинГорСовета, ни в медиативном соглашении).
Я это не оспариваю. Но цифры, приведенные мной - правильные, и они показывают в какой пропорции распределилась рассрочка. Вы себе захапали в 4 раза больше. и нечего тут оправдываться - покайтесь лучше.
Скорее всего и решение доплатить до 69% продиктовано было желанием поиметь побольше рассрочки. Больше доплатят льготники своими - больше рассрочки останется нельготникам.
Слова Александра, как чаще всего бывает беспочвенны.
Это ваше личное мнение. А реальные цифры и положение нашего ЖСПК показывает как раз обратное - что я оказался прав по большинству вопросов и к сожалению по очень большому большинству.
ЖСПК 893 сам решал путем общего голосования в каком размере и кому давать рассрочку. Более того в написании вопросов и вариантов я не принимал участие (подтвердить может и Ольга, и Светлана и другие члены органов ЖСПК готовящих бланк).
А что вы тогда делали в правлении?
Ваше бездействие - это тоже преступление, потому что вы должны были как член правления принимать участие, тем более что вы с дипломом юрыста.
И не надо кивать на ЖСПК. Вопросы на голосование составляли конкретные люди.
Еси бы было другое решение, я бы подчинился и доплатил нужную сумму по любой схеме, так как исполняю решения Общего собрание, в отличие от Александра, который по моим сведениям не доплатил еще до положенных 69%, хотя доп. подписал.
У меня нет платежей на те суммы, которые мне выставляют и упорно не хотят пересчитывать.
Более того, с большим трудом и
после полутора месяцев (что уже нарушение закона об обращении граждан) получил ответ из ЖСПК на свой простейший вопрос. Думаете там есть конкретный ответ на мой вопрос? Как бы не так...
И главное - кем подписан надеюсь догадываетесь. Так вот - когда ЖСПК получает отписки этот человек клеймит чиновников последними словами, а как самой написать тоже - то типа нормально.
Выложу - почитаете сами.
Относительно моей "льготность", когда вступали в ЖСПК мы имели такие же права по законодательству на льготный кредит как и Вы. Но из-за бездействия любимого Александром председателя Попковича и изменением законодательства о выделении льготных кредитов не успели получить кредит под очень низкий %. Многие вышли из ЖСПК, а мы с женой рискнули.
Меня тоже государство кинуло, причем если бы я бездействовал - то полностью.
Странно, что вы юрыст и не нашли выхода, а я (не юрист) нашел - частично. И такой ситуации были многие.
А теперь о справедливости, вы строились под льготные 5%, кредит будете отдавать тоже на особых условиях. А мы строились с кредитом 20%, который не покрывает и 40 % всю стоимость квартиры, остальное сами и долги. Вопрос кому нужна была помощь больше? Семье, которой государство помогло льготным кредитом или кого на самом деле кинули? Но у Александра свое представление о справедливости.
Отвечаю на ваш вопрос -
ВСЕМ Одинаково! У каждого - свои проблемы и лишних денег нет. А большинство проблем нарисовалось от цены квадрата в этом доме, и все руководство в этом виновато 100%
Многие считают, что государство чрезмерно помогает многодетным, поэтому если у них чутка себе отстегнуть - то они не обеднеют, но сами при этом имеют не более одного ребенка, потому что двое детей - разорительно, а трое и более -безумство.
Не льготники у вас забрали льготы, а государство. А вы, решив что государство сделало неправильно - стянули одеяло у льготников.
ПО ВАШЕМУ - ЭТО ВЫ ВОССТАНОВИЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
FreeArt27.03.2015 16:18FreeArt
Александр,
Когда было заочное голосование по вопросу распределения рассрочки ни моя супруга, ни тем более моя жена не были в правлении.
Круто вы живете - и супруга есть и жена.
Ваш вариант мне нравится -
обе законные, а то обычно у неюристов - жена и любовница.
Избрали мою супругу позже, без ее и моего согласия.
Да??? Разве такое возможно? И где избрали?
Странно, меня почему-то нигде и никогда не избирали без моего согласия
Заявление супруга о сложении полномочий написала давно, еще в феврале. Участие в жизни ЖСПК не принимаю никакого. Последнее о чем я разговаривал с Ольгой: дефекты в свей квартире, отчет о целевом использовании.
Раз заявлении о сложении полномочий - значит полномочия были? И есть до сих пор потому что новых не избрали. В Уставе что прописано - раз не избрали - значит полномочия продляются на год. С февраля год еще не прошел... Почему не работаете на благо ЖСПК?
Почему например не помогли соседке красить полусферы?
У каждого свое представление справедливости. Я рад, что вы нашли способ (законный или незаконный) обойти ограничения законодательства
.
Естественно законный. Запомните на всякий случай, может пригодится: наши чиновники когда что-то запрещают, то обязательно оставляют щелочку - чтоб пролезть самому в случае необходимости.
Остальные ваши сообщения комментировать не вижу смысла.
Или проще сказать - нечем крыть - потому что все верно.
Да, слово "юрист" пишется с "и". Умением оскорблять других вы всегда отличались. К сожалению такие люди, как в попадаются на жизненном пути, занимают много времени, нервов и сил. Желаю вам и дальше совершенствоваться в переписке на всяческих форумах, умению язвить, оскорблять других и т.д., но без меня.
У меня слово юрист может писаться по разному. Если человек знает Законы и трактует их грамотно и точно, с обоснованием и привязкой к реальным положениям дел в нашей юриспруденции - то через "и", а если абы как, да еще с уклоном к своей выгоде, подменяя Закон отсебятиной, проявляя неграмотность в формулировках - то через "ы"
Вы сами перечитайте свои посты в этой группе и решите - правильно ли я писАл.