Скорее всего будет все спихивать на казначея- что считать не умеет, или молчать...
Здесь нет вины Ольги Соколовской. Мною была случайно завышена в справке величина перечисленного банком суммы льготного кредита на 300 тыс. руб. Соответственно, своими средствами, из-за этой ошибки, Соколовской О.И. необходимо было перечислить на 300 тыс. руб. меньше.
Ха-хаха... Как все предсказуемо. Выбор оказался в пользу 1 варианта.
Это понятно - позвонить казначею, попинать его морально, пригрозить связями и тюрьмой (а то что оляляшечка шантажировала бывшего преда - и я уже писал, и УП многие в курсе) - и вот он результат - Святослав вынужден взять вину на себя...
Но это же ничего не решает, а наоборот - говорит о том бардаке, что творится у нас.
Radio, глубоко ошибаешься. Отличное обвинение о недоплате в 300 тыс. Драцкая и УП, у вас максимум 3 дня с пн по среду, чтобы заключить договор на аудит. В чт я в прокуратуру пишу заявление сама о нарушении ЖК РБ и решения общего собрания.
Оля, когда будешь писать напиши все, чтоб не ходить несколько раз:
Как вы распределяли платежи - своим меньше, остальным - больше,
Как крутили с нераспределенными квартирами
Как преостановили самолично платежи и потом мы попали в суд..
От кого и сколько получали денег за доведение ЖСПК до ручки
Как рапределялись суммы среди себя любимых, правления, ревизии и УП...
И другие...
А также по остальным нарушениям, которых вы наплодили столько за 3 месяца, сколько Якимова за весь период строительства не насобирает.
Мне боятся нечего.
Чья бы корова мычала...
P.S. Радио и Романова, и не забудьте, что справку к оплате с окончательной стоимостью мне была выдана в декабре еще с подписью Якимовой.
Да??? Это СУПЕР!!! Все в курсе, что оплатила ты 31 декабря...
Каким числом тебе выдала Света справку, если ее уже не было на территории РБ?
Хотя... у вас может быть и 32, декабря и 33 и 34....
Все документы подделывались уже в январе, как твой трудовой договор от 4 января - кажется...
Иди Оля в прокуратуру - иди. Там тебя уже давно ждут. Причем не теряй 3 дня, а завтра, с утреца... Вещи теплые только захвати, а то попрешься как видел я среду часов в 5 вечера - в летней курточке и туфельках на каблуках- а там валенки понадобятся, телогрейка, сухари, чай...
Krupk@
Рассрочки нет, на дополнительную квартиру не претендует, ремонт за счет стройтреста не делает, премий никто и никогда не выписывал ..
.
Или любовь ко мне особая из-за стройтреста? Откуда домыслы, кто и за чей счет делал ремонт? Ты в карман смотрела, кому и сколько даю? Или не даю?
Соколовская, ты видно еще от праздника не отошла. Я тут про тебя ни слова не написала. Но... На воре и шапка горит )))))
ОБщий вывод правилен. БРАВО!!!
По поводу ее ремонта в 7 тесте мне рассказывали мне следующую сказку - мол это она сама договорилась и их рабочие в частном порядке делали ей ремонт - она им оплачивала индивидуально.
Но один мой вопрос поставил их в тупик - как это рабочие в рабочее время могут делать ремонты частным лицам, да стройматериалами треста, да и еще за оплату частным образом.
В общем - лапша.
По поводу
" даю? Или не даю?"
Надеюсь при ремонте ты оляляшечка догадалась межкомнатные двери поставить тоже металлические?