Тамара Михайловна
New member
Трудно назвать педагогом такого педагога.Итог:наш дом в микрорайоне считается неблагополучным.Следствие:социальный педагог перед третьекласниками высказалась крайне нелестно о жителях дома.
Трудно назвать педагогом такого педагога.Итог:наш дом в микрорайоне считается неблагополучным.Следствие:социальный педагог перед третьекласниками высказалась крайне нелестно о жителях дома.
Претензию прочитала, договор между УЖП и УКСом тоже. Акт сверки, который УКС приложил к претензии и попросил Р.А. подписать и выслать им обратно, пока не видела. Еще нужна справка УКСа об окончательной стоимости, где 7,2% включили сразу в стоимость метра для нельготников.Так опровергни. претензия поступила 12 11.2015. И Рая уже сбегала в УЖП - безрезультатно.
Я ей не владею уже как 5 месяцев, вопрос не ко мне.Так предоставляйте информацию!!!!!
Согласен, но видимо человека достали не по мелочи. И львиную долю видимо внесла ваша соседка.Трудно назвать педагогом такого педагога.
Согласен, но видимо человека достали не по мелочи. И львиную долю видимо внесла ваша соседка.
Социальный педагог - взрослая женщина с высшим педагогическим образованием. А сколько лет ребенку, который учится в 3 классе?Согласен, но видимо человека достали не по мелочи. И львиную долю видимо внесла ваша соседка.
А фамилия соседки? Озвучьте, плиз.Согласен, но видимо человека достали не по мелочи. И львиную долю видимо внесла ваша соседка.
Да.Но она высказала то,что говорят в кулуарах!!! ЖалобЫ-это дополнительные проверки и отчеты,Сообщение от Тамара Михайловна
Трудно назвать педагогом такого педагога.
Это не вопрос,а требование!И не к тебе,а к УП,правлению и председателю.Так предоставляйте информацию!!!!!
Я ей не владею уже как 5 месяцев, вопрос не ко мне
Изучи внимательно!А я тебе напомню!Ты, с легкостью,и оскорбила и оклеветала работников РСЦ-2Оляляшечка. Извольте ознакомиться:Статья 189. Оскорбление+Статья 188. Клевета
Оляляшечка:прокомментировать не могу и опровергнуть не могу
Это действительно так!!!Вот только печального больше!Соколовская и Леи Мьёрр, где по Вашему ,я неправ?Леи Мьёрр:Смешно уже, чесслово!
Кому? Детям? Нашла ровню?Да.Но она высказала то,что говорят в кулуарах!!! ЖалобЫ-это дополнительные проверки и отчеты,
а их и без того по 38! на каждого.
Социальный педагог - взрослая женщина с высшим педагогическим образованием. А сколько лет ребенку, который учится в 3 классе?
Очень профессионально?
К сожалению,в нашей системе образования, таких 99,9%.
А фамилия соседки? Озвучьте, плиз.
оляляшечка, если б УКС не видел своей правоты - претензию не выставлял бы. Это РАЗ.Претензию прочитала, договор между УЖП и УКСом тоже. Акт сверки, который УКС приложил к претензии и попросил Р.А. подписать и выслать им обратно, пока не видела. Еще нужна справка УКСа об окончательной стоимости, где 7,2% включили сразу в стоимость метра для нельготников.
Р.А. уже отправила им ответ, обещала мне дать ознакомиться, что там написано. Так что пока не будет всех документов + ответа Р.А. УКСу, прокомментировать не могу и опровергнуть не могу. Много есть моментов, за которые можно зацепиться, особенно заострить внимание на акте уже подписанном, и на том, который прислал УКС с просьбой подписать.
Оляляшечкка - что изучаешь УК - это правильно, если будет настоящая Прокурорская проверка - пригодится. Но ты изучи статьи за обман, обсчет, умышленное введение в заблуждение с целью получения выгоды, неправомерное применение норм закона, взятки, и пр. Особое внимание удели тем статьям, что относятся за нарушение Законов и Уставов, а также за нарушениям и злоупотреблениям в жилищном кодексе...извольте ознакомиться:
Статья 189
К моему большому сожалению сталкиваюсь с настоящими учителями очень редко.Неужели 99.9%? Это ваша оценка или где вычитали?
А каков % по вашему у нас бухгалтеров-экономистов, слабо разбирающихся в своем ремесле?
Там, где приводите свои домыслы в качестве неоспоримых фактов.Леи Мьёрр, где по Вашему ,я неправ?
Ваши дети НЕ ходят в эту школу, вы НЕ знаете всей ситуации там и вы НЕ знакомы с соц.педагогом. И при всём этом имеете наглость утверждать то, что утверждаете, потому что где-то что-то ОБС.Согласен, но [highlight]видимо[/highlight] человека достали не по мелочи. И львиную долю [highlight]видимо[/highlight]внесла ваша соседка.
Про проценты не скажу, но разбирающихся в своём деле бухгалтеров-экономистов практикующих много больше, чем учителей. Увы. Там всё же какая-никакая финансовая ответственность, а в школе - всего лишь дети...Неужели 99.9%? Это ваша оценка или где вычитали?
А каков % по вашему у нас бухгалтеров-экономистов, слабо разбирающихся в своем ремесле?
Где конкретика?где по Вашему ,я неправ?Там, где приводите свои домыслы в качестве неоспоримых фактов.
. Далеко ходить не надо ))конкретика
Про адвоката я писала, что нашёлся через застройщика, которому это было важно (т.е. с рассрочкой на руках). Уж извините, фамилию не назову.Еще не успела СШ,рядом с нашим домом открыться,а она уже побежала по инстанциям с жалобами!? Добежала до главы администрации района!?Везде неизменно подчеркивала,кем была в ЖСПК.
Итог:наш дом в микрорайоне считается неблагополучным.Следствие:социальный педагог перед третьекласниками высказалась крайне нелестно о жителях дома.
для Вас сродни высшей математике,напишу простыми ,доступными словами,где Вам прелогаю выбрать один из трех ответов: да,нет,не знаю.Сообщение от Aleksan
Еще не успела СШ,рядом с нашим домом открыться,а она уже побежала по инстанциям с жалобами!? Добежала до главы администрации района!?Везде неизменно подчеркивала,кем была в ЖСПК.
Итог:наш дом в микрорайоне считается неблагополучным.Следствие:социальный педагог перед третьекласниками высказалась крайне нелестно о жителях дома.
4)Вызывалась ли милиция и составлялся ли протокол из-за конфликта в семье твоей "подруги"оляляшечки?По оляляшечке.Утверждения подтверждаются,а прогнозы сбываются. Конфликты в семье и школе, и там и там дошло до милиции и протоколов. Ее единственная семья в доме по статусу неблагополучная.Как мы могли доверить управление домом,человеку не справляющемуся с малым?!
7)Действительно ли у Вас нет трудового стажа?Radio:..а вот стаж был равен нулю...
Подскажите,плиз,номер телефона председателя.Спасибо!