Как и обещал – предоставляю интересную информацию:
Значит наша оляляшечка собрала свои шмотки и подалась устраиваться на работу. Казалось бы – все понятно: наш кооператив доведен до ручки – цены больше чем у нас – 10.5 млн среди долгостроев больше нигде нет. Ну тут, как говорится, комментарии излишни -
кто больше всех жалуется – тот и больше всего ценник и получает. Понятно, что из замов ее сегодня (если б собрание не перенеслось) уже погнали у нас за такие результаты - хотя мой уполномоченный выразил мнение, что она якобы сама придет с заявлением, в чем я сильно с ним не согласился и посоветовал покурить эту тему. Так прикол в том – куда она пошла устраиваться ---- в ЖСПК 854, что строят дома в Уручье на Сиреневой!!! Угадайте кем???
Замясцицелем прадседацеля!!!! Алиби было обеспечено – там сейчас рулит черри – аналог и подружка нашей оляляшечки. Поездила она им по ушам, что двери везде открываю ногой, решаю любые вопросы моментом – те впопыхах готовы были принять кого угодно - лишь бы ценник им скостили. Но нашелся один умный человек, который спросил – а че типа у себя в ЖСПК проблемы не решили. Ну тут она и погорела…
И насколько мне известно, с предложениями своих услуг она обращалась не только в 854 ЖСПК… Хочу предупредить людей, чтоб не вляпались так как мы…
Это так – информация к размышлению. Выводы, как всегда, делайте сами...
Теперь о наших делах. Все шло по ранее мной описанному сценарию - нас вели на генеральную дойку. Кто не спообен доиться - того решили просто дорезать... При такой цене это бы было миниму человек 20, реально -30, максимум -50.
Но и сейчас радоваться нечему. Да, мы к сожалению передовики… Наши соседи из 14 дома не довольны 9.5 млн, в Уручье – 7.5 млн.
и так многие, а скорее всего – все.Недовольных не былоб только если б ценник был по 3. А по 5 уже б были...
Вы же понимаете, что времени у нас уже нет, выставленной претензии через пару дней будет месяц – потом вызовут в суд, где решение уже готово и все… Так что сегодняшнее отмененное мероприятие – вынужденная мера. Нас везде отфутболили, или вернее надо писать – отхоккеили…
Чтоб все поняли почему отменили - я думаю многие позавчера видели по телику новости и выступление главного об арендном жилье. Так вот, на этой встрече затрагивались и вопросы стоимости незавершенок. Хорошо, что решить поручили городской администрации. Но что решат – неизвестно. Скорее всего подкорректируют цену, может подровняют – чтоб обиженных было меньше…
На что можно нам надеяться. На 7.5 млн я думаю уже никого не осталось… хотя может еще один и остался….
Ребята – взгляните на вещи трезво, без розовых очков. Год назад вы (да. Да – вы) подписали 8.350млн. С тех пор и доллар подвинулся и мартовское постановление нас сильно затронуло. Так что и про 8.35 – надо тоже забыть. Ценник нашего метра где-то 9.5 +- 0.5 млн. Плюс или минус зависит от желания и возможности чиновников (Ладутьки ) помочь. Как нам можно помочь? 7 трест трогать уже не будут - им надо оплатить и забыть - сказавши "спасибо" за досрочную сдачу дома, которая обошлась нам около лимона с квадрата. Да, они прикрыли себе зад на случай гнева главного, а платить придется нам... Такая система...
А вот с остальной суммой, причитающейся Уксу и этому недоделанному проектировщику - можно проводить манипуляции. Тем более что Укс уже город проспонсировал... Не будем забегать вперед - посмотрим, а то оляляшечка опять напишет, что я им подсказал что делать...
Вот еще прикол: Ответ
ЖСПК 854 Посмотрите внимательно - там написано "О рассмотрении обращений ЖСПК №893" . Министры уже с ума посходили от их жалоб...
И это доказательство, что жалобы пишутся одинаковые под копирку с разны ЖСПК под руководством "нашэго очэнь опытнага спэциыяллиста"... Паэтаму и рызультаты адзинакавыя...