ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member
заселение будет 22-23 числа так что собирайте шмотки!
А как же 30 -ое сентября?! ;) :) Ты же собирался к 1 - ому октября заехать ;)

откедова вести??? насколько точная инфа???
От УКСа. И была она две недели назад. Что Вас до сих пор удивляет?

Batman

New member
Batman, от куда инфа? Вроде только одному дому может быть... Мот есть более точные сведенья?
С утра узнал от знакомых- они завтра получают ключи, в своей КГ-4.
"Окрыленный" позвонил председателю, он в свою очередь в УКС - отсюда все сведения.

feelengs13

New member
от председателя. реально можно и в пятницу следующую но боятся дом оставлять на выходные мало ли польется че..

Batman

New member
Да и по поводу заселения по общался с председателем - он категорически против выдачи ключей в пятницу (если что). Случись что, с новенькой сантехникой в выходные например,ни одного строителя не найдешь-никакая гарантия не поможет.

Фуфырочка

New member
От УКСа. И была она две недели назад. Что Вас до сих пор удивляет?
вообщето инфа была "после 20 августа" а это поняти вообщето растяжимое..... я вообще то расчитывала что заселение в снтябре но в розовых и голубых мечтх жила надежда на 22:) так что если 22 то ждем на годовасие сынишки вас:) заодно и познакомимся и новоселие отпразднуем:)

ramanna

New member
Лично мне намного удобней было бы получить ключи в пятницу 19-го, за выходные и дырок насверлить и полы с окнами помыть. Если боимся за утечку воды, то при получении ключей готов поставить подпись за то, что обязуюсь перекрыть воду при выходе из квартиры. Всетаки дополнительные три дня для подготовки квартиры к переезду.

vika_77

New member
ramanna,думаю, что больше согласна с Вами, чем Не согласна.
Лучше синица в руках:big_boss:

ramanna

New member
Насколько я понял вода в доме к квартирам если еще не подключена, то будет подключена в течении нескольких дней.

vika_77

New member
От чего? Если сделано коряво, оно себя рано или поздно проявит. Значит знают чего боятся.
Если проявится, то пусть раньше, чем это произойдет после завоза мебели и ремонта.
Ключи, ключи, ключи!!!!))))))

RedOx

New member
Завтра председатель обещался уточнить информацию по заселению у замдиректора УКСа - дело только за УКСом, как я понял.
Что там со въездом во двор, был кто в последнее время? Асфальт доложили?
Автобус то с сегодняшнего дня ходит, так что подъездные пути сданы в любом случае.

RedOx

New member
Итак, проглосовало на сегодняшний день 95 человек из 107.
За - 64 (60% от общего числа или 67% от проголосовавших)
ПРОТИВ - 31 (29% от общего числа).
Для принятия решения необходимо либо ждать оставшихся 12 человек (минимум 8 голосов ЗА не хватает), либо выносить вопрос на общее собрание.

Valusha

дважды мамочка
я сегодня заезжала, ничего там у нас не движется, асфальта нет... пару человек копошились около этой бетонной стены, на месте будущей части стоянки... но не более того... пока я прогулялась в кг-4, где выдавали ключики счастливым новоселам, рабочих уже не было...

Сверху