ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
"-Почему ты построил квартиру, отдельную, когда твой прадед жил в деревне (пещере, коммуналке) и топился открытым пламенем? Вопрос понятен?"

1) если брать за основу лингвистику и логику науки то вопрос в принципе построен не верно...и внем имеется несколько вопросов, которые, противоречат правилам построения предложения..:). ПОэтому ответа в прицнипе быть не может. Если не верите мне можете спросить у спец. по лингвистике и расшифроке тектов ..:)

К слову весьма показательна логическая ошибка очень часто встречающаяся в науке: у ивана выский интелект так как он сдал тест на 155 балов, он сдал тест на 155 балов так как у него высокий интелект. Критерии оценки в принципе не верны но тем не менее они используются(лись)..

Насчет камер я все же склоняюсь к мнению, что эта идея больше относится и продвигается владельцами транспортных средств. Ибо при использовании запирающих дверей в подъезде при помоще "пимпачки" а не кода, гадить там могут только свои люди. А это уже другая история....
P/s я не против камер в прицнипе, но когда подписывал бланки, были люди кто уже был против..поэтому думаю даже если один человек против- его не заставить платить. Поэтому все кто не поддержал данное начинание нужно прост потом пригласить отдельно и провести беседу ( я буду в их числе так как очень люблю поговорить..):) и если только не будет хватать моей подписи я ее сразу поставлю:)- обещаю. Но думаю количество человек которые не пожелают этого хорошего начинания будет около 10-20..

Последнее редактирование:

Haska

New member
Привет соседи ! А возле вас что строят из красного кирпичика ???

Штирлиц

New member
если брать за основу лингвистику и логику науки то вопрос в принципе построен не верно...и внем имеется несколько вопросов, которые, противоречат правилам построения предложения... ПОэтому ответа в прицнипе быть не может. Если не верите мне можете спросить у спец. по лингвистике и расшифроке тектов ..
Брать за основу нужно ответ на вопрос а не научные изыскательства и попытку соскочить. Слив не защитан. (Запятые расставь самостийно) ;). И всё же, почему? жил бы в пещере (частном доме, коммуналке) раз всё так хорошо и без отдельной квартиры?
очень люблю поговорить..
очень заметно, и главное, не очень важен повод ;), А с красивой девушкой ;), только они расчётливых не любят ;)

Фуфырочка

New member
Насчет камер я все же склоняюсь к мнению, что эта идея больше относится и продвигается владельцами транспортных средств.
неправ в корне:) у нас имеется авто но учитывая количество машиномест мы свою ласточку будем ставить даааалеко от радиуса действия камер:)

очень заметно, и главное, не очень важен повод , А с красивой девушкой , только они расчётливых не любят
переходя на слэнг форумов : плюспяццот
заметно что любите поговорить и по поводу и без главное чтоб был против!!! а против чего не важно
и девушки ооочень не любят расчетливых:) или у вас что то с психикой и вы просто боитесь засветиться на камеру????

feelengs13

New member
"что то с психикой и вы просто боитесь засветиться на камеру????"

что то с психикой у каждого:) практически каждый может попасть под один из диагнозов психиатрии даже:)

ну а насчет того что ты будешь под взором камеры меня лично тоже не возбуждает.

Я же сказал я подпишуь, если только клин сойдется на мне- без проблем!!!. Но уже, насколько я осведомлен, этих людей точно больше одного:)

tatvol

New member
Может кто собирается сдавать 1 комн.квартиру для девушки. Телефон в личку.

feelengs13

New member
На самом деле в этом есть что неприятное, когда за тобой ведется наблюдение.
Еще один жирный минус - очень жирный...
Однозначно, неприятный момент....спасибо что еше озвучили доп. пункт к тем что я писал..

NEXT

New member
Ваша мечта приближается...

Вложения

• IMG_3638.JPG
    IMG_3638.JPG
    119.3 KB · Просмотры: 150
  • IMG_3646.JPG
    IMG_3646.JPG
    143 KB · Просмотры: 150
  • IMG_3639.JPG
    IMG_3639.JPG
    174.5 KB · Просмотры: 140

Valusha

дважды мамочка
ничего там не меняется..... я вчера заезжала... сдвигов никаких...

zorro

New member
Здравствуйте уважаемые соседи, извиняюсь, что опять поднимаю этот вопрос, но может кто знает-
устранять недоделки по квартирам кто-нибудь и когда-нибудь собирается или для всех это уже неактуально? Или опять нас будут завтраками кормить? Историю, про то что дом на гарантии и в течении гарантийного срока что-то и кто-то исправит слушать не хочу, так как это очередная лапша! План по устранинию недостатков кто-нибудь видел? Может кто- либо из наших активистов связаться с председателем и уточнить этот вопрос? (связался бы сам, но к сожалению, сейчас за пределами БССР). Заранее благодарю за отклик:thank_you:.

Batman

New member
Звонил преду в пятницу с утра,с его слов - недоделки к заселению устранят точно. Ключи по прежнему ждем в двадцатых числах сего месяца, но он неустанно работает над тем, чтобы этот момент наступил как можно раньше .

zorro

New member
Звонил преду в пятницу с утра,с его слов - недоделки к заселению устранят точно. Ключи по прежнему ждем в двадцатых числах сего месяца, но он неустанно работает над тем, чтобы этот момент наступил как можно раньше .
Спасибо, Batman, за информацию, но что-то логическое мне подсказывает, что это анреал. Посудите сами- чтобы устранить недоделки надо выполнить как минимум следующее: позвать хозяев (т.е. назначить дату и время) и обсудить, что и как надо устранять. Лично у меня что-то около 40- 50 замечаний, причем 20 из них 100% очень существенных (таких как перекрашивание окон снаружи, замена плитки в туалете и т.д.). Учитывая, что в доме 107 квартир, а строительных бригад явно не 107 и до сих пор никого из жильцов не позвали и не спросили, то...... В общем, развод по-русски.
Сегодня уже 8-ое, через 2 недели будет 20-ое. Никто не шевелится.
В общем, пока не будет четкого плана со сроками по устранению недостатков, все это так и останется сплошными обещаниями. Увы, таковы реалии.

vika_77

New member
Доброе утречко всем!! Соседи, подскажите пож-та, кто-нить уже школу нашел? в какую пошли?

vika_77

New member
Aljona27,а как вы документы подали, ведь нет еще прописки?

Aljona27, может подскажите, как работают, или телефон приемной?

Aljona27

New member
Aljona27,а как вы документы подали, ведь нет еще прописки?
Берете с собой договор с ЖСК на строительство и все. Адрес в личном деле записывают новый. Тел. приемной 315-32-84. Работает до 6 вечера (лучше уточнить)

Сверху