Тоже мне, Станиславскийне верю!
Истину Вам говорю, 21 апреля 1924 года Земля натолкнётся на небесную ось (с)
Тоже мне, Станиславскийне верю!
Брать за основу нужно ответ на вопрос а не научные изыскательства и попытку соскочить. Слив не защитан. (Запятые расставь самостийно)если брать за основу лингвистику и логику науки то вопрос в принципе построен не верно...и внем имеется несколько вопросов, которые, противоречат правилам построения предложения... ПОэтому ответа в прицнипе быть не может. Если не верите мне можете спросить у спец. по лингвистике и расшифроке тектов ..
очень заметно, и главное, не очень важен поводочень люблю поговорить..
неправ в корнеНасчет камер я все же склоняюсь к мнению, что эта идея больше относится и продвигается владельцами транспортных средств.
переходя на слэнг форумов : плюспяццоточень заметно, и главное, не очень важен повод , А с красивой девушкой , только они расчётливых не любят
ну а насчет того что ты будешь под взором камеры меня лично тоже не возбуждает.
Спасибо, Batman, за информацию, но что-то логическое мне подсказывает, что это анреал. Посудите сами- чтобы устранить недоделки надо выполнить как минимум следующее: позвать хозяев (т.е. назначить дату и время) и обсудить, что и как надо устранять. Лично у меня что-то около 40- 50 замечаний, причем 20 из них 100% очень существенных (таких как перекрашивание окон снаружи, замена плитки в туалете и т.д.). Учитывая, что в доме 107 квартир, а строительных бригад явно не 107 и до сих пор никого из жильцов не позвали и не спросили, то...... В общем, развод по-русски.Звонил преду в пятницу с утра,с его слов - недоделки к заселению устранят точно. Ключи по прежнему ждем в двадцатых числах сего месяца, но он неустанно работает над тем, чтобы этот момент наступил как можно раньше .
Если по прописке, то КГ2 относится к 201 школе, Кунцевщина, 20. Мы пошли туда в 5 класс.Доброе утречко всем!! Соседи, подскажите пож-та, кто-нить уже школу нашел? в какую пошли?
Берете с собой договор с ЖСК на строительство и все. Адрес в личном деле записывают новый. Тел. приемной 315-32-84. Работает до 6 вечера (лучше уточнить)Aljona27,а как вы документы подали, ведь нет еще прописки?
Не за тобой, а за твоей безопасностью и сохранностью твоего имущества.когда за тобой ведется наблюдение.