Учитывая, что во всем Фрунзенском районе качество воды - полное @овно, может имеет смысл подумать насчет каких-нибудь магистральных фильтров (домовых или подъездных)?
спасибото не принесёт должного результата, в данном случае Фуфырочка лучше объяснит.
наш район питается от Вилейско - мионской водной системы, те из поверхностного источника - что нааамного хуже чем из подземного ,те из арт скважин
ну по проектам я могу и сама разработать есть одно НО! во первых таких фильтров для таких объемов я пока не знаю, и даже если полазать по инету и найти нам походящее - нам вылейтся это и в копеечку и потом дальнейшее обслуживание тоже + менять фильтры придеться довольно часто
водоканал нас пошлет по всем известному адресу но в очень культурной форме - вода соответсвует нормативам (а то что эти нормативы наамного старше менчя это никого не волнует
пока весь Минск не переведут на подземное питание (а это еще минимум лет пять а то и десять) никто ничего делать не будет и мы будем просто забрасывать хоть минсгорисполком хоть водоканал хоть президента - если мы стоим в ближайшие лет 15 на модернизацию - то никто не пошевелиться
в узле стоит фильтрустановка самых простых фильтров