нет точно нетдумаю 220017
раньше был - как только ключи получили
вот этот точно наш - мне уже несколько посылок пришло и переводыА вот этот 220136?
кстати почта ноходиться на лобанка и там народу мало и доехать можно на 42 автобусе попрямой
нет точно нетдумаю 220017
вот этот точно наш - мне уже несколько посылок пришло и переводыА вот этот 220136?
это было сразу но буквально через неделю (мне по почте малому жилетка пришла) уже почему то стало 136 отдеениеТолько, что подняла чеки почтовые - указано 136 отделение
а не заметил с лева от въезда там еще яма есть? если есть то думаю пока ее не закапают нас отбрыкнут а вот если нет думаю можно писать куданитьбудем жить с ямой, или есть резон куда-нибудь отписываться или отзваниваться?
Из новостной ленты Онлайнера:Да, жалко что Йота уходит (но может пусто место не бывает, неужто никто 4G или LTE не захочет продвигать).
какойто странный тогда дом получается - ведь на коммуникациях дома не строят.......я думаю, это под будущий дом что-то проводят....
поттому что они асфальт вырезали и ничего с ним не делалипочему в первый раз они все сделали более ли менее правильно а второй оставили яму???
че терь делать? - яма все глубже
за домом, там где строить новый дом собираются, есть будка синего цвета. в ней прораб сидит. они сказали, что это силовой кабель в 3 ю горку вели, и сказал так же, что они думают, что яму заделают к концу месяца. честно, так и сказал. так что ждать чуть чуть осталось...