ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Фуфырочка

New member
нет точно нет
раньше был - как только ключи получили
А вот этот 220136?
вот этот точно наш - мне уже несколько посылок пришло и переводы:)

кстати почта ноходиться на лобанка и там народу мало и доехать можно на 42 автобусе попрямой:)

vika_77

New member
А мне тоже приходили и письма и перевод. индекс был указан 220017, ездила я на Лобанка, не помню адрес дома. помню, что рядом магазин "оранжевый верюлюд", магазин парфюмерии, детских игрушек и т.д. И до теперешней минуты была уверена, что наш индекс 220017. Да и возле лифта этот индекс написан.:telephone:

Только, что подняла чеки почтовые - указано 136 отделение:yahoo: Наверное, почтальоны сами с 17 отделения на 136 отправляют. Ай малайца они. А я так бы и дальше считала, что у нас индекс 220017.:wub:

Фуфырочка

New member
Только, что подняла чеки почтовые - указано 136 отделение
это было сразу но буквально через неделю (мне по почте малому жилетка пришла) уже почему то стало 136 отдеение:) причем они сами перенаправляют - единственное что дольше на день:) а так ... но я после того случая (получилось что типа в субботу можно было идти - пришли а нас послали:)) я узнала про почту и теперь пишу 220136:)

RusskiRazmer

New member
сегодня перекопали выезд из двора... потом засыпали песком... через неделю где-то образуются ямы... через месяц асфальт начнет откалываться и образуется большая яма... может быть в лучшем случае через год (судя по построенным ранее домам на Неманской выше) что-то с ямами будут делать...
будем жить с ямой, или есть резон куда-нибудь отписываться или отзваниваться?

Фуфырочка

New member
будем жить с ямой, или есть резон куда-нибудь отписываться или отзваниваться?
а не заметил с лева от въезда там еще яма есть? если есть то думаю пока ее не закапают нас отбрыкнут а вот если нет думаю можно писать куданить

Фуфырочка

New member
а ко знает что за траншею то капають???
как то странно ее копают - моей фантазии проектировщиа не хватает придумать для чего:)

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Ну если уж кому так не втерпеж позвонить, то ген. подрядчик КГ-2 СУ256 (телефоны есть на доске у лифтов). Но вы же понимаете, что идет стройка - заделают и асфальт положат.
О почте. Поскольку 17 отделение - маленькое (я бы даже сказал микроскопическое), то 2-ю, 3-ю и 4-ю горки отдали 136-му. Адрес Одинцова д.36. Выше уже писали как добраться.
Да, жалко что Йота уходит (но может пусто место не бывает, неужто никто 4G или LTE не захочет продвигать).
А теперь о самом главном :))) - о футболе. Поздравляю всех любителей с началом трех недель удовольствия. Понравились вчера россияне, а вот голландцы сегодня разочаровали.

Mazai

New member
Да, жалко что Йота уходит (но может пусто место не бывает, неужто никто 4G или LTE не захочет продвигать).
Из новостной ленты Онлайнера:
«Белтелеком» вышел из состава Diallog. Оператор переведет WLL-абонентов на CDMA, а также построит зону LTE

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Поздравляю. Договор с Велкомом подписан, 10 июля будут первые деньги (тьфу, тьфу,тьфу).
Комиссия по третьему подъезду пришла к глубокомысленному выводу - земля выше пола, но все по плану. Так что - "пишите в УКС". Буду писать.
Детских площадок, полного благоустройства и т.п. в этом году не будет.

RusskiRazmer

New member
Такс. Как и предсказывал Нострадамус на выезде образовывается яма... строительные работы закончены "ничем" (трубы проложены - не засыпаны)... в 5 метрах от образовавшейся ямы - точно такая же бывшая потенциальная яма, но почему-то заделанная аккуратно вырезанным асфальтом??? почему в первый раз они все сделали более ли менее правильно а второй оставили яму??? так и живем... такой народ....

Mazai

New member
RusskiRazmer,
Они походу ближе к выезду из двора просто асфальт просто порезали и не доставали его, а потом поняли видать передумали и порезали в другом месте.

Штирлиц

New member
че терь делать? - яма все глубже

за домом, там где строить новый дом собираются, есть будка синего цвета. в ней прораб сидит. они сказали, что это силовой кабель в 3 ю горку вели, и сказал так же, что они думают, что яму заделают к концу месяца. честно, так и сказал. так что ждать чуть чуть осталось...

RusskiRazmer

New member
за домом, там где строить новый дом собираются, есть будка синего цвета. в ней прораб сидит. они сказали, что это силовой кабель в 3 ю горку вели, и сказал так же, что они думают, что яму заделают к концу месяца. честно, так и сказал. так что ждать чуть чуть осталось...

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Поскольку вчера мне пожаловались, что нет в доме радио (хотя как я понимаю, большинству оно и сто лет не сдалось). То вот что я выяснил. КГ строится так быстро и так много, что у МОУРиТа (есть такая организация ответсвенная за радиоточки) просто не хватает мощностей всех обеспечить. До конца года (при наличие финансирования) они снабдят оборудованием свои узлы и тогда в домах появиться радио в радиорозетках. Произойдет это само (без какого-либо моего вмешательства), при этом в прлатежках появиться плата за это "удовольствие". Те, кому это не нужно придется ехать на ул. Кирова и отказываться. Когда нужно будет напишу процедуру подробнее.

Сверху