ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RusskiRazmer

New member
давно пора, а то гад какой то в четверг с 10 до 17 часов на стоянке боднул мою вольвочку около поворотника на своей вишневой машинке, и уехал, мерзавец, хотя под стеклом номера телефонов мои написаны. найдется все равно, я так думаю.

у тебя в универсале черная? моя красная сестра)

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Не хочу вас пугать, но осведомлен - значит предупрежден.
Вчера после 23-00 молодая женщина возвращалась домой, за ней стал следовать "нерусский". Войдя следом в подъезд, попытался напасть, но получив отпор - быстро ретировался.
Встречайте своих жен и дочерей, будьте внимательны возвращаясь домой поздно, не останьтесь безразличными к шуму в подъезде или во дворе.

Штирлиц

New member

Sigurd

New member
Видеокамеры не спасают от преступления, они лишь фиксируют его наличие. Это конечно плюс, но в первую очередь надо, как сказал GSPK-919, не оставаться безразличными. А безразличие, к сожалению, у нас становится все более популярной моделью поведения.

Штирлиц

New member
они лишь фиксируют его наличие.
и помогают как минимум привлечь к ответственности, а так же предотвращают преступления. Зная, что Вас снимает скрытая камера, Вы точно подумаете, стоит ли.........., да ладно, столько копий уже было сломано.........
А что слышно с другими операторами ?
Всё по плану........ скоро будут, месяцев через пять - шесть.......

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Mazai,Не всё безоблачно, но перспективы есть. Как вы знаете Yota канула и здесь нам ничего уже не светит. Life проходит все те же процедуры согласований как и Velcom. Так что нужно подождать несколько месяцев. А вот МТС пока в раздумьях - ставить к нам или другим. Прораб в очередной раз "Ало, мамай клянусь" обещал заделать и тротуар и асфальт в течении недели.

Штирлиц

New member
Вот мне очень интересно, во втором подъезде около мусоропровода между первым и вторым этажом, это гуманитарная помощь в виде мешка картошки оставлена? Если ДА, то стоит подписать, а то народ не в курсе.

Mazai

New member
Mazai,Прораб в очередной раз "Ало, мамай клянусь" обещал заделать и тротуар и асфальт в течении недели.
Вот чисто интересно они заделают асфальт только там где траншею рыли или еще и там где по ошибке его порезали но снимать не стали. Как мне кажется там где они его порезали он долго не пролежит.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
И кто мне не верил, что горячую воду дадут быстро?

кстати на FBA.by новая карта и там уже есть (вернули) наш дом. И две высотки с Лидской тоже. Появилось больше домов четвертой горки.

Последнее редактирование:

Mazai

New member
GSPK-919, УРАААААААА !!!! А за информацию по карте отдельное спасибо.

Sigurd

New member
Друзья, может вы или знакомые, или знакомые знакомых сдают в КГ квартиру? Желательно 2-шку, голую, без обстановки. Если есть такие - пишите в личку! Заранее спасибо!

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Сегодня в очередной раз "мучал" прораба по поводу асфальта. На это раз обещания следующие: будем вот-вот ложить чистовой асфальт между Лидской 12 и 14, тогда и у вас положим. "До конца месяца - зуб даю". - это так для информации.

Фуфырочка

New member
до тех пор пока его не заменят на "НЕ МОГИЛЕВЛИФТМАШ ДАЖЕ БЛИЗКО"
ну тогда давайте хоть что то придумаем куда коляски ставить???
вчера была вынуждена оставить коляску на свой страх и риск под лестницей - как то не дотяну я коляску себя и ребенка на самую верхатуру...
муж сам ее еле заметил:)
а еще вчера видела как на лидской вечером (почти ночью) вроде таксичка долбанулась в бетонную плиту которой перекрыта лидская....

Сверху