RusskiRazmer
New member
Кстати до сих пор не пойму почему перекрыты плитами дороги, на которых уже даже светофоры работают??? вот здесь может кому пожаловаться?)
Решётчатые заграждения не за горамину тогда давайте хоть что то придумаем куда коляски ставить???
Не сданы в эксплуатацию в связи с проведением на прилегающих территориях ремонтно - строительных работ, требующих постоянного перемещения крупнотанажной техникипойму почему перекрыты плитами дороги,
Это что за негатив такой?!!!!!!!!!!! У всех равные права и равные обязанностина счет заграждений - мы в третьем подъезде, а как я помню мы "лесом"....(((
Mazai, как кто - параллельное ЖСПК возглавляемое нашим же председателем:russian:
протянули время.............. жаль.......... Бассейн и шезлонги отменяются.....95 % что МТС к нам на крышу не придет (увели таки завидующие).
пасьянс сложился, сдача садика, мэр города, а я то думал, чего это Ладутько к нам в район захотелось, а оно вот чего!садик сдают (громко, публично) 15 августа, поэтому к 10-му должны сделать все подходы
Глупости не говорите. Во первых на высотках ставить антенны никто и никогда не будет, а во вторых - председатель очень честный человек, и подобным никогда заниматься не будет, ну и в третьих - читай во первых и во вторых.
И впредь попрошу все свои подобные высказывания держать при себе. :evil_admin::evil_admin:
сегодня приходила мастер из ЖЭСапретензий к нашему "админу" никаких - сегодня, как я понял, он налил хлорки в 3-ем подъезде, чтобы было ощущение,
Пока они "рьяно" обследуют именно высотку. Когда картина прояснится окончательно - обязательно отпишусь.
кТа на высотках не выгодно как то.......... или я опять чего то упустил?.......МТС действительно наметился на одну из высоток.
не меня никто ничего не просил они вообще в 107 приходили но там никого не было вот со мной и общалась.Если ЖЭС просит подписать, что убрали конкретно сегодня - не вопрос.
Адавайте предложим им более выгодные условия ))))))))))))) только тихо!Но МТС пока изучает.