ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Сегодня свет, должны были сделать (хотя и самостоятельно можете оставлять заявку через диспетчерскую ЖЭСа 313-78-76). Убрать тоже должны были силами других дворников. А обещанная нам персональная уборщица не с начала месяца пришла (как обещали), а только с понедельника. Но уже только на наш дом (по заверению ЖЭСа). Посмотрим.

Cplushka

New member
RusskiRazmer, поздравляю. Урожайный оказался август на маленьких "перфораторов". У нас в первом как минимум двое августят, мой и ещё, наверное, девочка, судя по розовому одеяльцу.

Штирлиц

New member
Уважаемые и дорогие соседи, очень скоро ровно ГОД, как мы все стали обладателями заветных ключиков и соответственно квартир. Поздравляю, товарищи! И по традиции:
УРА - УРА - УРААААААААААААА!

Фуфырочка

New member
Уважаемые и дорогие соседи, очень скоро ровно ГОД, как мы все стали обладателями заветных ключиков и соответственно квартир. Поздравляю, товарищи! И по традиции:
УРА - УРА - УРААААААААААААА!
большое спасибо конечне, но мы ключики получали 25 августа 2011 года:) так что год то уже прошел:)

Штирлиц

New member

Лёлик55

New member
Да ладно, это я Вас проверял))))))))) Молодцы, помните)))))))))))). Ещё раз всех с годовщиной!

Как обычно Штирлиц разложил на столе спички, собрал из них изображение ёжика и придумал классный отмаз.....

Штирлиц

New member
Как обычно Штирлиц разложил на столе спички, собрал из них изображение ёжика и придумал классный отмаз.....
«Любимая собачка Бормана, которая жила в его
кабинете, кусала офицеров за ноги, и поэтому всем приходилось ходить по
Рейху в высоких сапогах. Мюллер, у которого было плоскостопие, от этого
очень страдал. Однажды он имел неосторожность зайти в кабинет Бормана в
кедах и был злостно укушен за левую ногу. Собачку пришлось отравить. С тех
пор они с Борманом стали злейшими врагами.» ( Очень интересная книжка)))))))) )

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Где-то в интернете проскочила информация, что изменится маршрут 42 автобуса и "Малышка". Найду - выложу ссылку или следите за маршрутами на сайте Минсктранса.

Штирлиц

New member
Люди, Люди, Человеки!!!!!!! (с)
Да что же Вы делаете? Вы же не одни тут живёте!!!!!!!!
Вот сегодня, приехали домой, запарковал машину с расчётом, что осталось место ещё для кого то. Одновременно парковалась девушка на серебристом бусе - марки Мерседес. Стала около третьего подъезда, за метр до пешеходной дорожки, соответственно пол буса торчит на проезде. На мою фразу о том, что если кто то станет напротив на пешеходной дорожке, то проехать будет очень тяжко, прозвучал ответ, мол нечего там становиться!!!!!!!! Без комментариев..............

Думайте о соседях, Вы не одни тут живёте! Кстати с парковкой такая история постоянно, паркуются по принципу - абы мне было хорошо.

Последнее редактирование:

feelengs13

New member
Может кто подскажет как позвонить вызвать детского врача?
и какая у нас поликлиника? (детская)

Штирлиц

New member
Где-то в интернете проскочила информация, что изменится маршрут 42 автобуса и "Малышка". Найду - выложу ссылку или следите за маршрутами на сайте Минсктранса.

Действительно, теперь он объезжает КГ по улице, параллельной кольцевой и выходит на нашу улицу на том перекрёстке, где раньше разворачивался, то есть, как я понял, по Неманской в направлении Жданович он уже не двигается, а объехав по кругу квартал двигается по Неманской в сторону города. Сегодня утром видели.

Фуфырочка

New member
Так про Вашего супруга речь и не шла..........
ды к обидно что думают что все паркуются абы как:( а блин страдаю - муж паркуется в ущерб мне (иногда так запаркуется что хочется прибить и заставить в игольное ушко его пройти) а тут всех под одну гребенку

Может кто подскажет как позвонить вызвать детского врача?
и какая у нас поликлиника? (детская)
http://5gdp.by/ вот сайт

Регистратура:
тел. справки – 315-13-09; 256-87-94
вызов врача – 315-07-99, м.т. (029)314-62-17

Где-то в интернете проскочила информация, что изменится маршрут 42 автобуса
уже :(

Последнее редактирование:

zorro

New member
....Одновременно парковалась девушка на серебристом бусе - марки Мерседес. ....Без комментариев..............
.
Девушка, между прочим, отлично ездит и паркуется. Пару раз сам с удовольствием наблюдал как она управляется с этим бусом во дворе. Многим мужикам с офигительным стажем фору бы дала. А вообще, если кому надо место, то пока поле слева на въезде свободно- паркуйся аж нехочу.

Сверху